• mayuu7373さん
  • mayuu7373さん

5 2024-05-09

発送が早くてよかったです!また購入するときはよろしくお願いします。

【500円OFF★5/31まで】【レビュー特典あり】TYESO タンブラー 保温 保冷 蓋付き 600ml 水筒ストロー 持ち運び 水筒 コーヒー おしゃれ 大容量 手提げひも付き オフィス ステンレス 食器 ストロー付き オフィス アウトドア レジャー

5 2024-05-09

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます!

5 2024-05-09

包装まで一つひとつ丁寧にされていました!

ネットで色々見かけて気になり購入しました。 中には類似商品も出回ってる中、こちらはしっかり包装もされており中身も一つずつ確認するとちゃんとした物でした...

5 2024-05-08

注文してから、1日で届いたのにはびっくりしました。留守にすることが多いので、メール便は助かります。

小学1年の娘のために購入しました。 レビューをみて、普段より1サイズ大きいものを選んで正解でした。 クーポン使用で、大変お安く買えて満足です。薄手なので、...

【クーポンで15%OFF★5/31 まで】【楽天1位】 スポーツウェア キッズ 上下セット ハーフパンツ 半袖 tシャツ ショートパンツ ズボン セットアップ 運動着 男の子 女の子 子供 子ども ジュニア 吸汗速乾 おしゃれ かわいい

5 2024-05-08

軽くて、見えやすくて、携帯用袋も付いたので、買ってよったです。

3 2024-05-08

配送も早く、不具合の対応も早くして頂けたので良かったです。

3 2024-05-07

クーポンが、使えたのでお得でした。布ケースと眼鏡拭きがついていたので、よかったです。

5 2024-05-06

注文してすぐとどきました
ありがたいです

2 2024-05-06

使用感も問題なく軽くてつかいやすいです。

5 2024-05-06

すぐ届きました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

娘と、母にプレゼントしました! 感度はいいと言っていました。ただ自分が使用しているペンもですが、部分的に(角度?)反応しない時もあると言っていました。

【300円OFF★5/31まで】 タッチペン 極細 タブレット 2way スタイラスペン スマホ タブレット 小学生 子供 キッズ イラスト 英語 絵本 ゲーム おしゃれ 書きやすい 便利 黒 白 用 パソコン用 アイパッド ipad mini iphone ios android アンドロイド

注文後すぐに届きました
ありがとうございます

【500円OFF★5/31まで】プリーツスカート ロング 春 夏 秋 冬 ロングスカート プリーツ マキシ丈 aライン ハイウエスト ウエストゴム ふんわり ゆったり きれいめ かわいい 大人可愛い おしゃれ オフィスカジュアル シンプル 無地 着痩せ 通勤 黒 赤 グレー

5 2024-05-04

すぐ届きました。
ポストに入っていたので不在でも問題なかったです。

最近石鹸で落ちる日焼け止めを使い石鹸洗顔をしているが落ちきれない状態でした。 毛のタイプは乾きが悪く不衛生かと思いこういった素材の商品を探していたとこ...

【クーポンで15%OFF★5/31 まで】【楽天1位】 洗顔ブラシ 電動 シリコン 超音波 防水 クレンジング スキンケア フェイスケア フェイスマッサージ 黒ずみ 毛穴ケア 角質ケア ニキビ 毛穴 いちご鼻 小鼻 敏感肌 乾燥肌 美肌 グッズ コンパクト 男女兼用 母の日 プレゼント

5 2024-05-04

素早い対応ですぐに届きました。梱包も簡易で十分です。

【楽天1位】 【替えブラシ4本付き】 1000円ポッキリ 送料無料 子供用電動歯ブラシ 超音波 こども 電動ハブラシ 歯ブラシ 防水 歯磨き 歯垢除去 口臭予防 歯石予防 新生活 ギフト プレゼント 電動 電動歯ぶらし 音波歯ブラシ

5 2024-05-03

商品到着には時間がかかったものの、到着タイミングは説明もあり、到着した商品も問題なかったので満足しています。クーポンを利用してリピート購入を検討しています。

5 2024-05-03

迅速な対応でした。ポストインなのでタスカリマス

3回ほど犬の散歩につけていきました。効果があるかないかまだわかりませんが、今のところ虫にかまれていないので続けて使ってみようと思います。

【クーポンで15%OFF★5/31 まで】【楽天1位】 超音波害虫駆除器 虫除け 超音波 害虫駆除 虫除け器 犬 ペット 子供 こども 子ども 大人 屋外 ノミ ダニ ゴキブリ対策 散歩 キャンプ アウトドア ガーデニング 蚊よけ 蚊除け おしゃれ コンパクト 小型 軽量 携帯 黒