4.21 (148 件)

1 2024-04-26

購入から配送まで、10日以上かかりました。
届いた商品をみると、海外から仕入れているようなかんじで、商品も期待していたものとは程遠く残念です。

画像と違い実物はペラペラです。 楽しみにしていただけ残念です。 下に着ているものが透けて見えるペラペラさでこの値段は見合っておりません。

「お買い物マラソン 」リブニット ベーシック サマーニット タンクトップ ニット トップス シンプル 無地 カットソー ノンスリーブニット リブ編み カット タイト フェミニン ストレッチ 伸縮性 リブセーター リブ ニット 半袖 トップス 五分袖 無地 春 夏 丸ネック

5 2024-04-26

商品梱包、配送共にとても丁寧で満足です。

3 2024-04-26

注文から発送、到着までスムーズ GW前に届いたのは他店(随分前に注文済み)に比べてマシ 梱包は最小限簡易 商品はサイトの写真と全く印象が違ってたのは残念

4 2024-04-25

気になっていた商品だったので再販嬉しいです!

5 2024-04-25

安くてかなりいい。色も好みで写真通り。
顔は雨に濡れるけど、あと帽子のつばがあってあんまり意味ないなと
もう少し改善すべきところはあり

「お買い物マラソン 」春夏秋冬用 レインコートレインコート レインウェア レディース レインスーツ 上下セット レインポンチョオシャレ ゴルフレインウェア 撥水 防風 雨具 雨合羽 梅雨対策 アウトドアスポーツ ゴルフ/釣り/通学 /通勤 防塵防雪 防汚 防風防水 速乾

5 2024-04-17

今年もステキなワンピースをどうもありがとございます!

1 2024-04-14

到着4/5でしたが、旅行で不在でした。
開封は今日、4/14です。写真と実物が違うので返金または写真の商品を送って頂く対応お願いしたいです。

マキシ丈、背中や肩のカットが素敵だと思い購入。 全く違う商品です。糸の処理もボロボロです。 旅行中だったので開封が少し遅れたら到着7日以内しか対応しない...

「短納期」 【奇跡の再販】【先着200名1880円】綿麻 マキシ ノースリーブ 無地ワンピース ロング ゆったり夏 リネンワンピース 無地 体型カバー ロング マキシワンピース 気質 春夏ワンピース カジュアル 大人 可愛 ロング ワンピース 麻 ゆったり お洒落 母の日 早割

2024-04-15
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
申し訳ございませんでした、こちらの確認不足でございます。
返品・もしくは返金を承っておりますのでご連絡します。
今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

3 2024-04-12

チャックの開け閉めに考慮して欲しい。
包装は良かったです。

「お買い物マラソン 」3way リュック 防犯 マザーズバッグ レディース ショルダーバッグ 防水通勤バッグママリュックA4 ミニバッグ 撥水加工 リュックサック ママバッグ女性 ギフト軽い レザー 収納可能ナイロン 小さめ ショルダー 手持ち 肩掛け 通勤 ビジネス デート 旅行

• なな0991さん
  • なな0991さん

5 2024-04-06

配達スムーズで助かりました!!☺️☺️☺️

パンツスーツ レディース セットアップ ジャケット 上下 2点セット 洗える 大きいサイズ フォーマル 結婚式 パーティー セレモニー 面接 卒業式 就活 ママ 春 秋 スーツ フォーマル 着痩せ おしゃれ ファッション お出掛け 通勤 入学式 卒業式 面接 レディース

5 2024-04-05

元々 サイズ間違いの発注をしたのですが それはそれは一生懸命やって下さいました
迅速で丁寧確実な良いショップさんです 信頼できます

とても肌触りがよく スルッと履けます このお値段でリネン素材何てお買い得 元々サイズ違いで発注してしまい 交換はせずに結局そのまま購入して 新たに息子用に...

リネンパンツ メンズ ロングパンツ ゆったり リネンパンツ メンズ サルエルパンツ ロングパンツ ゆったり 薄手 ズボン ハロンパンツ 定番 イージーパンツ 涼しい 綿麻 パンツ 人気 無地 ズボン ボトムス 大きいサイズ リラックス パンツ

5 2024-04-04

購入から配送まで迅速な対応ありがとうございました
機会がありましたらまた利用したいです

5 2024-04-02

迅速にご発送いただきありがとうございました。

【即納!】 ロングカーディガン シフォン 薄手 シースルー 七分袖 ゆったり レディース 秋 春夏 uvカット花柄 総柄 ロングカーディガン シフォン uvカット 夏に便利 冷房対策、体型カバー

5 2024-03-27

レビュー遅くなってすみませんでした。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品とても気に入ってます。

5 2024-03-24

早い発送できれいな梱包でした。

5 2024-03-20

迅速な発送で梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

可愛い柄で春から夏にかけて重宝しそうです UVカット仕様で紫外線対策出来るのも良い 薄手でサラッとした生地なので真夏も快適に着れますね