総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-05-25

発送がちょっと遅いかな。海外から送っているのかな?

CNCモーターサイクル助手席リアグラブ、MT-07 FZ-0714-16用アルミニウムモーターサイクル助手席リアグラブバーリアシートレールキッ
取り付け説明書がないので大変。 おなじ商品がほかでも売られているので その画像を見ながら取り付けしました。 固い部分とかあるので少々力がいります。 出来上...

5 2023-05-22

迅速な発送と丁寧な対応、ありがとうございました。

LCLEBM iPhone 8 対応 バッテリー 3300mAh 大容量 交換用 バッテリー PSE準拠 ? 標準工具セット付き
容量が増えた事を実感できる商品だと思います。 助かっています。

5 2023-05-22

発送も早くとてもよいと思います。他店より微妙に安かったです

ホンダ レブル 500 rebel300/250 2017 2018 2019 2020 2021 2022 に適用 サイドスタンド キックスタンド プレート パッド エンド ワ
レブル250に取り付けました。取り付けも簡単でカラーバリエーションも豊富で悪路に停めても安定しますし、夏場のアスファルトも傷や穴を開けなくなりました

5 2023-05-18

注文してからの早々のご対応ありがとうございました、早速使用しています。

耐水ペーパー 高級なサンドペーパー 丸型 75mm #60-#10000 240枚入り 12種類 GOH DODD サンダー用 紙ヤスリ マジック式 精密仕上げ
この商品は番手が揃っていて包丁の鏡面仕上げに欠かせません。

4 2023-05-16

納品がとても速くて親切でした。また利用したいと思います。

カメラレンズ修理 カニ目レンチ レンズオープナー メンテナンス用工具キット カニ目レンチ レンズ分解工具 ステンレス 範囲10-130mm
使いやすい、シンプルな構造のものを選んで正解でした。 ノブ付きねじと六角穴付きボルトが同梱されていて、六角レンチも付いていたのは親切です。 今までレンズ...

• TATA CZさん
  • TATA CZさん

5 2023-05-14

注文後にすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

LIKENNY バイク ミニタイプ ツールバッグ 汎用 ツーリング スタッズ付き PUレザー 収納バッグ 小物入れ バイク用 ツールバッグ 取付
オフ車に取り付けて見ました。 ツールバックの作りもしっかりとしていていいお買い物でした。

5 2023-05-12

丁寧な包装も満足していました。ありがとうございました。

Eseastar P27/7W 3157 T25 LEDダブル レッド 爆光 バルブ 12V-24V ストップ テールランプ ブレーキランプ キャンセラー内蔵 車検対応
丁寧な包装も満足していました。ありがとうございました。

5 2023-05-08

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-05-08

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2023-05-07

発送も丁寧で問い合わせも丁寧に回答していただきありがとうございました。

4 2023-05-07

以前から旅行が大好きで良く色々行って来たり、
神社巡り(御朱印集め)も趣味で行っており
その時カメラを持ち歩いております。
前のモノがボロボロになってしまったので
新しいモノを探しておりました。
デジカメ様ではないけど、かわいいので注文させて頂きました。
4月29日に注文し、5月5日には届きましたので
こちらが気持ちぐらい仕事が早いので
貴社にお願いして良かったと思いました。

【KOOWL】対応 Canon Sony Fuji Nikon Panasonic Casio Olympus / Leica カメラケース カメラカバー カメラバッグ カメラホルダー 多
自分は以前から旅行が好きだし、また神社廻り(御朱印)が好きで、やっとコロナが落ち着いてくれたので、カメラを持ち歩いています。 しかし、前使っていたモノ...

• ta5441さん
  • ta5441さん

5 2023-05-02

対応も早く、梱包もしっかりしていました。

車用 収納ポケット 収納バッグ 車 シートバックポケット 車内収納 カーネットポケット 収納ボックス カー用品 収納 車内収納袋 省ス
ベルトもしっかりとしていますし、取り付けも簡単でとても気に入っています。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-05-02

おそらく初めて利用させていただいたお店てみすが、無事に届きました。問題なくスムーズなお買い物が出来たので満足です。

AIDIYA 犬 毛玉取り 猫 コーム ペットコーム 毛玉&ムダ毛取りコーム ステンレス ペット用品 抜け毛 厚い髪結び除去 犬用 猫用 長
我が家のメインクーン用に購入。いくつかいろんな種類のコームを持っているのですが、夫は上手に毛を取れるのに私が使うと全然取れないので、SNS動画とかでよく...

• 遼来々さん
  • 遼来々さん

1 2023-05-01

高圧洗浄のトリガーガンを買ったのですがトリガーガンとホースをつなぐジョイントのところが水圧に耐えられず、ネジ山ごと取れてしまってもう使えません。
その旨をショップに言ったらお詫び申し上げます。で終わり。あきらかに保証の対象だと思います。

5 2023-04-23

無事届きました。ありがとうございます。また是非利用したいです。ありがとうございます。

Alianバッテリーアダプター、対応ボッシュ 18V GBAリチウムバッテリーは別の対応ボッシュリチウムバッテリーPBA、対応ボッシュ PBAパ
BOSCHプロ用バッテリーが使えるので、役にたちます。もしものために購入しました。