総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-28

一つ一つの商品にこだわりをもって作られていることが感じられて、信頼できます。

• 楓1005さん
  • 楓1005さん

5 2024-04-21

購入前に商品について問い合わせした所、とても丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

時間がない時のストックとして、子供が食べても安心できるものがないかと探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。 肉派の子供の食いつきもよく、...

子どもの食卓 お魚セット5 〜あれもこれも!全種類入り!〜 銀だら煮つけ サンマみぞれ煮 赤魚西京焼き カレイ西京焼き サンマ南蛮漬け ほっけみりん焼き いわし生姜煮 サバ味噌煮 ほぐし鮭塩焼 湯煎 冷凍 調理済み 幼児食 無添加 おすすめ 送料無料

5 2024-04-18

注文から納品まで1週間以内に行われて助かりました。ネット注文の良さを感じるショップでした。

5 2024-04-05

配送早くて助かります^_^
からだに良い商品ばかりで安心出来ます。

子どもの食卓 とろとろお子様カレールゥ カレーフレーク カレールー 甘口 無添加 幼児食 グルテンフリー 米粉 こめ油 ヴィーガン 食品添加物不使用 酵母エキス不使用 たん白加水分解物不使用 パーム油不使用 カレーうどん キャンプ お手伝い 子ども おすすめ

5 2024-03-30

楽天で気軽に購入できるようになり助かります。

「とりベジ洋風だれ」は液状のチキンコンソメです。大切なお子様が召し上がるものなので、素材本来の旨味を大切にお作りしております。【楽天スーパーSALE 20%OFF】子ども...
スープに炊き込みごはんとつかっています。こちらをつかったポテサラレシピがインスタグラムにでていたので、今度試してみます。 よいお品物がお得に購入できて...

5 2024-03-17

すぐに届き、梱包も丁寧でした!また利用したいです。

手羽中を焼く時に入れて漬け込んでみました!これ一つで味が決まって非常に美味しかったです! このシリーズの万能だれも使用したことがありますが、この2つが...

5 2024-03-15

安心な食事の為、今後も利用させていただきたいです^ ^

5 2024-03-15

どんな些細な質問にも丁寧に回答をしてくださり安心してお買い物できます。

5 2024-03-12

調味料やお魚をいつも購入させてもらっています。
子どもの食卓さんの商品は、わが家のキッチンには欠かせないです。発送も早くて助かります。毎日の献立に悩むことも減り、子どもも美味しいと言って苦手な食材も食べてくれることが増えたので、素敵な商品を作っていただきありがとうございます!

5 2024-03-09

丁寧なご対応です。体に優しくお手軽な商品ばかりです。他にも試してみたいものばかりでした。

焼いた鶏肉に万能だれを絡めていただきました。子どもたちにとっても大好評でした。こんなに簡単なうえに体にも安心していただけるので、またリピートします!他...

子どもの食卓 やさしい万能だれ(5包入り) & あんしん天然だし お試し 無添加 幼児食 離乳食 国産食材100% 食品添加物不使用 酵母エキス不使用 たん白加水分解物不使用 子ども おすすめ 送料無料

5 2024-03-09

迅速に送付いただきありがとうございました。

色々な料理に重宝しています。安心素材なのが嬉しいです。

5 2024-03-06

とても早く発送してくださいましてありがとうございます!

5 2024-03-04

これからも安心して使えるものを、よろしくお願いします!

5 2024-02-26

発送も早く助かりました。また購入させていただきます。

5 2024-02-22

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

何度もリピートしております。 子供向けですが大人も美味しく食べられるので、 カレーはいつもこちらで作ります! キーマカレーがおすすめです!

子どもの食卓 ごろごろお子様カレー粉 有機スパイス 本格 スパイス 香辛料 オーガニック 無添加 幼児食 カレー麹 食品添加物不使用 酵母エキス不使用 たん白加水分解物不使用 パーム油不使用 ドライカレー キーマカレー お肉の下味 タンドリーチキン 子ども おすすめ