1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

4 2024-04-28

トラブルもあったようですが、よい対応をして頂きました。

この手の商品は弛むのがイヤでしたが、弛みもほぼなくしっかりとした商品でした。 ステップワゴン に使用していますが、心配していたルームランプも隠れずサイズ...

カーゴネット ラゲッジネット 天井収納 ルーフネット 車 天井ネット 収納ネット 荷物 収納 便利グッズ ジッパー付き 旅行 車中泊 アウトドア キャンプ 荷物落下防止 ミニバン 1BOX

4 2024-04-27

商品にキズや破損は無く届きましたが、発送後のお知らせメールが無く、受取までにやや時間がかかった為星4つです^^;

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2024-04-27

注文させて頂いて直ぐに商品が届いたのでたすかりました

• HksPekoさん
  • HksPekoさん

5 2024-04-27

いい商品が届きました!他の靴用にまた追加注文致します。 ありがとうございました!

少し底が薄くて履き心地の悪い靴でしたが、快適です!通勤はふつう毎日靴を変えていましたが、連続して履きました。 スニーカー並みの快適さです。 少し底にボリ...

インソール 靴 中敷き ブーツ 土踏まず U字ホールド 超軽量 3D ソフト クッション キッズ 通気 サイズ調整 男女兼用 スポーツ ランニング 足底筋膜炎 土踏まず 疲れない 扁平足 外反母趾 姿勢改善 扁平足 ダイエット 低反発

4 2024-04-27

丁寧に発送いただき、ありがとうございました。

ベージュSM購入しました。 着圧ソックスはいくつか履きましたが、こちらは圧は緩め。ただ、生地はよく伸びるし洗濯によるヘタレなども今のところありません。 他...

着圧ソックス 3足セット 弾性ストッキング 医療用 レディース 寝るとき きつすぎない 緩め 睡眠 大きいサイズ ソフト 着圧ストッキング 加圧ソックス ハイソックス 膨脛 着圧 足 むくみ解消グッズ

4 2024-04-27

注文してからの発送が早くて良かったです。

そのまま取り付けると漏れて水が飛びますがシールテープを巻いたら大丈夫でした。 ただシールテープが見えるので 見た目が少し気になります。 使い心地は良いで...

蛇口 シャワー 水道 キッチン 節水 首振り キッチンシャワー 切り替え 先端 取り換え 水栓 洗面所 台所 アタッチメント メンテナンス 交換 水漏れ シールテープ 説明書付き おしゃれ シンプル キッチンシャワーヘッド 節水泡沫器

5 2024-04-26

発送が早いです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-26

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

素早い対応、ありがとうございます。
さっそく、今夜揚げ物をして
このアイテムをこれからも大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。

• LosBoyさん
  • LosBoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2024-04-26

早速の手配ありがたく。ただ、梱包が丁寧すぎてもったいない、その分を御社の利益にされたら・・・と感じました...

とっても気に入りました。購入したくて探したらもうたくさんあって何がいいのか悩みました。当たり!という感じで大変満足です。ご発展を祈ります。

5 2024-04-25

良い商品を提供下さり感謝申し上げます。気持ちの良いお取引ができ、大変満足しております。

5 2024-04-25

発送がとても早くて嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。

ベランダスリッパ ベランダサンダル 縮まない ルームシューズ トイレ スリッパ 洗える もちふわ 柔らかい 清潔 通気性 3色 3サイズ 気持ちいい 穴あき 軽い おしゃれ
発送and到着がとても早くてびっくりしました。 早速履いてみたら柔らかくて履き心地がよかったです。これから夏に縮まないか期待を込めて星5です。

• jasminegさん
  • jasminegさん

4 2024-04-24

発送も早くてポストに入っていて助かりました。

5 2024-04-24

届先の郵便番号を間違えてしまい、届先不明でご連絡いただきましたが、訂正後は速やかに発送していただき、何とか入院まで間に合いました。ありがとうございました。