4.32 (95 件)

5 2024-04-27

発送の連絡等、対応が良かったです。またご縁ありましたら宜しくお願いします。

1 2024-04-26

洋服の欠陥に対して、交換いただけず自分で手直し対応になるとは残念でした。

5 2024-04-25

2個口の商品が1個口で届いてしまい、メール問い合わせをしたところ すぐ対応していただき、瞬時に発送、翌日には もう1つも届きました!すごく早くていい会社さんだと思いました!

2 2024-04-23

丁寧な梱包をありがとうございました。理解はしましたが納得はしてません。

【プレゼント付き】【即納 1年保証付き】ペットサークル ペット サークル フェンス 犬 ドッグサークル ペットサークル ドア付き 4枚/6枚/8枚セット ドア付き 小型犬 中型犬 老犬 ケージ 犬用品 シニア 滑り止め付き 多頭飼い 方形 広々 連結 丈夫 拡張 簡単組立 多機能

5 2024-04-22

実はこの商品の前に他ショップさんから室内バイクを注文して1ヶ月待ち、それでも連絡が無かったので問い合わせをしたところ、更に1ヶ月待ちです、キャンセルしますか?との返信が届き、呆れてキャンセルした後に御社の商品に辿り着きました。記載通り2日後に発送して下さり、3日後には到着!梱包もきちんとされていて、商品共々大 大 大満足です!お世話になりましたm(_ _)m

5 2024-04-08

とても迅速な対応、ありがとうございました。

4 2024-03-29

到着まで丁寧に対応してくれたショップさまで満足です。

• kana3128さん
  • kana3128さん

5 2024-03-29

発送が早く梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

娘に購入しました。デザインが可愛いです 少し甲が高めで、幅広ですが、うちの娘は問題なく履けました。購入される時はしっかりサイズを測ってから購入されると...

【一部即納】女の子 上靴 上履き 女の子 子供 かわいい 花柄 ジュニア キッズシューズ 子供靴 子供シューズ 学生 靴 シューズ 室内靴 スクールシューズ うわばき スクール 幼稚園 保育園 小学校 履きやすい ズック 上履きシューズ

5 2024-03-29

到着まで少し時間がかかりましたが
問い合わせ等にも丁寧に対応していただきました。

• ibuiomamaさん
  • ibuiomamaさん

5 2024-03-28

梱包も丁寧ですぐ届き、式典に間に合いました。ありがとうございます

息子の入学式用に少しいい長く使えそうなデザインのものを探していて、こちらを購入しました!ネイビーのLを購入しましたが162cm58キロの私には丁度いいサイズ感...

【即納】【コサージュgift】パンツスーツ レディース セットアップ セレモニー カジュアル スーツ ママ 体型カバー 喪服 ブラックフォーマル 結婚式 卒業式 パンツ レディース 30代 40代 入学式 ママスーツ セミフォーマル セレモニースーツ 上品 ビジネス 卒園式 入園式

5 2024-03-25

発送もとても早くて助かりました。ご対応ありがとうございました!

• andeskyさん
  • andeskyさん

5 2024-03-24

不良品の交換対応の問合せに対して迅速にご対応いただきありがとうございました
実際問題として待ちに待った商品の不良はがっかり度が高いものですが、即対応いただけると非常に安堵するので悪印象は拭えました
また機会があれば利用させていただきたいと思います

到着まで時間がかかるのはわかっていたので問題はなかったのですが、いざ到着してみたら傷のある商品でガックリしました でも、問合せから交換までスピーディー...

【2年保証】 シーリングライト led 6畳 調光調色 北欧 おしゃれ 8畳 省エネ 間接照明 リビング照明 引掛シーリング 室内 和室 リモコン付き 工事不要 電気 天井照明 照明器具 天井 LED常夜灯 引掛式 寝室 納戸 倉庫 洗面所 廊下

3 2024-03-22

丁寧かつ迅速対応で商品搬入も問題ありません。

ソファー リクライニングソファ 1人掛け 耐圧分散 電動ソファ リクライニング リクライニングチェア オットマン一体型 最大140° チェア 一人掛けソファ 一人掛け いす 椅子 イス 人暮らし おしゃれ

• み5183さん
  • み5183さん

5 2024-03-15

4 2024-03-13

商品到着まで1週間ほどでした。
少し心配になりましたが、注文時、発送時にはメールもあり、梱包もちゃんとしていて破損無く届き問題ありませんでした。
他の店舗のものより安く買えたのでよかったです。ありがとうございました。

バンカーズランプ デスクライト おしゃれ 北欧 明るい 間接照明 スタンドライト インテリア 寝室 デザイナー 照明 ホテルライク バンカーランプ レトロ アンティーク 送料無料