4.14 (90 件)

• 20240426さん
  • 20240426さん

2 2024-04-26

娘用にベビータンスを購入しました。
商品購入時に妊娠中で力仕事はできないことをお伝えしていたにもかかわらず、設置料の話は事前にないまま、当日その場で設置料のお話をされました。(業者の方とも配送日や時間の確認で、事前に連絡を取ってもいました。)4400円と決して安くはない額だったので、せめて事前に言ってくださると助かりました。
商品はいまのところ問題ないです。

【各種クーポンあり!!】 チェスト 80cm幅 木製 キャビネット 幅80cm ベビータンス 取手 カラフル ラック おしゃれ 国産 日本製 大川家具 収納箱 収納家具 タンス 7色 シンプル 引き出し 洋服収納 スライドレール 洋服 整理 引出し 高さ158cm

• sp7h3qkさん
  • sp7h3qkさん

5 2024-04-13

メールのやり取り 配送会社からの連絡も丁寧な対応でした。

【各種クーポンあり!!】 ワイドダブルベッド ベッドフレーム 宮付き 木製 モダン 収納付きベッド ワイドダブル シンプル ベッド 棚付き コンセント付き 収納 収納付き ヘッドサイド棚 スノコ グレー ダークブラウン 1人暮らし 新生活

2024-04-24
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びくださり誠にありがとうございました。
これからもこまめな連絡と丁寧・迅速な対応を心掛け、お客様に信頼されるショップ運営を行っていきたいと思っております。
ご利用ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • chi097さん
  • chi097さん

5 2024-04-01

大きな家具だったので配送に時間がかかりましたが、メールも何回か頂けて、配送状況がよくわかって安心してました。

大人2人で4時間以上はかかりました。組み立て初心者で、パーツも大きいものもありとても大変でした。しかし、出来上がってみて、とてもしっかりした作りでしたの...

【各種クーポンあり!!】 ロフトベッド 収納 デスク付き 省スペース コンパクト 机付き ロータイプ コンセント キャスター付き 子供 おしゃれ シングルベッド 分割 分離 ベッド下 フリースペース 収納 システムベッド セパレート 木製 学習机 大人 白 黒

2024-04-24
この度はうれしいコメントと満点評価をいただき誠にありがとうございます。
これからも丁寧・迅速、細やかな対応を心掛け、お客様のニーズに合わせご対応ができますよう、努力・改善を行ってまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-30

梱包もしっかりしていて、思ったよりも到着も早かったので迅速に対応してもらえて良かったです!

新居用に購入し、小さめのサイズでブラック系を探していたので、丁度良かったです。 男性1人で組み立て、20〜30分で組み立て完了しました。結構しっかりと...

【各種クーポンあり!!】 ダイニングテーブルセット ダイニングセット 4点セット 120cm幅 4人掛け チェア2脚 ダイニング 幅120 ラバーウッド 集成材 PVC 合成皮革 肘掛け無し アームレス 食卓セット おしゃれ シンプル ブラック ブラウン

2024-04-24
この度は当ショップをお選びいただきありがとうございました。
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
これからもご注文からお届けまでお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、お客様のニーズに合わせ、丁寧・迅速な対応を行っていく所存です。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2024-03-29

目安のお届け日に到着しましたが、商品発送のメールには1週間から10日となっていましたが3日で届き、慌てました。既存の棚の中身を出して、移動したり。

サイズぴったりの棚を探していたので、満足です。ドアノブの取り付け方など、記載がなくて、少し困りましたが、仕切りもあり、思ったとおりに収納できました。買...

【各種クーポンあり!!】 食器棚 幅80cm キッチンボード キッチン収納 80cm幅 おしゃれ 収納棚 カントリー調 木目 80 カップボード 引出し 引き出し ホワイト 白 カントリー 開き戸 無垢材 日本製 クロスガラス 木製 ダイニングボード 可動棚

2024-04-24
納品につきまして対応に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様へ気持ちの良い買い物ができたと思っていただけますよう
改善努力を行います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-21

配送は早く良かったです。組立がいくらになるか表とかあったら頼んでたかもしれません。

組立がとりあえず大変で大工の父と夫が2人で作って3時間かかりました。見た目は可愛いですが大きいので四畳半のお部屋はベッドで半分埋め尽くされました(笑)で...

【各種クーポンあり!!】 ロフトベッド コンパクト おしゃれ ロータイプ 収納付き オープンシェルフ 可動棚 高さ調整 調整棚 省スペース シングルベッド シングル 子供 大人 木製 棚 ベッド下 フリースペース 可愛い 黒 ブラック白 ホワイト グレー

2024-03-28
この度は嬉しいコメントと貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも親切・丁寧に、お客様のお気持ちに寄り添い、心のこもったショップ運営を行っていく所存です。

またお客様から頂いた意見をもとに今後ショップ運営の改善努力を行いますため、
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2024-03-20

デスクマットがついていませんでした。
またひとつタボを入れる穴が空いてませんでした。

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。

デスクマットをお送りできておらず大変申し訳ございませんでした。
ご対応に関しまして対応が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、受注処理に見落としがないよう、2重チェックを行うなど、体制を改善していく所存です。
迅速・丁寧なご対応や業務改善に努め、ショップ運営を行ってまいります。

5 2024-03-18

事前に電話連絡くださり、丁寧な対応をしていただけました。梱包は荷重包装ではなく、ゴミが少なくて良かったです◎ ありがとうございました!

