4.21 (49 件)

• shino0916さん
  • shino0916さん

5 2024-04-25

とても迅速でご丁寧な対応をいただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

DHA&EPA 90日分 3袋 FANCL サプリ サプリメント 女性 オリーブ葉エキス 健康 さかな 徳用 減量 肥満 体調 青魚成分 青魚 オメガ3 omega3 栄養 栄養補助食品 omega 健康サプリ ヘルスケア 受験 勉強 健康食品 dha epa ダイエット

1 2024-04-08

勝手にキャンセルされた 最悪なショップです

2024-04-22
お客様のご注文のキャンセルに関しまして、
事前にメールにてご連絡を差し上げでございましたが、
ご不明点や誤解が生じた可能性がございますこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしましたことを重く受け止め、今後はより丁寧なご案内と確認を心がけてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • sksksk39さん
  • sksksk39さん

5 2024-02-14

ショップ未来テクノロジー様
この度は、素早い対応とお心づかいありがとうございました。可愛いピンクのマスク嬉しかったです。
違う、そうじゃないカラーも試したいです。

すごく早く届きました。素敵なおまけもついてきて感謝します。縦横に繋げられます。4枚のほうが四角形長方形にできるので、本品購入の際には4枚以上がおすすめで...

【6色選べる】 足つぼ マット 足のむくみ 足のマッサージ 足ツボマット 足 マッサージ ドラゴンマット 足つぼ マット 足ツボ 棒 足裏 ボード スリッパ 健康の路 サイズ 39cm × 29cm【送料無料】

5 2024-02-14

すぐ届きました、たいへん満足しております。

5 2024-01-31

不備なく直ぐに届けていただきました。ありがとうございます。

5 2023-11-29

小さく見えますが、ポケット沢山あって
使いやすくて色も気にってます。
買って良かったです♪

【GLOW8月号掲載】ショルダーバッグ d.kelly バッグ トートバッグ レディース d kelly 2way ミニトートバッグ バッグインバッグ ミニバッグ フェミニン レザー キャリーバッグ 斜めがけ 合皮 フェイクレザー お歳暮

4 2023-11-27

対応が早く、発送も早いし、梱包も丁寧でした

5 2023-11-07

商品の縫い目が最初からほつれていたとレビューしましたがすぐに連絡をいただき真摯に対応していただきました
かわりに送っていただいた商品が本日届きましたが
商品の状態をきちんと確認してから送っていただいたのだということが見てとれました。
とても誠実な対応をされるショップ様ですのでまたの機会があればよろしくお願いいたします

ファスナーをあけて内ポケットの真ん中の仕切りになっている縫い目がほつれていたとレビューに書いたのですがすぐに対応していただいた今回のショップ様の対応で...

D.KELLY 2way変形リュック レディース バッグ リュック ショルダーバッグ カバン 鞄 ショルダー 斜め掛け 肩掛け 大容量 ユニセックス ペア マザーズバッグ ナチュラル ママ 通勤 通学 大人 大きめ

1 2023-11-06

DHCの DHA 60日分 の商品自体は問題ありませんが
3個セットと思い発注しましたが 1個 でした。
1個 4660円 で 通常 販売してるのでしょうか?
勘違いをさせるような 表示方法 は いかがなものかと

5 2023-10-25

使いやすさ、デザイン、商品の柔らかい
ところが気に入ってます。
ありがとうございます。
好みの鞄があれば、また
利用させていただきます。

注文した商品が届き、思った通りの鞄で すごく満足してます。とてもリーズナブルなお値段で購入できたので嬉しい限りです。 また、利用させていただきます。

5 2023-10-11

早く届けて頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 浦男さん
  • 浦男さん

1 2023-09-13

商品表示3袋1セットの注文をしました。送られてきたのは1袋です。商品表示は、その後消されていました。商品が在庫切れのため、商品表示を消したとのことですが、再表示の内容は当初のものと違っていました。
返品することとしました。ただ、今回のやり取りは、客先都合のため、送料客先負担と指示されました。
だまされた気分です。

5 2023-09-08

梱包も丁寧で郵送までかわ早かったです。良い商品を購入できて満足です。また機会があったらこちらで購入したいと思いました。

1 2023-09-05

2袋分の画像が表示さてれいた商品を購入しましたが、商品は1袋しか届きませんでした。確認のご連絡をしましたが3日連絡が来ず、再度商品ページを確認したところ、画像が変更されていました。そして、対応しないまま商品ページが削除されました。
とても不適切な対応で信頼できないショップです。

5 2023-08-28

二度目の購入です。飲み終わったら、まだ購入したいと思いますので、宜しくお願いします。