4.94 (55 件)

• 黒柴愛さん
  • 黒柴愛さん

5 2024-04-25

疑問点にしっかり答えてくださいましたし、使用方法の説明も親切に分かりやすくしてくださったので助かりました。
書類作成も手際よく準備されていました。

タンク沸きましを学習して沸かしてくれるそうなので 更にエコになったらと 使うのが楽しみです。 まだ使ってないので⭐️一つ減らしました。

エコキュート 工事費込み ダイキン EQX46XFTV フルオート 薄型 460L 4〜7人用 Xシリーズ 高効率 一般地仕様 脚部カバーセット リモコン付き 延長保証加入可能 給湯器取替 交換工事費込み 撤去処分費込み

2024-04-26
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。
また、弊社スタッフのお客様対応に関して、嬉しいお言葉を頂戴しております事、重ねてお礼申し上げる次第でございます。
エコキュート補助金の申請におきましても、ご安心をいただけるよう滞りなく申請を進めさせて頂きます。

5 2024-04-21

業者の方の対応が丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

エコキュート 工事費込み 三菱 SRT-S376UZ フルオート 薄型 370L 3〜4人用 Sシリーズ 高水圧 一般地仕様 脚部カバーセット リモコン付き 延長保証加入可能 給湯器取替 交換工事費込み 撤去処分費込み

この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。
弊社では、お問合せを頂いた際にご対応をさせて頂く事務スタッフはもちろん、工事にお伺いする施工スタッフ一同においても、お客様に安心頂けるような丁寧なご対応を心掛けさせて頂いております。

お客様の工事は既に完了させて頂いておりますが、この後の補助金申請に関しても滞りなく弊社でご対応をさせて頂きますのでご安心くださいませ。
引き続き、エコチェンジを宜しくお願い致します。

5 2024-04-18

最初から最後までかなり親切にみなさん頑張ってくれました!かなりいろんな方にオススメしたいです☺︎

エコキュート 工事費込み ダイキン EQX46XFV フルオート 角型 460L 4〜7人用 Xシリーズ 高効率 一般地仕様 脚部カバーセット リモコン付き 延長保証加入可能 給湯器取替 交換工事費込み 撤去処分費込み

この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同今後の励みとなるお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
多くのお客様におすすめを頂けるよう、どこよりも安心のできる誠実で丁寧な店づくりを今後も行ってまいります。
今後とも、エコチェンジを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-13

購入してから、交換工事の日程決定まで、迅速にしっかりとラインを使って打ち合わせ出来ました。ラインの返信も早いです。こういったアフターサービス(修理)等が必要になる事がある商品をネットで買うのは、ちょっと不安でしたが、全く問題ないと感じています。電気温水器からの買い替えで迷ってる方は国からの補助金がある今が購入のチャンスです

普通の電気温水器から買い替えました。私が購入したのは370Lタイプです。太陽光と連動出来る部分もあり、購入時の補助金も満額の12万だった事も大きな決め手にな...

エコキュート 工事費込み 三菱 SRT-S376 フルオート 角型 370L 3~4人用 Sシリーズ 標準水圧 一般地仕様 脚部カバーセット リモコン付き 延長保証加入可能 給湯器取替 交換工事費込み 撤去処分費込み

2024-04-24
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を頂戴しております事も、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
仰られます通り、ネットショッピングであるがためにご不安に思われるお客様もおられますので、そのように仰って頂けます事、何より本望でございます。
補助金の申請に関しましても滞りご対応をさせて頂きますのでご安心くださいませ。
引き続き、エコチェンジを宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