2024-03-28
これからもお客様に「よかった」というお言葉をいただけるショップ運営を行っていきたいと思っております。
品質管理に努め、いい商品をより早くお客様にお届けできますよう努力・改善を行ってまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

速やかに発送していただき、配送時間もこちらの希望を考慮していただきました。

【各種クーポンあり!!】 タワーチェスト 完成品 収納 幅60cm スリム 9段 高さ175cm リビング収納 チェスト ハイチェスト 白 ホワイト ナチュラル ダークブラウン ブラウン 選べる3色 タンス 引出し 日本製 木製 木製収納 洋服ダンス 国産 大川家具

2024-03-15
こちらこそ当ショップをお選びいただきありがとうございました。
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2024-03-04

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

サイズが、限られていて、なかなかちょうど良いサイズが無く困っていたのですがネットで見つけ購入。 引き出しも3段あるのでたっぷり収納でき、 臭いもさほど気...

【各種クーポンあり!!】 キッチンカウンター 完成品 幅80 食器棚 間仕切り ロータイプ キッチンボード レンジ台 キッチン収納 80 80cm幅 白 ホワイト ブラウン 引出し 3段 木製 引き出し 耐震 背面化粧仕上げ フルスライドレール 作業台

2024-03-08
この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
また機会がございましたら当店をご利用いただければと思っております。

2 2024-02-18

ネジ穴が全く合わないので、すごーーーく困ります。しかも最後の方の工程で。システムベットにしては安いかもしれないが、検品はちゃんとお金を払っているのだから、確認してほしいです。ネジ穴合わないのはどーーにもなりません、こちらで穴開けるしか…

2024-02-21
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
弊社では3か月以内だと商品保証期間が適用され、ご対応を行わせていただいております。
なにかあればお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

また、いただきました内容を重く受けとめ、検品体制につきまして改善を行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、品質管理に努めていく所存です。

ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。

1 2024-02-14

破損品が届きました。
そのこと自体は多かれ少なかれ起こることだと理解できますが、その後の対応が非常に残念でした。
マニュアル通りには動いてくれます。しかし、消費者目線に立った応対は期待出来ません。あくまで機械的な対応でした。
当初は交換を希望しておりましたが、応対に満足できなかった為返品しました。
安くない買い物で、あれこれと探してやっと決めた商品だっただけに、非常に残念でした。
サービスを重視しない方にとっては問題ないかも知れませんが、総合的に判断して、他のサイトで購入することを強くお勧めします。

2024-02-21
この度は商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
ご対応につきましてはお客様の希望と異なったご対応となり大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
お客様に安心してお買い物をしていただけますよう、
迅速・丁寧な対応を行っていく所存です。
配慮に欠いた対応となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
  • jette50さん
  • jette50さん

5 2024-02-04

思っていた日数より早く商品が届きました。配送の方も対応が丁寧でした。
iP Livingさんから購入して良かった。

見た目豪華 カッコイイ こたつ暖か 座り心地最高ふかふか 椅子にキャスター付きで簡単に移動できます。 そのおかげでお掃除もらくです。費用対効果抜群 大変満足...

【各種クーポンあり!!】 ダイニングこたつセット 90cm幅 2人用 長方形 ハイタイプ 4点セット こたつ4点セット こたつテーブルセット こたつ 回転式 肘掛け ブラウン テーブル 暖房機器 速熱 即暖 キャスター付き こたつチェア こたつ 90 暖卓

2024-02-07
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-16

椅子が1脚軋みがひどく、交換していただきました。
対応も丁寧かつ迅速で助かりました。

2024-01-17
この度は数あるショップの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を取り揃え、ショップ運営を行っていく所存です。

4 2024-01-06

発送までのメールはきちんとあって、お店の対応は全く問題ありませんでした。しかし配送会社に問題ありでした。配達指定が出来ないため、1週間ほど前に配送会社から日時確認の電話があったのですが、その時に人手不足の理由で配達スタッフが1人なのですが商品がとても重い為、どなたか男の方で手伝いをお願いしますと言われました。しかし主人がたまたま腰を痛めており、無理だと思いますと伝えたところ、では知り合いの方でも呼んで来て下さいと言われ、、、びっくり。
結局主人が手伝うことになりましたが、前日に配達時間の確認の電話があるはずが無く、配達当日の朝8:00頃電話があり、『あと30分程で到着します』と(笑)休日の朝でまだ部屋着、慌てて用意をしていたら電話を切ってから20分後にインターホンが鳴りました。
そして、荷積みの時に男の方3人がかりで積んだ商品を下ろし、何とか家に運びましたが、本当びっくりするくらい重かったです。
椅子が入った段ボールをアスファルトに置いたようで、小石が何個か段ボールに付いたまま家の中に運んだので砂と小石が床に落ちてしまいました。
ショップさんはとても良かったのに、配送会社でとても嫌な思いをしました。

2024-01-10
配送についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう配送会社へ厳重注意を行わせていただき、
改善努力を行わせていただきます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますがご確認のほど何卒宜しくお願い致します。