1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

5 2023-10-05

とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

送料無料 セルカ棒&三脚&デジカメ用 10cmまでスマホサイズに対応 伸縮棒がアルミ製 ストッパー付き 伸縮式 じとり棒 おしゃれ かわいい 自撮り棒【全店10%OFFクーポン配...
使い勝手が良いですね。良い買い物でした。

5 2023-10-04

配送も早く、いつもありがとうございます。

5 2023-10-01

早急に配送され、丁寧に梱包していただきありがとうございました。

体重体組成計 BIA技術 高精度 USB充電式 登録数無制限 専用APP 体重管理 健康管理 体水分量 デジタル コンパクト 薄型 ホワイト ギフト プレゼント 男性 女性 iPhone Andro...
毎日の健康管理に最適です。スマホと連動して使いやすいです

5 2023-09-30

配送タイミングのお知らせはなかったですが、早く郵送されて全く問題なしです。梱包などもOKでした。

2枚1組 紫外線99%カットするアームカバー 接触冷感機能でひんやり フィット感&伸縮性&通気性でスポーツに邪魔なし【全店10%OFFクーポン配布中】【楽天1位】アームカバ...
配送のタイミングのお知らせはなかったけれど、早く郵送されて問題ありません。予想と同じであり、問題ありません。

2 2023-09-29

アームカバーを買いましたが2枚セットと書かれていて、パッと見て2枚組2セットかと勘違いしてしまいました。
商品の紹介に関して分かりにくいです。

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2023-09-28

迅速な対応で非常に良い取引が出来ました!

リピート購入しました、前は白でしたが肌触りも良く着けやすかったので、色違いのグレーしました!

5 2023-09-27

いつも大変迅速な対応で、本当に満足です。ありがとうございました。

5 2023-09-27

素速い対応で、満足しています。ありがとうございました。

• bibi0618さん
  • bibi0618さん

5 2023-09-26

いつのまにかポストに届いていました。丁寧な配送でありがとうございます。

3種類の使用方法 温熱モード 振動モード クール 自宅でエステ気分で癒す 目元をすっぽり包んでじんわ〜り 旅行 移動 プレゼント【全店10%OFFクーポン配布中】「楽天1位」...
以前、同じものを違うお店で購入していたので安心して使用しています。 いつも15分以内に安眠できます。

5 2023-09-26

1日で届きました。早い対応で梱包も丁寧でした。

見守りカメラ ペットカメラ 128GBまで対応 カメラ ワイヤレス ネットワーク 子供 ペット 留守番 家庭用 屋内用 無線 赤外線LED スマホ WiFi 送料無料【全店10%OFFクーポン...
父の介護の見守りで購入しました。Wi-Fiとの接続で戸惑いましたが説明書を見ながら20分ぐらいかかったと思います。 日々父の状況を見ることができ、離れた職場か...

1 2023-09-26

残念でした。
もう買いません。返品したいです。

首掛け扇風機 卓上扇風機 腰掛け扇風機 4800mAh大容量 14時間連続稼動 静音 省エネ ミニ扇風機 おしゃれ かわいい ハンディファン マスク対策 送料無料【全店10%OFFクーポ...
4時間しかもたないでした。返品出来ればしたいです。

2023-09-26
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

本件につきまして、
何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
こちらより確認ができましたら、適切な対応をさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-09-26

本体部分とのロック部分が、ちゃんと止まらず、水を出したくてグリップ部分を握ると本体と中継ロッドが外れてしまう。ロックボタンと言えるほどの凹凸すらなくて。多分不良品なんだろうな。

送料無料 静音作動 長さ調節ロッド 前後に90° 左右に180° 乾拭き 水拭き 電動モップ 電動モップクリーナー 回転モップクリーナー 高速回転 替えパッド4枚 コードレス電動...

2023-09-26
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

本件につきまして、
何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

対応、発送ともに素晴らしいショップさんです。また購入したいと思えるお店なのでオススメです。

5 2023-09-24

発送が早くてとても助かりました。
また利用したいと思います。

5 2023-09-24

機能性、価格ともに良かったです。
応援したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-03
はいそうも梱包も問題なく良いショップだと思います