4 2024-04-27

何が旨いって、こんなに旨いつまみは他にない!。一気に無くなる。ただ、ちょっとお高い。

1000円ぽっきり 節のたね5個お試しセット 柿の種 大粒 柿ピー おすすめ おつまみ おやつ かつお節 かつおぶし ピーナッツ ナッツ スナック菓子 お菓子 送料無料 1000円 静岡  ギフト マラソン スーパーセール 買い回り お土産

4 2024-04-13

最高に美味い。何度も買っているが、止まらない。歯応えも抜群、すぐ無くなるので、値段だけが高いなぁ。

5 2024-04-07

迅速に対応して頂き 梱包も丁寧でした。
本当にありがとうございました。

美味しかった 歯応えがあり 食べ応えたっぷりでした。 パウダーが アクセントとなり ついつい手が伸びて 次の袋を開けてしまう美味しさでした

5 2024-03-18

この度はありがとうございました
また購入いたします

ご飯にかけるバリ勝男クン。 食べるラー油 ふりかけ カツオチップ ラー油 ご飯のおとも ご飯のお供 シーラック 新感覚 おかず 1瓶 80g

• 6969neckさん
  • 6969neckさん

5 2024-03-10

迅速な対応で、商品も丁寧に梱包されていてパッケージの光沢感におぉ!となりました。プレゼント用とお伝えして袋を同梱していただきましたが、これまた想像を超えた贈答にぴったりの袋で非常に満足です。あげるのが楽しみです。

焼津本枯かつおだし 化学調味料・保存料 無添加 明治年間創業鰹節製造元 かつおだし 鰹だし 出汁 無添加 最優秀第一位農林水産大臣賞 国産原料 天然素材
焼津といえば魚。この値段で無添加はなかなか見つからないと思い、即決。贈答用に大量購入しました。パッケージの高級感が想像以上で、いい買い物したなと思いま...

5 2024-01-24

同封の商品カタログにも美味しそうなものがたくさん載ってました

5 2024-01-19

送料込みで1000円はとてもリーズナブルだと思います。手軽に小分けのお土産に出来て有難いです。

• Ryu12111さん
  • Ryu12111さん

5 2024-01-18

やっぱり美味しい!静岡のお土産でおいしくて、たまたま楽天で探したら出てきたので、食べたくなってついポチってしまいました。

バリ勝男クン。メガ盛り25袋セット 生姜醤油味 一味醤油味 チーズ味 わさびマヨ味 ゆず味 お買い得 25袋入 バリ勝男 勝男クン おすすめ おつまみ おやつ かつお節 バリバリ かつおぶしチップ 合格祈願 静岡のお土産

5 2024-01-12

注文から発送まで迅速でした。

4 2024-01-09

お手頃価格で提供していただき大変満足です。

5 2024-01-06

月曜早朝に注文して木曜に届きました。
12月後半でしたので、遅くなるかも、と不安もありましたが、大丈夫でした。

5 2023-12-27

注文してすぐに来て年末の帰省に持っていけます。美味しいので広めたいと思いました。

お土産でもらい美味しく、さらに食べたくなり即注文しました!! 今回は色々な味があるのでとても楽しみです😊 子どもたちもおやつで食べています。

1000円ポッキリ バリ勝男クン。6種類お試しセット バリ勝男 おつまみ おやつ かつお節 チップス ピーナッツ ナッツ 生姜醤油 一味 辛い わさび チーズ ゆず さば 送料無料 1000円 合格祈願 静岡 お土産 焼津産 感謝 ギフト 買い回り スーパーセール

• coco4826さん
  • coco4826さん

5 2023-12-26

配送も早くて梱包がとても丁寧でした。口にするものなので丁寧な梱包は信頼できるお店だと思いました。

節のたね!食べ応えがあり、やみつきになる美味しさです。 小腹が空いたときにちょうどよい焼津の美味しい鰹のおやつです。 配送の梱包も綺麗で、納品書封筒のプ...

5 2023-12-25

雪うさぎ
知り合いから頂き美味しかったので
自分用に購入しました。
甘い物が苦手な方の差し入れにも
良いと思います。

5 2023-12-18

梱包も綺麗で段ボールも自社製?で可愛く到着した瞬間からテンション上がりました。同封してあったパンフレットを拝見したところ沢山の商品があり色々と欲しくなっちゃいました。また購入したいと思います。

浜松旅行へ行った時にコンビニで見つけて食べてみたところ、とても美味しくまた食べたいと思い探していたらこちらの商品に出会えました。バラエティーパックで色...