4.34 (169 件)

4 2024-05-01

発送済みの連絡があればもっとよかった!
いつ発送されていつ届くのかを予測しずらいのが残念でした。
対応、梱包はいいと思います

【SNSで大人気】除雪装置 雪対策グーズ 電動エアダスター ミニジェットブロワー 強力扇風機 小型ブロワージェットファン ミニジェットファン USB 充電式 ポータブルコードレス 電子駆動 ブロワー クリーニング キャンプ アウトドア キーボード 掃除 車用 軽量 コンパクト

4 2024-04-28

迅速な発送ありがとうございます。
折りたたみ傘くらいだと、宅配便ではなくメール便でポスト投函だと便利なのでとても嬉しいです。

• ほし6982さん
  • ほし6982さん

1 2024-04-12

連絡しても返事は遅い。
確認不足で誤発送。
もう最悪。

注文してからだいぶ日が経ち、やっと届いたと思って袋を開けたら注文したデザインと違うデザインのものが入ってた。 連絡しても返事は遅い。 確認不足で誤発送。...

麦わら帽子 小顔効果 UVカット キャップ ハット 紫外線対策 レディース帽子 オシャレ 可愛い つば広 折りたたみ 収納 春夏帽子 旅行 アウトドア 韓国大人気帽子 プレゼント 麦わら帽子

2024-04-12
UDORIC楽天市場です。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
発送の問題や対応の遅れで、ご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様への対応改善や発送管理の向上に努めてまいります。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、
何卒ご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-08

発送も早く、特典もあるのでとてもおすすめです!
素敵な日傘をありがとうございます!

一年間無料交換付!日傘 折りたたみ 完全遮光 折り畳み傘 軽量 230g 折りたたみ傘 傘 uvカット 100 遮光 遮熱 レディース 自動開閉 ワンタッチ コンパクト 6本骨 撥水 晴雨兼用 メンズ おしゃれ 男女兼用 子ども キッズ 子供

1 2024-04-01

発送が遅くなかなか届かなかったです。商品自体は可愛かったのですが、届くのが遅いのであればそのように記載して欲しかったです

旅行のために早めに注文していたのに届くのがかなり遅くて、結局持って行かずに終わりました( ; ; ) 皆さんのレビュー欄に届くのが遅いことは書いてあったの...

大人気ファッション 帽子 レディース 小顔効果 UVカット キャップ ハット 紫外線対策 レディース帽子 オシャレ 可愛い つば広 折りたたみ 収納 春夏帽子 旅行 通勤 アウトドア 韓国大人気帽子 プレゼント

4 2024-03-20

発送も早くきちんしたと商品が届きました。

5 2024-03-12

郵送速さベスト
梱包ベスト
気遣い梱包ベスト

• naozo〜さん
  • naozo〜さん

5 2024-03-12

1年間交換保証ということで、とても安心出来る補償対応に惹かれて購入を決めました。

折りたたみ傘がなくなってしまったので、こちらの商品を購入しました。ワンタッチで傘をさすことが出来るので便利です。また、大きさもギリギリ私の小さなカバン...

5 2024-03-06

梱包が段ボールではなく、ビニールの包装でゴミが少なくて良かったです。あと、遮光がしっかり、自動開閉式が安く買えてありがたいです。

5 2024-03-02

スムーズに取引していただきました。ありがとうございます。

5 2024-01-25

質問に
迅速にお答えくださり、
ありがとうございましたm(_ _)m
またリピートしたいと思います。
発送状況がわかると安心するので、
可能なら随時更新くださると助かります。
どうぞよろしくお願いします。

商品の発送状況がわからず、不安でしたが、待った甲斐がありました! 開封すると説明書なしでしたが、 電池を入れると無事点灯! 商品の猫ランプは サイズは小さ...

テーブルランプ ガーデンライト ネコ デスクライト オブジェライト 庭ライト 電池式 電源不要 授乳ライト かわいい ナイトライト 常夜灯 卓上ライト 高輝度 おしゃれ 間接照明 ベッドサイドランプ 結婚式 誕生日 新築祝い 部屋 寝室 オフィス 玄関 駐車場 旅館 インテリア

4 2024-01-23

注文して翌々日に届きました。
とても早くに送っていただけました。

昨年夏前くらいにも購入し、使い勝手がよかったので、色違いで今回2本目購入しました。 ワンタッチで開きワンタッチで閉じるため、仕事で大きなカバンを抱えてい...

5 2024-01-17

想像してたより商品到着まではやくて嬉しかったです。
商品の問い合わせして、返事もはやくて、分かりやすくて対応良かったです。
また買いに来たいと思います。

2024-01-23
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
新商品を随時更新していきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-07

発送・梱包共に問題なく使用させていだきました。

2024-01-11
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
新商品を随時更新していきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-16

思っていたよりも発送も早く、とても満足です。