4 2024-04-28

購入から到着までスピーディーで良かったです。

【クーポンで15%OFF★4/30 まで】 switch ケース switchケース スイッチ ケース スイッチケース switch 保護カバー nintendo switch ケース 有機el かわいい 耐衝撃 おしゃれ 有機 el ケース 持ち運び 可愛い sdカード sd カバー ゲームカード

2 2024-04-27

購入後のメールで発送が5月7日以降になるので急ぎの場合はキャンセル可能とのことでした。急ぎで欲しかったため、キャンセル依頼をしたのですが、キャンセル依頼をしたその日に発送されて困惑しました。
他のショップで同じものを注文してしまった後なのでショックです。発送日予定日は明確にしてほしいです。

5 2024-04-27

発送早かったです。

5 2024-04-26

届くのがスムーズで助かりました。ありがとうございました。

【クーポンで20%OFF★4/30 まで】 GoPro HERO8 防水ハウジング ケース gopro8 ゴープロ アクセサリー gopro 8 防水ケース 保護ハウジング 保護ケース 液晶パネル操作可能 水深60m 防塵 小型 頑丈 耐圧 キズ防止 動画撮影 アクションカメラ 水中撮影 潜水 ダイビング

4 2024-04-26

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

4 2024-04-26

発送も早かったですし、梱包も綺麗でした。

5 2024-04-26

いつも注文してから発送が早いのでとても良かったです。

• 好き291さん
  • 好き291さん

4 2024-04-26

商品もすぐに届きます。商品は丁寧に梱包されております

【クーポンで15%OFF★4/30 まで】 【楽天1位】 【替えブラシ4本付き】 1000円ポッキリ 送料無料 子供用電動歯ブラシ 超音波 こども 電動ハブラシ 歯ブラシ 防水 歯磨き 歯垢除去 口臭予防 歯石予防 新生活 ギフト プレゼント 電動 電動歯ぶらし 音波歯ブラシ

5 2024-04-25

早く届いてくてありがとうございます。@@

4 2024-04-24

届くのに少し時間がかかりましたが、特に問題なく梱包も綺麗でした。

• 10430614さん
  • 10430614さん

5 2024-04-23

到着まで非常に早かったです。良い商品提供してもらえありがとうございました。

浴室で使用しましたが、浴室特有のエコーがかかり、小さいながらも心地良く楽しめます。お値段以上の価値あります。毎日ゆっくりお風呂に入るのが楽しみです。

【クーポンで15%OFF★4/30 まで】 防水スピーカー bluetooth 風呂 高音質 ブルートゥース ワイヤレス スピーカー iphone android スマホ アンドロイド アイフォン お風呂 キャンプ 防水 スマホスピーカー マイク付き usb充電式 ハンズフリー 通話 吸盤

5 2024-04-23

GWに使おうと思って注文しました。発送も早く大変たすかりました。

送料無料 ランニング ソックス スポーツ ソックス レディース 靴下 滑り止め リブソックス クルーソックス リブ スポーツソックス 吸汗 綿 スニーカーソックス カラーソックス ボーダー 高校生 全5色 22〜25cm シンプル くつ下 くつした 春 夏 秋 冬

4 2024-04-23

届くまでに時間がかかりましたが丁寧に梱包してあり気持ちがよかったです。

【クーポンで15%OFF★4/30 まで】 【楽天1位】 ボディブラシ ペット用 シャンプーブラシ 肌に優しい バスブラシ ソープ入れ ボディマッサージ ブラッシング ボディケア 全身 毛穴洗浄 血行促進 コンパクト 動物 ペット用品 犬 猫 シャワーブラシ ペット用ブラシ ペット

1 2024-04-22

1日から2日以内に発送予定の上着を買ったが、1週間たっても音沙汰なし。問い合わせると、2週間後の発送とのこと。遅延が発生した場合はメールをする等記載があるにもかかわらず、何の連絡もありませんでした。注意してください。

2024-04-26
日頃より、当店をご利用いただき誠に有難うございます。

この度は納期変更の件につきまして、ご迷惑をお掛けししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、商品を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、弊社の不注意でご案内が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
ご不快な思い及びご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も一早くお客様の元へと発送が出来る様に改善して参ります。
これからもお客様へ最善のサービスをご提供できるよう努力させていただきますので、

今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

1 2024-04-22

あまりのうすさにびっくり
本当に防水なのか、タグを見てもわからない

【クーポンで15%OFF★4/30 まで】 【楽天1位】 ウインドブレーカー レディース メンズ マウンテンパーカー ジャンパー アウター パーカー 長袖 春 夏 秋 冬 uvカット 防水 撥水 薄手 大きいサイズ シンプル 無地 羽織り アウトドア ランニング 登山 ユニセックス

2024-04-26
いつも弊社をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘につきまして、商品の防水性能タグや説明が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。お客様が安心してご利用いただけるよう、今後はより明確な表示や詳細な説明を心掛けてまいります。

改めまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後とも、より良い製品を提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。