このたびはエコキュート設置工事でお世話になりました。
電話応対の方・工事の方ともに、たいへん丁寧で早くテキパキと業務を進められて感心しました。
エコキュートの在庫をもっておられるので、希望する性能の機種があれば(工事予定が詰まっていなければ)すぐに設置工事をしていただけます。
うちは問合せた翌日に設置していただきました。
設置する現場を下見に来る業者さんが一般的ですが、エコチェンジさんは、設置箇所やリモコンやブレーカーなどの写真を送信すれば、それを見て確認してくれます。
うちも写真確認だけでご判断いただけたので、下見の手間と時間が省けて助かりました。
工事部隊の方は、あと片付け・言葉遣い・工事車両の中の整理整頓もしっかり丁寧にされていました。
こういうことを疎かにする職人・作業員は工事の内容や質も粗悪だと言われていますが、エコチェンジさんは社員教育が徹底されていて心配ないようです。
実は、こちらに依頼する前に、楽天市場でエコキュートの某業者さんに発注したのですが
問合せをしても連絡がつかない・電話ではなくメールで対応しようとする・連絡をしますと言っておきながら連絡がない・連絡がないことを下請のせいにする、という会社だったため、契約を解除しました。
下請丸投げの企業だったようです。
「工事実績◯万件」とうたっていても、お粗末な対応をされると、本当に大丈夫か?と大いに不安になります。
こういう苦い経験があったため、エコチェンジさんにはまず電話で問合せをしてみました。
アドバイスが的確で早く、たいへんありがたかったです。
これから発注される皆さまも、まず電話で問合せされることをおすすめします。
電話応対は人件費がかかるので、これを避ける会社が増えていますが、エコチェンジさんは365日受付けているので頼りになります。
こういう部分を大事にされる会社は信頼できるのではないか、と感じました。

2024-04-09
この度は数あるストアの中から弊社にご用命をいただき、大変誠にありがとうございました。

そして、弊社が大事にしている部分に対して、大変嬉しいお言葉を頂きました事、スタッフ一同、深くお礼を申し上げます。

給湯器など、住宅設備というものはいかなるお客様であっても、工事が無事完了するまでは少なからずご不安が芽生えるものでございます。
弊社では、そのようなご不安の念をご安心に転換できるよう、誠意あるご対応を心掛けさせて頂いてございます。

今後とも、何かお困り事がございましたら、エコチェンジへいつでもご連絡くださいませ。
お客様のまたのご用命を心より、お待ち致しております。
  • tsumu38さん
  • tsumu38さん

5 2024-03-24

見積もり対応も良く作業も丁寧でした。

エコキュート 工事費込み パナソニック HE-S37LQS フルオート 角型 370L 3〜5人用 Sシリーズ 標準水圧 一般地仕様 脚部カバーセット リモコン付き 延長保証加入可能 給湯器取替 交換工事費込み 撤去処分費込み

2024-03-28
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も、スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
お問合せを頂戴してから、お見積り作成、そして工事まで、お客様にご安心を提供できるよう、迅速・丁寧を心掛けさせて頂いております。

今後とも、お困り事がおありの際はいつでもご連絡くださいませ。

エコチェンジをこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

ネットで不安もありましたが、電話やメールで細かなやり取りをして下さりました。
こまかなフォロー等もして下さり本当に感謝しています。
安心して取引が出来るお店です。

2024-03-28
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

お客様より、ご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、何より幸いでございます。
工事は完了しておりますが、今後何かお困りごとが発生しました際には、土日祝も営業しておりますのでお気兼ねなくご連絡くださいませ。
どんなときもご安心を提供できるよう、誠心誠意ご対応させて頂きます。

• とり0773さん
  • とり0773さん

4 2024-03-15

高額な買い物でどうかなぁと思いましたが、電話LINEのやり取りが丁寧な対応だったので、工事までは少し日にちを要しましたが、冷静に待つことができました。
工事後、満タンになるまで3時間と言われましたが、7時間かかっていました。

13年使用した三菱が壊れたので、同じ三菱のものに買い替えました。キラリユ入浴、バブル循環洗浄など良い機能がついて、良心的な値段で買えてよかったです。

2024-03-20
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

冷静にお待ち頂けたとの事、お客様にご安心を頂く事を心掛けております弊社としましても大変光栄でございます。
また、エコキュート交換後にシャワー等が使用できるようになるまで3時間ほどとお伝えさせて頂いておりますところ、誤った伝わり方となっておりました事、大変失礼を致しました。
引き続き、お客様に大きなご安心とご満足を感じて頂けるよう、より良い店作りを励んで参ります。
今後とも、お困り事等、何かございました際にはお気兼ねなくお尋ね下さいませ。

5 2024-03-06

早く対応していただいて助かりました

2024-03-12
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

弊社では、お湯が出ないなど、お客様のご不安を少しでも早く解消してご安心頂けるようなご対応を心掛けさせて頂いております。
今後も何かお困り事がございましたら、いつでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

5 2024-02-21

当初LINEでのやり取りをさせて頂いておりましたが迅速かつ丁寧なご対応でしたのでこちらに決めさせていただきました。
工事の方は不安が有りましたが、そちらもご丁寧に好印象でお願いして良かったと感謝しております
ありがとうございました

