4.34 (302 件)

4 2024-04-21

商品の発送がスムーズでした。梱包も゙良かったです。

【ポイント3倍】 チェーンソー 本体のみ 18v マキタ 互換 バッテリー 充電器 別売り ハンドチェーンソー ハンディチェーンソー ポールチェーンソー 小型 充電式 電動 高枝 ...
すごく軽くて使いやすいです また購入したいです

4 2024-04-17

丁寧で早急な対応して頂き、ありがとうございました。

折り畳み傘 持ち運び スラーテ カラビナ 特大 傘 ボタン式 かさ 通勤 通学 屋外 白 黒 紺 梅雨 UV 対策 紫外線 対策 日焼け 防止 大人 カジュアル ファッション 男性 プレ...
子供のランドセルが濡れてしまうので、大きい折りたたみ傘が欲しくて購入しました。 カラビナ式、自動開閉なのでとても喜んでいました。 子供には大きい分少し重...

1 2024-04-16

マジックミクシーズの人形が壊れていて、問い合わせると初期ロットの不良との事で、返金して頂けるとの事で、連絡を取った日から時間が経過した段階で着払いで荷物を送りました。
いざ送ると、不在のまま6日受け取っていただけず、その間数回のメッセージも返答がありません・・・。
記載の会社の番号へ電話すると使われていない。
古物商番号と共にあった会社名からHPをたどり、会社に直接電話してみても止めているのか繋がらない。
楽天の店舗は閉鎖されていないですし、どうなっているのでしょうか。
結論着払いでかかった送料は、保管期限を過ぎて戻って来るとの事で、不良品の壊れた玩具を受け取らねばならない上に、着払い料金の1900円もこちらが払うことになりました。
壊れた商品を売り、返品の着払いも受け取らず詐欺会社に値すると思います!!!!
かなり昔から楽天を利用してきましたが、このような詐欺まがいの店舗に出会ったのは初めてです。
楽天の方に連絡したら楽天の方でも連絡するとの事で営業日2-3日で待ってくださいとのこと。
(待ってる間に荷物は無駄な1900円がかかって当方に戻ってきます)
2001年に利用を初めて、今日まで23年間も楽天店舗を利用してきましたが、
このような店は初めてです。
楽天を信頼して、使ってきたのに、こんな店が出展されていると思うと、考えらさるものがあります・・・

1 2024-03-28

返信来ないため、最低です。
2度と買いません。

1 2024-03-21

届いた商品に不具合があったため、到着翌日に問い合わせをしたところ、一度返信が来ただけでその後10日間以上放置されています。
改めて問い合わせしても返信すらありません。
余りにも酷い対応のため驚いています。
二度と購入しません。

5 2024-03-03

注文から配達までが早くて良かった、残念な点は取説が無いことです⁉️。

コードレス 送料無料 あす楽 研磨 研磨機 充電 振動 電動工具 セット 電動インパクトドライバー 電動インパクト 本体 6.0ah 充電ドライバー DIY 青 紫 黒 黄 オリーブ コー...
念願のTD173Dが3日で届きました、リングライトで夜間の作業が容易成りました、本体の使用感も良いです。

• Beytoさん
  • Beytoさん

5 2024-02-27

大変丁寧にご対応いただきました。
今後もお願いしたいです。

レビューでバッテリー1年保証 インパクトドライバー 電動工具 電動インパクト 本体 互換バッテリー 残量表示付 自己故障診断 フルセット 充電式 コードレス 先端ツール 交...
大変使い勝手がよく大満足です。 どんな方でも使いやすく使えると思います。

1 2024-02-24

配送方法、商品表示に問題があると思います。
高額な商品をゆうパックで、衝撃対策が出来ていない状態で送るのは問題ありと感じます。

送料無料 あす楽 研磨 研磨機 充電 振動 電動工具 セット 電動インパクトドライバー 電動インパクト 本体 純正 6.0ah 充電ドライバー 父の日 ギフト DIY コードレス 先端ツ...
まさかのプチプチ1枚だけでレターパックで届きました。説明書なども一切入っていません。 数万する商品にこの発送はさすがにありえません。 プチプチも一層だけ...

1 2024-02-23

商品説明に書かれている事が守られない。ちょっとしたミスかもしれないが、ミスされた方にとっては大きな事です。

5 2024-02-17

発送も早く良い商品でした。
使用してからのレビューで遅くなりましたが、また機会があれば宜しくお願いします。

makita 純正品 スライド式充電器 メロディ付急速充電器 スマートフォン充電 タブレット充電 電動工具 インパクトドライバー フル充電 TD172 TD173 18Vバッテリー 14.4Vバッ...
購入後問題なく使用出来ております。 冷却機能も良くなり満足してます。

5 2024-02-11

迅速な対応で、とても良いマヌカハニーを安く購入出来ました。

ハチミツ マヌカハニー ニュージーランド モノフローラルマヌカハニー 高品質 マヌカ はちみつ ギフト 結婚祝い 健康 食品 Honey New Zealand Manuka Honey ギフト あす楽 ...
感染症予防にマヌカハニーを食べるようにしています。 インフルエンザなどが流行る季節は、効果が期待できるUMF15+を摂るようにしています。

2024-02-12
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に向けて尽力してまいります。
何かご不明な点などございましたら何時でもお申し付けくださいませ。
  • stp85さん
  • stp85さん

5 2024-02-02

直ぐに対応して頂き商品もすぐ到着しました。
仕事柄毎日使用するので対応が早いのはありがたいです。

makita 純正 プラスチックケース インパクトドライバー 収納 ケース TD173DRGX 専用 収納ケース 工具ボックス プロテクト 防水防塵 工具箱 ツールボックス ツールケース日...
外側の小物入れのロック部分が壊れにくくなっているので良いです。 中も予備電池パックを沢山収納出来るスペースがあります。

2024-02-02

5 2024-02-01

注文から商品の到着まで素早い対応で満足しています。

5 2024-01-26

商品もすぐに送って頂きありがとうございました。

未使用品 ヴォイス VOICE 墨出し器 建設 大工 道具 DIY 工具 ガーデン 測定工具 墨つぼ レーザー墨出し器【中古】 VOICE レーザー墨出し器 G-8 三脚&受光器セット フルラ...
新古でこの金額 登録もできて凄くおとくでした。

5 2024-01-24

発送が早く、梱包も゙簡素でしたがしっかりしていました。レビューで保証が1年になるので安心して購入できました。

makita 4000mAh BL1015 BL1020 BL1040 DF332D TD110D JR104D TM30D インパクト ドライバー ドライバ ドリル マルチツール CL107FDSHW スティッククリーナー コードレス掃除...
掃除機用に購入しましたが、容量が大きいので長時間使えるのがいいです。はめる時に最後カチッとするのに少し力がいりましたがあとは今のところ問題なく使えてい...