4 2023-11-05

発送確認のメールが来るので安心出来たのが良かった!

トレーナー テレビマン 長袖 スキビディトイレ Skibidi Toilet ゲーム Roblox グッズ パーカー 春秋 トップス キッズ 子供服 誕生日 男の子 女の子一部即納 当日発送可 ト...
息子がとても喜んでくれた!生地もしっかりしてて長持ちしそうで良かった(^^)

5 2023-11-04

ロブロックスの服はあまりみかけないので息子がよろこんでいます

5 2023-11-04

丁寧に包装されていて
子供が好きなキャラクターのチャームも頂き
子供に渡すのが楽しみです!

ガーテンオブバンバン garten of banban パーカー 長袖 春秋 トップス ガーデンオブバンバン一部即納 当日発送可 トレーナー ガーデンオブバンバン ガートゥンオブバンバン...
丁寧に包装されていて 子供が好きなキャラクターのチャームも頂き 子供に渡すのが楽しみです!

4 2023-11-03

ラッピングもしてくださって助かりましたー!またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2023-10-31

休み明けの早い発送ありがとうございます🙇🏻‍♂️

シャツ ガーデンオブバンバン ガートゥンオブバンバン ガーテンオブバンバン garten of banban 夏 春 半袖 トップス グッズ オピラバード Tシャツ カットソー一部即納 当日...
娘さんにプレゼントしました☺️バンバンシリーズがとても大好きで、とっても喜んでくれました( *ˊᵕˋ*) ストラップも可愛かったです...

5 2023-10-31

丁寧な包装で良かったです。
商品も問題なかったです。

4 2023-10-31

購入して発送まで少し時間はかかりましたが、記載通りでしたので全く問題ありません。レビューでおまけ付きだったのでよかったです。

5 2023-10-31

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2 2023-10-30

他の方は直ぐに届いたとレビューされていて、5〜8日での出荷とあり余裕を持って購入しました。
実際平日に注文して商品が到着したのは14日後でした。余裕持って購入しましたが結局ギリギリ。
注文日から7日後にいつ発送されるのか確認しましたが「すでに発注済みですのでお待ちください」と曖昧な返答でしたので星2にさせていただきます。

• YURI0707さん
  • YURI0707さん

3 2023-10-30

甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
発送日に関しての問い合わせにも早く対応くださり良かったです。

甥っ子へのプレゼントに購入しました。 気に入ってもらえて良かったです。

4 2023-10-29

包装も丁寧でしたし配送もとっても早かった。プレゼント包装があったらもっと良かったかな。

ハーネス 子供用 ベビーリュック リュック 子供用ハーネス 迷子 ひも おしゃれ リュックサック 韓国 オシャレ 1歳‐4歳 プレゼント 2歳 保育園 迷子防止一部即納 当日発送...
1歳のお誕生日プレゼントにしました。 縫製もしっかりしていて可愛かった!小を購入しましたがピッタリでとっても喜んでもらえました!ハーネス付きで安心ですね...

5 2023-10-28

発送予定通りで連絡も頂いていたので安心して待っていました。

誕生日 風船 飾り付け バルーン 飾り パーティー バースデー ガーランド スキビディトイレ Skibidi Toilet ゲーム Roblox グッズ即納 当日発送可 誕生日 風船 飾り付け バ...
大好きなスキビティトイレの誕生飾りを見つけた時はこれだ!と即注文しました。思った通りプレゼント以上に喜んでくれました笑 普通のバースデーケーキもスキビ...

• tsuru6523さん
  • tsuru6523さん

5 2023-10-27

とても早い発送ですぐに使えます。ありがとうございました!

プールバッグ A4サイズ カバン 鞄 プールバック バッグ バック ビニールバッグ クリアバッグ スイムバッグ ビーチバッグ一部即納 当日発送可 プールバッグ A4サイズ カバン...
ベビーのスイミングバックにと思い購入。発送も早くミニポーチはオレンジでとても可愛く満足です!

• Maribelさん
  • Maribelさん

3 2023-10-27

初めて購入させてもらいますが、ご丁寧な梱包を期待しております。

ガートゥンオブバンバン ガーテンオブバンバン garten of banban パーカー 長袖 春秋 トップス キッズ 子供服 誕生日 男の子 女の子 ガーデンオブバンバンガーデンオブバン...
まだ届いていませんが、レビューを見る通り素敵なお洋服とお見受け致しました。

5 2023-10-24

注文からとても早く
届きました。
プレゼント袋も丁度良かったですを

ガーテンオブバンバン garten of banban ブロック レゴ互換 ゲーム アルファベットロア ロブロックス おもちゃ alphabet lore 知育玩具 ギフト クリスマス プレゼント一部...
孫のお誕生日のプレゼントに 購入しました。 大きさも丁度良く、可愛いです。 キーホルダーもとても喜んでました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-14
商品はかわいいですが早く届いてほしいです