2024-02-21
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

弊社に決めて頂きましたご理由として、対応の迅速さ・丁寧さを挙げて頂いております事、心より感謝申し上げます。
お客様にご安心いただく事を第一としております弊社としまして、何より光栄にございます。

今後、万が一不具合等が発生しました際にも、いち早くご安心頂けるようご対応をさせて頂きますので、その際はいつでもご連絡くださいませ。

エコチェンジをこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

相談の段階からコミュニケーションを密にしてくださったので、不明点などすぐ解決できましたので信用に足ると思い発注しました。
注文を確定する前から施工スケジュールについても施工業者さんと細かく段取りをしてくださり、決済2日後の朝イチで交換工事をしていただきました。
頻繁に買うものではないですし、それなりの金額になるので、エコキュートユーザーの知人には強くお勧めしています

既設のエコキュートが突然壊れ、お湯焚きしなくなってしまったのでこちらに買い換えです。10数年で壊れちゃうってどうなの?と思いながらも最新機種の技術進歩に...

2024-02-15
この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございます。

大変光栄なお言葉を頂戴しております事に感謝申し上げますとともに、お客様におかれましてもLINEでの円滑なやり取りをご対応いただきました事も、重ねて、スタッフ一同深くお礼を申し上げる次第でございます。

仰られます通り頻繁に買わない、決してお手頃にお求めいただける商材ではございませんため、今後も不具合等ございました際にもいつでもご連絡くださいませ。
少しでも早くご安心頂けるためのご対応を、誠心誠意させていただきます。

今後とも、エコチェンジを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-11

他社に断られた狭い搬入ルートを気持ちよく請け負っていただき、チームワークよく達成してくれました。
発注手続きもメールだけでなく電話での対応もできるので非常に安心でした。
メール、電話で対応する女性も丁寧で機敏、信頼感抜群でした。
ネット発注に不安を持っている方はエコチェンジは絶対お薦めです。

この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

給湯器はお客様の生活に大きく干渉する高価な商材であります事からも、お客様とのご連絡・やり取りの段階でしっかりご安心いただいた上でお買物をしていただく事を、常に意識させていただいております。
そのため、ご信頼を頂きご満足も頂けた旨のお言葉、スタッフ一同何より光栄でございます。誠にありがとうございます。

工事は完了にございますが、何かお困り事やご不明点が発生されました際にはお気兼ねなくご連絡くださいませ。
今後ともエコチェンジをどうぞ宜しくお願い致します。
  • cyclops_sさん
  • cyclops_sさん

5 2024-02-11

工事の方がお二人とも爽やかでテキパキと作業されていました。
次も大型家電の買い替えはこちらのショップでお願いしたいですね。
とても満足しています。

この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご信頼のお言葉も、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

当店はエコチェンジは大型家電の取扱いを今後随時追加していく見込みでございます。
また、お客様のお困り事には出来る限りお応えをさせて頂きたく思っておりますので、何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

今後ともエコチェンジをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

言葉使いが丁寧で対応もすごく良かったです。
また何かあれば宜しくお願いします。

ガス給湯器 工事費込み リンナイ 24号 RUF-A2405SAW(C) 給湯器 リモコンセット 都市ガス 給湯器交換 交換 工事 交換工事費込み 全国へ拡大中! それ以外のエリアでもご相...
言葉使いが丁寧で対応もすごく良かったです。

この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉のレビューも重ねて感謝申し上げます。
お客様に気持ちよくお買い物をしていただくため、今後もご対応時の丁寧さ・誠実さを第一に運営して参る次第でございます。

お困り事ございます際にはお気兼ねなくご連絡くださいませ。
今後とも、エコチェンジをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-08

大変安心出来るショップであると思います。LINEの返信も早いので好印象です。

高額な商品ですのでネットで購入は不安でしたが、LINEで細かくやり取りできたことに安心感がありました。色々写真送付したのですがブレーカーについてよく分から...

この度は弊社にご用命を頂き誠にありがとうございました。

弊社ではお客様にご安心頂けることを全スタッフ最も意識しております。
そのためお客様に頂戴しております嬉しいお言葉、大変誠に光栄でございます。

今後ともその意識を忘れることなく励んで参りますので、また何かございましたら是非一度ご相談くださいませ。
今後とも、エコチェンジをどうぞ宜しくお願い致します。