総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-22

粗悪品の商品が届き、連絡をしてもショップからは一切連絡なし。商品ページには1年間の保証と記載されていますが、連絡が取れなければ、どうしようもないのでは。 今から購入を考えておられる方は、お気を付けください。 高い商品を購入したので、何とか対応してほしい。今後、対応があれば、レビュー更新いたします。

2 2023-12-17

入荷予定日を過ぎても特に連絡がなかったためこちらから問い合わせ連絡。
その後、別店から送っても良いですか?と返信が来たので質問をしたが、それに応えることなく一方的に品物が送られてきた。
送られてきた段ボールが一部カッターナイフ?で切られていてどうしようかと思った。
品物は無事だったのでもう黙認した。
問い合わせレスポンスに数日かかるだけではなく、最後質問への回答がないのはお店としてどうかと思う。
段ボールが一部カッターナイフで切られていたのも怖い。

• Lovinsonさん
  • Lovinsonさん

4 2023-12-12

商品発送の報せが一切なかったのが不満でしたが、思ったより早く到着したので星4つにさせていただきました。

肌触りが良く、自分のベッドサイズにもピッタリ。寝る数分前にセットしてあったかフトンで眠れる幸せ。本格的な冬が来る前に買って良かったです!

送料無料 電気毛布 掛け敷き兼用 180X130cm 9段階温度調節 9段階タイマー機能 電気掛け毛布 自動電源オフ 過熱保護 電気ひざ掛け 防寒対策 快眠暖房 電気掛毛布 PSE認証済み 軽量 洗える 電気ブランケット フランネル素材 着る電気毛布 日本語説明書付き

2 2023-11-26

楽天で買ったのにAmazonから届いたのも謎でした。

2023-11-27
このたび【Phantoscope】をご利用いただき、まことにありがとうございます。
楽天倉庫が在庫切れの場合、アマゾンの倉庫より発送させていただきます。
商品はすべて同じものですので、ご安心ください。

1 2023-11-20

中国企業。
ショップからのメールも一切届きません。
突然、身に覚えのないアマゾンからの荷物がヤマト運輸から届きました。
個人情報を抜かれたのではと感じています。
二度と使いません。

2023-11-24
商品はすべて同じものですので、ご安心ください。

5 2023-05-29

梱包もしっかりされてて早く届き助かりました!

送料無料 ひんやりマット 冷感マット 冷却マット ジェルマット 冷感 クールマット 冷感敷きパッド 冷たいマット シングル 夏用 接触冷感 瞬間冷却 暑さ対策おしゃれ 熱中症...
普通の冷感マットよりジェル入りなので重さはありますがしっかり冷えます。 寝返りするかマットをずらさないと、朝には体の触れてた所だけ熱がマットに移り暖か...

4 2023-04-07

もう少し品揃えがあると嬉しい!
今後に期待です!

送料無料 ベルベット 収納スツール オットマン 28L 折りたたみ式 収納ボックス おしゃれ フットスツール 耐荷重100KGまで 足置き 収納ベンチ 直径35cm
少し臭いが気になりましたが 数日ファブって空気と通せば何とかなりました! 可愛いです!

1 2023-03-27

hPの写真は自社開発を歌っているものの、実物をみたら目を疑うほど商品の質が悪い!
ネット販売を悪用しているとしか言いようがない。
7年間使っていたクッションの方が反発力があるとは何なんですか?

送料無料 クッション 中身 45×45cm 2個セット 側生地 綿100% 柔らかい ヌードクッション ふっくら 弾力 洗える ピロー
7年つかっていたクッションがへたり、こちらを買いましたが、大失敗しました。 今使っているものよりもつぶれやすく、写真をみて選んだことを大いに後悔していま...

2023-04-08
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
商品は圧縮梱包されております。開封後、中綿が片寄ってしまっている場合は、揉みほぐしていただくと、「ふかふか」とした元どおりの形になります。
お手数でございますが、ぜひこの方法を一度お試してください。