4.52 (339 件)

• neraiyaさん
  • neraiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 701

1 2023-10-11

配達時間を指定していましたが、配達指定は全く表示してなかったです。
その結果、ネットでの配達案内は指定時間より3時間も早く配達され、家族が不在で郵便受けに投入されていました。
帰宅後届いてないようなので郵便局にも電話しました。結局は郵便受けの下に落ちているのを見つけました。
何の為の配達時間指定だったのか? 発送時に希望した時間を記載してもらえれば良かったのに、
このショップは従業員がルーズだから経営者も同じでしょう。

5 2023-10-08

配送早かったです、配達の更新情報もいつもメールで来てました

2.0 インチ画面 & 1080P ビデオ解像度の X2 ミニ デジタル カメラ3-10歳ポータブル幼児クリスマス誕生日プレゼント子供用デジタルカメラ HD 1080Pカメラ キッズデジカメ 日...
子供の誕生日プレゼントに購入しましたがとても気に入ってたくさん写真を撮っています。

• kiyuyasuさん
  • kiyuyasuさん

2 2023-10-08

対応は早く、梱包も丁寧で良かったのですが、意味不明なメールなどで、本当に無事届くのか?と不安を抱きつつ待ちました。

補聴器 落下 防止 ストラップ 集音機 スマート 収納ケース 小型 超軽量 操作簡単 おしゃれ おじいちゃん おばあちゃん 自動適応 両親 ノイズ低減 しゅうおんき 眼鏡共用 母...
以前から数多くの補聴器、集音器を使用してきました。長い間、コレ!と決まり、使い続けていたのは電池を入れるタイプ。 こちら充電式で結構 安いのでダメ元、...

5 2023-09-30

梱包、納品タイミングとまったく問題ありません。

5 2023-09-29

壊れたので急いでいました。20日の夜注文し22日午前中には手元につき早くで助かりました!

電子温度計 1秒高速温度 発熱アラーム付き 赤外線温度計 デジタル温度計 非接触温度 非接触 電子温度計 取説同梱 非接触型 温度計 法人 団体 医療用非接触 体温計ではあり...
壊れてしまい急いでいましたが そんな心配はなく即届き助かりました。 迅速な対応です!文字も見やすくいい買い物でした。

5 2023-09-28

今まで使っていたのが電池替え出来ないタイプのものだったので購入しました。電池替えも設定も簡単そうで助かりました。ありがとうございます。

• りえ223さん
  • りえ223さん

5 2023-09-26

誕生日プレゼント用に購入しました。
発送も早くて商品も良かったです。

キッズ スマートウォッチGPS WIFI機能 紛失防止 位置追跡 HD音質 音声メッセージを送信 防汗 240*240解像度 SIMカードアンケート調査済み、詳細は商品ページ参照、専用の充...
小学三年生の娘の誕生日プレゼントに購入。 公園や友達宅など近場に出歩く事が増えたので、スマホを持たせるのはまだ早いとの判断だったので、スマートウォッチ...

4 2023-09-24

早い到着で、満足しています。ほか、不満なしです。

ペット用GPS 雨に濡れても、お風呂に入っても、水泳をしても心配ありません.GPS発信機 (月額不要)GPS追跡 GPS リアルタイムGPS GPS発信器 日本語説明書 ライト点滅 音光...
ほぼ自由に外でも遊ばせていますが、たまに一日中帰らないので、購入しました。田舎過ぎるためなのか、、、居場所は特定不可能です。

5 2023-09-19

配送とても早かったです。物はChina産なのであぁって感じですね。

コスチューム ユニフォーム セット アイドル 人気アニメ 人気キャラ クリスマス ハロウィン 漫遊展 文化祭 学園祭 イベンド 祭り 舞台装 cosplay 撮影 変装 女性 推しの子 ...
China産なのであぁって感じですね。カツラはちゃんとしてました。

5 2023-09-18

配送が早く、助かりました。
次回も購入検討したいと考えています。

4 2023-09-17

早い発送でした!
すぐ使いたかったので助かりました。

• jminmi24さん
  • jminmi24さん

5 2023-09-17

迅速な対応ありがとうございます。商品も問題なく届きました。

ドレッサーおもちゃ 収納トランク かわいい おままごとセット コスメおもちゃ クリスマス プレゼント子供の日 お誕生日クリスマス プレゼント【子供用メイクセット】女の子...
孫の誕生日にプレゼントとして購入しました。 まだ4歳なったとこですが、非常に喜んでました。

4 2023-09-15

出荷手配完了の連絡後、翌日に届いたので驚きました。ありがとうございました。

5 2023-09-15

注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2023-09-15

姪っ子へのプレゼントで、楽しみに待っているとのことだったので、発送が早くてありがたかったです。