2.92 (98 件)

5 2023-10-01

注文してから配送予定が、未指定になり不安に思いましたが、問い合わせしましたら返事も貰い、商品もきちんと梱包、発送されてきました。
このお店でほしい商品があればお買い得で購入できると思います。

三国志 日語吹替あり 日本語字幕付き中国ドラマ 「三国志 Three Kingdoms」日語吹替あり 日本語字幕付き 三国志TK 新三国 27枚 DVD BOX中国ドラマ 陳建斌 陸毅于和偉 全巻 ...
昔テレビで見てから機会があれば必ず手に入れたいと思っていました。 見はじめたばかりですが、再生に問題はなくしかもケースつき! 他のところより、安く購入で...

1 2023-09-23

使い方の説明は?
分からないものを販売してるの?

4 2023-09-19

問い合わせへの対応も迅速で、いい商品を届けて貰いました。気にいってます。

5 2023-09-17

とても丁寧な梱包でショップさんの配送予定日より速く届きました。

韓国ドラマ 韓国語『愛の不時着』全話セット ヒョンビン/ソン・イェジン 10枚DVDボックス TV+OST ハイビジョン日本語字幕
海外輸入品だったので心配でしたが全く問題なく観れます。

• J店長さん
  • J店長さん

1 2023-09-07

第三者に記載内容を確認することをお勧めします。何度も記載内容を訂正されていましたがこちらの訴えていることがわかっていなかったので意味の無い訂正でした。大変無駄な時間と不快感を得ました。変更履歴がわからないという楽天も無法地帯だと思いました。掲載されている金額にはしていただきましたが、塗装がはげている値引きは実行されていませんでした。

2023-09-11
お客様は6月14日に当店で本製品を購入しましたが、それまで当店のsku新システムは更新されていませんでした。楽天プラットフォームのsku新システムにより順次実施され、現在、本店ではシステムの更新が完了しています。

これまでの古いシステムに対して、ページに注意事項を設定してメールも送信していましたが、ご不便をおかけして申し訳ありません。

当店ではすでにお客様からのご連絡後すぐに減額手続きを行っておりますので、その旨は下記リンクまでお問い合わせください。
1.クレジットカード決済となった場合、各カード会社からお客様への返金処理などがおこなわれるため、出店者様による返金処理は発生しません。ご了承ください。

2.「楽天市場」お客様サポートセンター

ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-09-06

8月24日に注文
配送予定 : 7〜10日以内に発送予定(土日を除く)と書いていますが本日9月6日。
問い合わせするとメーカーさんからの注文が多いため、納期が遅すぎでした。
大変申し訳ございませんが、時間がかかります。との回答。
遅すぎる発送と遅すぎる対応です。返金を求めます。

2023-09-11
商品へのご好評ありがとうございます!
満足いただけるサービスと商品を提供してように、弊社は今後とも一層、努力していきたいと思っております。

この度、延期の件ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせで詳細を送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いします。

今後このようなことを起こさないように頑張ります。

1 2023-08-28

ホワイトを頼んだのに来たのはブラック。説明書も日本語版は無く、イヤホンから出る最初の音がメロディーとかではなく中国語。どういうオペレーションをしているのか、このショップではもう買いません。

耳に入れない完全開放型イヤホン ノイズキャンセリング iPhone/iPad/Android対応 マイク内蔵 充電式 完全ワイヤレス ノイズリダクション 在宅勤務用 自用 友人 プレゼント ...
以前は、耳を塞ぐタイプで後ろからクルマに轢かれそうになったこともありましたが、これは塞がずに音が聞こえるので犬の散歩や通勤時、安全です。

• もこ7798さん
  • もこ7798さん

5 2023-08-20

梱包がしっかりしてました。とても満足です。

便利な前開き!移動ラクラク♪ キャスター付き収納ケース 折りたたみ 前開き キャスター付き 収納棚 扉付き 収納箱 コンテナボックス フタ付 蓋付き 収納 収納ボックス 折...
組み立てが簡単で使い勝手もとても良いです。また注文しました。

3 2023-08-19

海外からの発送でしたが、破損等もなく、ありがとうございました。

説明書入って無かったから、画面見ながら組み立てしました。アイデア収納は良いですが、値段の割にキャシャでかみ合わせ部分壊れてしまいました。収納には問題な...

2023-08-21
お世話になっております。

同製品の一部は海外から入荷し、国内で出荷手続きを行っています。

また何か不明な点などございましたら、お気軽に問合わせてください!
  • tokusan1023さん
  • tokusan1023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2023-08-15

軽くて使いやすいですが、【 専門ケース付き!】なのに付いていませんでした。 【 専門ケース 】待っています・・・・・。

高圧洗浄機 コードレス 業務用 家庭用 洗車 屋外 バッテリー一個付き 専門ケース付き!高圧洗浄機 コードレス 業務用 家庭用 洗車 屋外 掃除 ベランダ バケツ給水 バッテ...

3 2023-08-09

無事届きました。日本語解説版があれば良いと思いますが、頑張って英語勉強します。

3 2023-08-07

見たままの素敵な商品が届くと良いなぁ
素敵なお部屋になりそうで、今からとても楽しみです。

1 2023-07-31

こういう商品を扱うこと、問題と思います。

2023-08-01
お世話になっております。

長時間接続していない場合は、リンクの履歴を削除してBluetoothへのリンクを再開してみてくいただきませんか。

また、商品ご購入当初からの破損・動作不良等は、初期不良として交換・修理の対応できます。ご安心くださいませ!不良品確認にご協力頂けますと助かります。

ご確認の程よろしくお願いいたします。また何か不明な点などございましたら、お気軽に問合わせてください。何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-07-28

ニセモノを売るのは違法ですよ。シャネルの文字やマークは使ってあるものは販売できないはずですが、、

2023-08-01
商品の件お客様にご迷惑をおかけしまい誠に申し訳ございません。

この製品のスタイルデザインはシャネル風です。内側のロゴと文字について、弊店の検品不足で、ご迷惑をかけて、重ねて大変申しわけございません。当店では現在、この製品の販売を一時停止しており、検品手続きを経て販売を再開します。

何卒ご寛容いただき、今後とも引き続きご厚情を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • 秀佑7994さん
  • 秀佑7994さん

1 2023-07-23

一度しか使用してないのに、破けて水は漏れる。
大きめを購入したので、水の量もかなりいるのに掛け流し状態。水道代を考えたら使えない。
届くのは遅い。
商品は不良品。
対応も返品交換できないとなれば、誰も買いません。
使い捨てする値段でもありません。

【店長厳選!オススメ!!】期間限定!! 最新2023 プール 折りたたみ 素早く展開最新2023 プール フレームプール 折りたたみ 素早く展開 加厚プール大型 家庭用プール 子供...
縫い目が破れていたりする 購入して1ヶ月たっているが、使用したのは初めて。 大きめを購入して、値段も高い割に使用する時に破けを見つけてがっかり。

2023-07-24
お世話になっております。

この度の、ご注文頂いた商品の送付の件、大変なご迷惑をかけて
誠に申し訳ございませんでした。

宜しくお願い申し上げます。