4.94 (38 件)

5 2024-04-29

丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-28

いつも問い合わせに対して期待以上に応えて下さる素敵なお店です(о´∀`о)
店長さんから頂くお返事には誠実さや優しい心遣いが感じられて、まるで直接お会いしてお話ししながら購入しているかのようです♪

2024-03-29
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お気持ちとても嬉しく感謝申し上げます。
こころ温まるお言葉もいただきまして本当にありがとうございます。
今後ともモンジョリーをどうぞよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)
  • A−☆さん
  • A−☆さん

5 2024-03-26

雑誌を2冊とサモイロフさんの図案を購入。
いつものことですが、丁寧に梱包されており、折れなどはなく、きれいなまま届きました。
正直なところ、一生かかっても刺せないくらいの図案はもっているものの、サイトを覗くとやっぱりポチってしまいます。
何とも罪なお店です!!(^○^)

2024-03-27
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉、そして楽しいコメントもいただきましてとても嬉しく思います!
本当にありがとうございます。
はい♪これからももっと罪深いお店を目指します♪(*´ω`*)

5 2024-02-28

発送も早く嬉しいお心遣いに感謝しています。
クロスステッチの図案や半製品などたくさんあって眺めるだけでもたのしいです。

木製の屏風と一緒に購入しました。とても可愛くて刺繍するのが楽しみです。 クリスマスのかわいい図案がたくさんで眺めるだけで楽しいです。

★NEW★◆CREATION POINT DE CROIX ◆2023/11・12・1月 No.103◆★最新号103号! NEW!! ★◆フランス 輸入 クロスステッチ 専門誌 図案集 洋書 刺繍 ★レブロドゥーズパリジェンヌ 図案も掲載♪ヴェロニク サモイロフ

2024-02-29
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉もいただきましてとても嬉しく思います!
素敵な半製品なども色々と増やして参りたいと思っております。

5 2024-02-27

素敵な商品が揃っているショップでした。
これからも宜しくお願い致します。

通常は刺繍糸がセットになったクロスステッチキットを購入する事が多いのですが、この商品は本当に一目惚れで、早く製作してみたいという気持ちになりました。 ...

★USA 米国 LONG DOG SAMPLERS ロングドッグサンプラー◆Day and Night◆ 【昼と夜】クロスステッチ 図案 チャート 刺しゅう 人気 ハート 手芸 刺繍 DMC 輸入クロスステッチ 輸入刺繍 輸入チャート 輸入図案 イギリス サンプラー

2024-02-29
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
無事お届けできて商品も気に入っていただけたとのこと♪とても嬉しく思います。
  • hanako1777さん
  • hanako1777さん

5 2024-01-27

クロスステッチの図案を沢山扱っていらっしゃって、素敵なお店だなぁといつも眺めておりました。欲しい図案がありすぎて、迷いすぎて、購入できずにいました。笑 が、今回はサモイロフ さんの特集ということで、迷わず購入致しました!とても丁寧に可愛く梱包していただき、ワクワクしました。またお心遣いまで頂き、ありがとうございました。

2024-02-01
過日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
そしてとてもキュートで温かいメッセージいただきありがとうございます♪
チョイスされるのを迷って下さっていたのですね♪とても嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちしております(*- -)(*_ _)

5 2023-12-28

何時も素早い発送をしてくれます。プレゼントありがとうございました!

2023-12-29

5 2023-12-26

いつも丁寧な梱包、迅速な発送で安心して購入できます。
お心遣いとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2023-12-29
ご来店そしてレビューいただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉もいただきとてもうれしいです♪

5 2023-12-14

いろいろな商品があって次は何を選ぼうか楽しみです。

イタリア クロスステッチ リリー ヴィオレット リリ・ヴィオレット 図案 Lilli Violette【Halloween Party】ハロウィンパーティー◆チャート 輸入刺繍 輸入図案 可愛い 人気 ハート 手芸 刺繍 DMC リリーさん 愛 花 女の子 ハロウィーン Halloween ねこ カボチャ

2023-12-14
いつもご来店いただきそして嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
まだまだ力不足でございますがこれからもお客さまに楽しんでいただけますよう
色々増やしていきたいと思っております♪

5 2023-12-08

丁寧な梱包、まるで贈り物のようなラッピングでとても嬉しかったです
商品に対する質問にも迅速丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

2023-12-10
ご来店そしてレビューいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しく思います。拙い当店の回答にもかかわらず
温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。(*- -)(*_ _)

5 2023-12-05

とても早く届いたのでびっくりしました。梱包がとてもしっかりしていて、ラッピングが可愛かったです。オマケもありがとうございました。またよろしくお願いします。

2023-12-05
温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
サモさんの冬の新作もご予約スタートしております♪ぜひご覧いただけますと嬉しいです。

5 2023-12-03

今回も発送が早くて、信頼のできるショップだなと思いました。またよろしくお願いします。

2023-12-04

5 2023-11-30

いつも迅速に対応いただき、ありがとうございます。梱包も丁寧で、その上、おまけまで付けてくださって嬉しいです。また、よろしくお願いします。

2023-12-02

5 2023-11-28

大変丁寧な対応をしてくださるので安心してお買い物をさせていただいています。この度もありがとうございました。おまけもとっても嬉しかったです。大切に使わせていただきます。

2023-11-29
いつもご来店そして嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉もいただきましてとても嬉しく思います♪本当にありがとうございます。

5 2023-11-24

迅速な対応で開けるのがワクワクするラッピングで丁寧に梱包されていました 嬉しいおまけまで付けて頂きありがとうございました。

2023-11-25