総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

5 2023-08-30

到着が早くて ちゃんと包装してくれています

「触れた時、ひんやり冷たい」体型カバー!接触冷感とろみパンツ 通勤冷感パンツ ワイドパンツ レディース テーパードパンツ メンズ ワイドパンツ 夏 パンツ メンズ 涼しい...
生地もサラサラで思った通りの品でした 色違いを買おうか検討中です

1 2023-08-30

注文から今日で1ヶ月。
発送目安とっくに過ぎてますが何の連絡もなし。
楽天で購入する様になってから10年以上、こんな経験初めてです。
商品ももういらないのでキャンセルしたいくらい!ちゃんとレビューを見れば良かった( ;ᯅ; )

1 2023-08-24

商品が届かないし、問い合わせても応答なし。
どうなっちゃってるの?最悪な気分です。

4 2023-07-22

思ったよりも早く届きました。ありがとうございました。

1 2023-07-21

配送のことで気になることがあり問い合わせをしましたが、ショップ側の対応に誠意を感じる事はありませんでした。商品が届いた際も気になることがあり問い合わせを行いましたが、気になっても使えるからそのまま使用するように言われました。
商品配送から到着の間まで不安を抱えたまま、
納得のいく回答や対応もありませんでした。
問い合わせも無視されています。

1 2023-07-13

返品はできませんか?写真と違う商品だと思います。

3 2023-06-27

福袋を安価に提供して下さりありがとうございました。

5点入り福袋 最新ファッション レディース ハッピーバック happybag人気アイテム入り ワンピース トップス シャツブラウス パンツ スカート トレンド 春夏5点入り福袋 最新...
全体的にデザインが古い物の印象でした。 保管期間が長いのか倉庫臭が気になりました。 流行りに左右されない物が多かったので、上手く合わせて着用したいと思い...

2 2023-06-25

配送はとてもスムーズで早かったです。。。

5 2023-06-22

配送は、注文した日に出荷してくれてすごく速かったです。

• sa _yさん
  • sa _yさん

5 2023-06-12

メールや発送などの対応も迅速でありがたかったです。

お出かけはちょっと無理ですがテレワークや近所のコンビニくらいなら大丈夫そうなのでワンマイルウエアとして着ます。楽ちんです。ポケットがあったらよかった

5 2023-06-03

早く送っていただき、助かりました。梱包もきちんとされていました。

「見た目は帽子!中身はメット! CE認証」 誰にも気づかれないCAP型ヘルメット 風で帽子が飛ぶのを防ぐ帽子クリップをプレゼント中!スポーツ観戦、散歩、DIY、ゴルフなど...
注文番号413086-20230410-0421612047 思った形と少し違った。顎紐がないと飛んでいってしまうことがあり、その度に回収しなくてはならないのが不便。

• aykoishiさん
  • aykoishiさん

2 2023-06-02

商品に満足していない。届くスピードはまだ早かったほうむとおもう。

自転車ヘルメット 防災用ヘルメット ハイキングヘルメット キャンプメット レディース 流線型 大人用 子供用 兼用 ジュニア サイズ調整可能 通学 避難 通勤 55?58cm 防災グ...
ヘルメットには安定性がない。自転車で風が吹いたら後ろに飛んでしまう。首のところがヒモなので帽子としては問題ないがヘルメットとしては安全面で不安が残る。

5 2023-05-25

品不足のせいか少し遅く到着しましたが、レビュープレゼント用が同梱されていたり、きちんと段ボールに入っていていたりで心遣いを感じられた。(同じような物を他ショップに注文したらどこも袋で送られてきた)商品の方はイメージと違ったので辛い採点でしたがショップは満点です。

4 2023-05-19

注文してから10日程で届きました。
注文時よりかなり早めで助かりました。
お値段的にもお手頃ですし、
有難い限りです。
また気になる商品があれば注文させて頂きます。

3 2023-05-16

子供用にできるだけ早くほしかったので、早い到着で助かりました。