5 2023-10-12

とても迅速丁寧に対応していただき、本当に助かりました。

1 2023-10-06

日本人が責任者になっているが、実質中国人の経営。国慶節を休みにしていました。サイトにそういうことを書いておらず、商品の到着が遅れた。そもそも、サイトを閉鎖している。
無責任です。
製品タグに人民元の価格が表示。販売価格との落差には驚きました。送料込みとしても高すぎ。
しかも、製品評価をしたかったが、製品を消してしまった。逃げています。
営業日に注文した。注文後しばらくして、休暇中なので、発送は遅れるとのメールが来た。
それなら、事前にサイトに記載すべきなのに、怠っています。
しかも、メールタイトルが、「ご注文について、既に確認しました」と常識のないタイトル。
誤字だらけのメール「土日は休業日になります商品発送い致しませ」
人を馬鹿にした、おかしな文面「このご時世の中、区域によって、路線の制約や、速達の超負荷運転など、
場合によって長引きになる場合があるので、ご了承ください。」
二度とこのショップは使いません。

3 2023-10-02

初めて利用させて頂きました。
商品はとても満足していますが、梱包のビニール袋が破れていました。商品に影響がなかったので良しとします。

猫ベッド 冬 ねこ ハウス ドーム型M猫ベッド 冬 ねこ ハウス 暖かい 猫のベッド 洗える 子犬 小型犬 ベッド ドーム型 キャット ベッド もこもこ クッション付き キャットベ...
愛猫のベッドが古くなったため、購入させて頂きました。 開封すると直ぐに、待ってましたと言わんばかりにベッドに入り込み、ずっとその中で寝ています。 気に入...

• k-M34さん
  • k-M34さん

5 2023-09-28

注文からスムーズに、届き梱包も、丁寧で壊れなしでした

ガーデニング雑貨 ガーデン ラビット キャット置物ガーデンオーナメント 精巧ポリ製オーナメント 野ウサギちゃん ラビット ガーデン ガーデニング オブジェ 雑貨 (ラビット...
可愛い❤ 玄関先とダイニングの窓から見える位置にと、追加購入してしまいました 見るたびに、ほんわか癒やされちゃいます

2 2023-09-27

ちょっと、商品が手元に届くのが遅いかな。

スニーカー メンズ スポーツ ランニング ウォーキングシューズスニーカー メンズ シューズ 通気性 軽量 厚底 ランニングシューズ おしゃれ 高品質 スポーツシューズ
デザインがや良いので購入しました。 値段のわりには、しっかりしていて良いと思います。

• ktm0238さん
  • ktm0238さん

1 2023-09-24

サンダルにタバコの臭いが染み付いていて臭い。洗ってもとれないくらい強烈だった。

サンダル 疲れない靴 痛くないサンダル レディースレディース 編み込み サンダル かわいい ぺたんこ ビーチサンダル レディースサンダル フラットシューズ 軽量サンダル 楽...

1 2023-09-23

到着するまでじかんがかかったし到着した商品にもがっかりでした

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不良品は、返品返金交換を対応できます。どうぞよろしくお願いいたします。

お客様の一言一言が私たちの力となり、
より良い商品のセレクト・御案内への活力となってくれています。
更に良い店にするよう参考にさせていただきます。

評価は誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後このようなことを起こさないように頑張ります。

1 2023-09-17

説明書は日本語の物をつけるべきです。
何書いているのかさっぱりわかりません

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
商品画像には日本語の組み立て説明がありますので、参考にしてください
どうぞよろしくお願いいたします。

• yasunkyさん
  • yasunkyさん

1 2023-09-16

発送の連絡が1週間を超えたのでこちらから連絡すると3時間後に発送完了メールがきた。購入した店と違う名前の店から商品が来た。こーゆー店は好きじゃ無い。

ソーラーライト屋外ガーデン庭園ランプセンサーライト 人感センサー ソーラー ライト ソーラーセンサーライト 防水 防犯駐車場 太陽光
取説も無い、プッシュボタンのオン オフがどちらになってるか分からない。1日太陽光で充電しても点灯しないためプッシュボタンを一回押してもう1日充電しても点...

更に良い店にするよう参考にさせていただきます。

今後このようなことを起こさないように頑張ります。

3 2023-09-16

配送までに時間掛かりすぎかな?
それだけです。

2 2023-09-16

購入後の、発送は早くてたすかりました…。

スーツケース キッズ トランク 飛行機 新幹線スーツケース キッズ 子供用 キャリーバッグ 乗れる 座れる 旅行バッグ フェイスロゴ 耐衝撃 大容量 小型 可愛い シンプル 男...
小2の娘が座れなかったです。べこべこ凹んでしまって壊れそうで…見た目は可愛く中もちゃんと収納はできたけど…ただ、ただ写真のような感じでは座れなかった。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認した上で、スーツケースの中に物を入れた場合、約45 KGの荷重を耐えられます。ご承知お願い致します。

2 2023-09-15

開けてみて、どうしたら全くわかりません。日本語で書いてほしかったです。がっかりしました。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この商品は海外輸入品で、日本語の説明書はありません。
申し訳ございません。
よろしくお願いいたします

• maru39527さん
  • maru39527さん

5 2023-09-13

すぐに届いてほんとありがたかったです!!

調理/料理/製菓器具 台所用品 機能性 耐熱シリコキッチンツール 11点セット 台所用品 機能性 耐熱シリコ 調理 料理 スプーンおたま トング 泡立て器 調理用品 調理器具 シ...
かわいくてお気に入りです😍

5 2023-09-13

迅速かつ御丁寧に御対応いただき感謝です!!商品も気に入って使用しています。ありがとうございました!!

2023-09-22
いつもお世話になっております。
この度弊店の商品をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

ご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。

お役に立てれば幸いです。

何かがございましたら、
ご遠慮なくご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-09-12

出荷までに少し時間がかかったが眼鏡ケースも付いていて好感触。

老眼鏡 サングラス 調光機能付き老眼鏡 遠近両用 変色 メガネ ブルーライトカット機能搭載 pcメガネ 紫外線カット 多機能 パソコン用メガネ 輻射防止 プレゼント おしゃれ ...
初めて遠近両用メガネを購入しましたが、慣れるまでに少し時間が必要と感じました。デザインも良く変色レンズも良好。コスパ的にも良かったです。

2023-09-22
いつもお世話になっております。
この度弊店の商品をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

ご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。

お役に立てれば幸いです。

何かがございましたら、
ご遠慮なくご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,739
  • 4.00
  • 2023-05-09
ダーツ ゲームを検索にて発見!初利用。孫が気に入ったので購入、送料無料で一番お得でした。いろいろ有難うございました。*4月26日の注文で間に合う...