5 2024-04-29

注文から届くまでスピーディーでスムーズでした。またこうにしようと思いますね。

五分袖シャツ メンズ ビッグシルエット シャツ 半袖シャツ 接触冷感 無地シャツ シャツジャケット トップス 薄手 夏服 おしゃれ 通勤 ルームウェア

• JKF3341さん
  • JKF3341さん

4 2024-04-27

1 2024-04-27

即納って記載されてますが、とにかく遅い。こちらから問い合わせしないと、いつまでも手続きされない様です。

【1-3営業日以内に発送】マウンテンパーカー メンズ ジャケット ブルゾン 無地 ライトアウター フード付き 大きいサイズ 防風 春物 春服 アウトドア 春アウター 秋 秋服 秋物 秋アウター メンズファッション ウィンドブレーカー 春ジャケット ジップジャケット 30代 40代

5 2024-04-26

旦那が仕事できてます。お値段もリーズナブルで助かってます。何回もリピートしてます。

迷彩服 セットアップ メンズ 上下セット 作業服 迷彩柄 カーゴパンツ ブルゾン ジャケット ミリタリー ワークジャケット 春服 ロングパンツ アウトドア ストリート系 ワークウエア 春 秋 秋服 耐磨耗 ユニフォーム 車 自転車 工場 工事 現場

5 2024-04-23

色もサイズ感もバッチリです
納品も早いし 最高

プリーツスカート スクールスカート スカート 制服 スクール セーラー服 膝上 レディース 女の子 学校 小学生 中学生 高校 高校生 無地 コスプレ 仮装 JK 学生服 ミニスカート 女子高生 入学式 卒業式 スクールウェア 衣装 発表会 文化祭 学園祭 可愛い 夏物 サマースカート

5 2024-04-18

「配送予定5から8営業日以内」よりも早く届きました。
ありがとうございました!

• kanta8846さん
  • kanta8846さん

5 2024-04-17

発送予定日より早めに届き 問い合わせにも迅速で大変助かりました。
また利用させて頂きます。

春らしい サラッと着れるシャツを探してた所こちらの商品が目にとまり購入しました。 まだ 試着しただけですがコスパも良いし 縫い目もしっかりしていてとっても...

リネンシャツ プルオーバーシャツ カジュアルシャツ メンズ トップス 麻シャツ 長袖シャツ 無地 綿麻シャツ 麻 春 夏 秋 長袖 薄手 サマー 通勤 普段着 メンズシャツ 30代 40代 50代 メンズファッション ルームウェア 通気性 部屋着 紳士服 清涼感 春秋 白シャツ

5 2024-04-16

最初に商品画像と別の物が届きましたが、すぐに対応してくれました。とても信頼できるショップさんだと感じました。責任感のある素晴らしいショップさんだということがわかりました。最初に低い評価にしましたが、星1→星5に変更させていただきます。

4 2024-04-16

到着まで時間がかかりましたが、梱包等全く問題ありませんでした。

麻シャツ メンズ 羽織り リネンシャツ 綿麻風 シャツジャケット ライトアウター 無地 リネンジャケット 冷房対策 UVカット 紫外線対策 カジュアル 普段着 シンプル サマージャケット リネンコットン 春ジャケット はおり 夏服 夏アウター 30代 40代 50代 おしゃれ サマー

5 2024-04-15

当初の予定より発送が遅れましたが、その旨の連絡もあり、再提示された日程より少し早めに届きました。
自分は特に急いで無かったので、特に問題無かったです。
梱包状態も丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

普段はXLを着ていますが、サイズ表をみて2XLを購入しました。 届いた商品を試着すると想定通りでしたので、自分には、いつものワンサイズ上で丁度良いように感じ...

スクールブレザー 制服 学生服 レディース メンズ テーラードジャケット 高校生 スーツジャケット JK制服 二つボタン ジャケット スクールウエア コスプレ衣装 通学 卒業式 ブレザー 中学生 学生 学校 紺 ネイビー 無地 発表会 受験 男女兼用 単品 スクールジャケット 入学式

3 2024-04-14

『5〜8営業日以内順次発送の手配』の通りでした。

• akak80さん
  • akak80さん

4 2024-04-14

配送までお時間かかる旨理解しつつも、急遽必要となったため、出来るだけ早目に届けて欲しいとワガママ言いました。きちっと確認していただき、出来る範囲で早目に発送してくださると。お陰様で無事に間に合いました!

子供の制服ブレザーとして購入しました。届いた商品は、生地感がブレザーというかジャケットって感じ。これはこれで軽く羽織れるのであり。たしかにボタンはイマ...

制服 ブレザー 5点セット 単品 女の子 学生服 ジャケット ブラウス スカート ネクタイ エンブレム フォーマル 入学式 卒業式 中学生 高校生 jk制服 成人式 文化祭 コスプレ 女子高校生 発表会 スーツ 入学式スーツ スクール ハロウィン 七五三 冠婚葬祭 スクールブレザー 春

• kosei1118さん
  • kosei1118さん

5 2024-04-12

包装もしっかりしていて大変満足。
リピートします。

五分袖Tシャツ Tシャツ メンズ 夏服 ビッグシルエット 5分袖Tシャツ クルーネック ティーシャツ 夏 トップス 半袖Tシャツ メンズTシャツ シンプル カットソー 夏物 サマー ゆったり ゆるTシャツ おしゃれ メンズファッション 30代 40代

• かな8145さん
  • かな8145さん

2 2024-04-09

発送までが長かったです。
届いたのでよかったですが。

スクールカーディガン ニット 制服 高校生 中学生 レディース カーディガン コットン ケーブル編み 学生 JK制服 通学 Vネック 無地 ゆったり 男女兼用 秋冬 学校 コスプレ JK衣装 ニットセーター ニットカーディガン 学生服 スクールセーター 全11色 学生制服 入学式 卒業式

5 2024-04-08

度々・お世話になっております。後悔のない買い物をさせていただいてます。
安心してショッピング出来るので・また寄らせていただきます。