• shi7120さん
  • shi7120さん

2 2024-04-05

購入後ショップからの連絡は一切なくいつ発送されたかもわからず突然届きました。せめて発注確認メールくらいは欲しかったです。商品が届くまで購入できているか不安になりました。

【2023年超強磁力/Mag-Safe対応】スマホホルダー 車 マグネット スマホスタンド 車載スマホホルダー 長さ伸縮可折りたたみ式 携帯ホルダー 高級合金素材 360度回転 片手操作 全機種対応 iPhone SE 14 13 12 Pro Max Xperia AQUOSなど全機種対応…

5 2024-03-16

注文番号:415441-20240309-0691446848
発送も早かったです。
商品説明も分かりやすく、購入させてもらいました。

【全品10%OFFクーポン配布中!】 懐中電灯 懐中電灯小型 led ミニライト 小型 LEDライト USB 充電式懐中電灯 2000ルーメン高輝度 電池残量 Type-c充電ケーブル キャンプ アウトドア 夜釣り

4 2024-03-13

5 2024-03-03

とにかく明るいです。
早く使いたいです。
早めのご対応、ありがとうございます

【全品10%OFFクーポン配布中!】 ヘッドライト LEDヘッドライト 充電式 USB LED デュアル光源 ヘッドランプ 5つの点灯モード 58g 超軽量 高輝度 アウトドア ヘッドライト IPX4防水 防塵 1200mAh 大容量バッテリー SOS点滅ヘッドライト 釣り クライミング 作業用ライト

4 2024-02-09

対応も早かったので、また購入させてもらおうと思います。

【全品10%OFFクーポン配布中!】 ヘッドライト LEDヘッドライト【XPG+COB高輝度】 usb-c充電式アウトドアヘッドランプ ネックライト明るさ800ルーメンセンサー機能IP44防水ジョギング釣り登山作業防災1200mAh停電対策

3 2024-01-02

注文してから2日後に届きました。
もう少し遅いかと思いましたが
早く手元に届いて満足です。

【全品10%OFFクーポン配布中!】 自転車 ライト USB充電式 自転車ヘッドライト 2000mAh大容量 600ルーメン 高輝度 4つ調光モード IPX6防水 防振 LEDヘッドライト 懐中電灯兼用 停電対応 地震対策 登山 夜釣り ブラック

• bebe0513さん
  • bebe0513さん

5 2023-12-18

送料無料で届けてくれるので嬉しいです。梱包などもなんの問題もありませんでした。

夜の犬の散歩用に購入しました。散歩にはちょうどいい範囲を照らしてくれて光量も満足です。 充電がTYPE-Cなのは助かります。

4 2023-12-16

早い対応ありがとうございました。
説明書が日本語訳のものがあれば非常に有り難いです😅

思ったより早く到着したので大変助かりました。 まだ1度しか使っていませんが、照度は想定よりは明るくなかったですが、十分な照度がありました。説明書が英語だ...

ヘッドライト LEDヘッドライト 充電式 高輝度 クリー L2 ヘッドランプ LED 明るい 1800 ルーメン モーション センサー ヘッドランプ Led ライト バッテリー 2600mahx2 防水 防災 ヘルメット ライト IPX6 防水 120° 角度調整可能 ズーム機能

5 2023-11-23

迅速丁寧な対応♪届くのが早かったです。再購入考え中!

【全品10%OFFクーポン配布中!】 湯たんぽ ゆたんぽ 充電式あったか 暖かい 温かい 北欧 オシャレ 小型 寒さ対策 電気湯たんぽ 防爆充電器 過熱防止機能 暖房器具 省エネ お腹周り/背中/指先/足元 あったかグッズ 防寒グッズ 冷え対策 クリスマス

5 2023-11-20

早くて良かったです
またよろしくお願いします

【全品10%OFFクーポン配布中!】 車ヘッドレスト ネックパッド 車 首 クッション 6方向 調節可能 車用 ヘッドレスト 首枕 頚椎サポート 車載フック 取り付け簡単 運転席 旅行 ドライブ ネックピロー 子供 大人

5 2023-08-04

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。

【全品10%OFFクーポン配布中!】 筆箱 シンプル ペンケース おしゃれ 筆箱 大容量 ペンケース かわいい 文房具 女の子 男の子 小学生 中学生 高校生 人気 新学期 入学祝い プレゼント 子供 大人 兼用 おしゃれ かわいい

• ミツ8366さん
  • ミツ8366さん

4 2023-08-04

すぐ届きました。とても満足してます。。。

【全品10%OFFクーポン配布中!】 サンシェード 車 フロント車用 傘型 フロント 車 カー用品 日よけ 折りたたみ傘 紫外線対策 遮光 断熱 簡単操作 収納ポーチ付き 折り畳み式 フロントカバー 車保護 コンパクト

4 2023-07-28

迅速な対応ありがとうございましたm(__)m使用結果が楽しみです。

注文してから2日後には配達していただきました。 アルファードに乗ってますがLサイズでも少し小さい感じがしました。 100%では無いですが日光遮断出来てるか楽...

• 215tさん
  • 215tさん

4 2023-07-21

早い対応して頂けたのでとてもよかったです。

5 2023-06-26

商品の発送も迅速丁寧でとても良かったです。
ただ、商品の説明書を入れて頂いているのですがモノクロ印刷なので、文章は分かりますが画像はほとんど分からないです。

リュックを背負ったまま使えますし、足元までカバーできるのでズボンも濡れにくいです。 身長174cmくらいですが、XLの少し大きめのサイズを買って丁度良い大きさ...

【全品10%OFFクーポン配布中!】 レインコート レディース メンズ 自転車 ポンチョ レインポンチョ レインギア レインウェア レインジャケット リュック対応 マジックレインコート 二重つば付き ユニセックス 通勤 通学 超軽量 防塵 防雪 防汚 防風 防水 クイックドライ