総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-24

迅速に対応していただきありがとうございました。

娘の小5の子ども(145cm)のためにワインレッド150を購入しました。とても楽しみにしていたので、届いてすぐに着用。ゆとりがある感じですが、大きすぎずすぐに...

【送料無料】バレエ レオタード ホルターネック アメリカンスリーブ ノースリーブ キッズ ジュニア 子供 子ども 花柄 ライラック 薄紫 水色 赤 ブルー 黒 ブラック スカートなし おしゃれ かわいい 130 140 150 160

5 2024-04-20

発送も迅速、サイズなどへの注意書きもあり購入しやすかったです。

身長131センチ、華奢体型の子に140を購入しました。背中や股部分にあまりはあるようですが、ぶかぶかというわけでもなく、生地も薄すぎず、良い買い物でした。 ...

【送料無料】バレエ レオタード 上品 レース バレエ レオタード キッズ ジュニア 子供 子ども ピンク ライラック パープル 薄紫 黒 ブラック 綿 シフォン スカート キャミソール ノースリーブ 袖なし 可愛い おしゃれ 110 120 130 140

2024-04-22
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。
レオタードの到着を楽しみにお待ちいただいているお客様に、少しでも早くお届けできるよう、スタッフ一同尽力しております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

色を間違えて注文したのに気づき連絡したところ、直ぐに対応して頂き、発送前に間に合い希望色に変更して貰いました。到着を楽しみにしていた娘も大喜びでホッといたしました。ありがとうございました。

2024-04-22
お忙しい中、ショップレビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った店舗運営を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-26

迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

【送料無料】バレエ レオタード 花柄 レース 切り替え 上品 キッズ ジュニア 子供 子ども 赤 バーガンディ ボルドー パープル 紫 黒 ブラック 綿 スナップボタン付き スカート付き 半袖 おしゃれ 可愛い かわいい 110 120 130 140

2024-04-02
お忙しい中、ショップレビューまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-17

本当に早くご発送頂き、とても助かりました。
必要な日に間に合い感謝しています。
丁寧なご連絡も頂きありがとうございました。

2023-12-25
この度は、バレエ用品 ミシェールマイカをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ショップレビューまでいただき恐縮です。
こちらこそ本当にありがとうございました!

どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-22

サイズ交換の対応がとても速く丁寧でした。

2024-04-22

温かいお言葉をいただき感激しております!

5 2023-10-03

2023-10-05

お忙しい中、貴重なお言葉いただきありがとうございます!

5 2023-09-26

入金後すぐに、メールと発送してくださいました。

小学一年生、身長は118cm位です。普段は120cmサイズの洋服をきています。小さめとのことでしたので、140cmを購入しました。 痩せ型なので、背中の辺りは余った感...

2023-09-29
お忙しい中、ショップレビューまでいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

とても早く発送していただき、おかげでレッスンに間に合いました。本当に助かりました!
また機会があれば、利用させていただきます。
ありがとうございます。

2023-09-25
この度はお忙しい中ショップレビューまでいただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様に喜んでいただける製品、サービスをご提供いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
どうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

3 2023-09-14

デザインも綺麗でお値段も安く気に入りました。

2023-09-16
この度はお忙しい中ショップレビューまでいただき、また、製品を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

5 2023-09-13

配送がはやかったので安心できました。
レビューでタイツをいただけるそうなので、楽しみにしています。

2023-09-14
この度は、バレエ用品 ミシェールマイカをご利用いただき、また、レビューキャンぺーンにご参加いただき誠にありがとうございます!

今後もお客様に喜んでいただけるデザインの開発に取り組んでまいります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-09-12

サイズの相談も乗っていただき、返信や交換の対応も迅速でした!商品もとても可愛かったです。

サイズの相談も乗っていただき、返信や交換の対応も迅速でした!どうもありがとうございます。また機会がございましたらお願いしたいです。

【送料無料】バレエ レオタード トゥシューズ 柄 刺繍 キッズ ジュニア 子供 子ども ピンク ブルー 水色 白 ホワイト 綿 シフォン 袖なし 編み上げ おしゃれ かわいい 95 105 115 125 練習着 レッスン着 新体操

2023-09-14
製品を気に入ってくださり、また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-29

迅速なご対応で注文後に直ぐに届きました。また利用したいです。

2023-06-30
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。

5 2023-05-14

早めの発送に満足です。
ありがとうございました!

2023-06-30
大切な日のお衣装に選んでいただき、大変光栄です!
  • みー9368さん
  • みー9368さん

5 2023-04-19

この度は素敵な商品をありがとうございました。
また、サイズ交換にも丁寧で迅速に対応してくださりとても助かりました。
是非またこちらのお店で購入したいと思います。

凄く可愛いです! 安いのに思ったより生地がしっかりしています。 身長108cm、体重16.5kgの娘に110か120かで悩み、110を購入しましたが、小さかった為120に交換...

2023-09-14
製品を気に入ってくださり、とてもうれしく思っております。
まあのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。