4.83 (41 件)

5 2024-04-19

可愛らしいクッキー缶がたくさんで悩みました!渡すのが楽しみです。

プティ シマエナガのドットちゃん P18 クッキー 母の日 クッキー缶 ギフト 缶 アイシングクッキー 缶入りクッキー 可愛いクッキー シマエナガ グッズ 動物 鳥 好き プレゼント クッキー詰め合わせ かわいい 可愛いお菓子 出産 内祝い おしゃれ インスタ お返し 子供

4 2024-04-08

箱の包装もしっかりしていて缶が可愛らしく素敵なプレゼント品となりました。

家内へのホワイトデーとして購入しました。バレエを習って発表等に意欲的な家内ですのでバレエを型取りしたクッキーは大変喜ばれました。

ポルカの夢はバレリーナ クッキー缶 #06 ギフト 缶入りクッキー 可愛いクッキー バレエ発表会 プレゼント かわいいクッキー 高級お菓子 かわいい ギフト缶 アイシングクッキー おいしいクッキー お取り寄せ お取り寄せスイーツ 絶品 可愛いお菓子 美味しいクッキー

• Naaaaach3さん
  • Naaaaach3さん

4 2024-03-31

確認・対応も早くとても丁寧でした。
仕上がりも写真で見させていただき大変満足いくものでした。
2つお願いし、1つだけ熨斗に少しですが破れがあり少し残念でした。
他はとても満足しているので、機会があればリピートするかもしれません。

5 2024-03-24

とても親切で感じの良いオーナー様です。
商品への愛情が感じられます♡

お渡し用紙袋 紙袋 お渡し用 有料 有料袋 有料紙袋 ペーパーバッグ オプション
小さいクッキー缶用の、小さいバッグがあれば良かったかなと思いました。 小さいクッキー缶を入れると中で泳ぐ感じになり、せっかくの可愛い缶が貧弱に見えまし...

5 2024-03-21

注文後の追加等、色々変更もしていただきすみません!助かりました。ありがとうございます!
また送る前に出来上がりの写真を送って下さり、安心してお渡しできました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

本日、無事に届きました。ギフトなので中は見えませんが事前に送って頂いた写真があるので可愛いくて満足です。喜んでもらえますように。

おめで鯛 缶 クッキー缶 #13 メッセージ クッキー 母の日 誕生日 おめでとう クッキーホワイトデー めで鯛 アイシングクッキー お菓子 名入れ 出産祝い 合格 ギフト めでたい 缶入りクッキー かわいいクッキー缶 かわいい缶 可愛い缶 可愛いお菓子 美味しいクッキー

5 2024-03-15

3/15発送予定のところを『ホワイトデー用なので可能でしたら3/13までに届けていただけないか』とお願いしましたら、間に合わせていただきました。とても良いショップさまです。クッキーは言うまでもなくとても喜んで貰いました。

5 2024-03-13

対応が素早く丁寧でした
安心してお買い物が出来るお店だと思います

5 2024-03-08

到着の日にちの事でメールをしましたが、すぐに返信がきて、とても親切な対応をしてくださいました。
ありがとうございました!

お友達に昨日お誕生日プレゼントで渡しました! 名入れのクッキーにしましたが、とても喜んでくれて、このクッキーにして良かったと思いました。 また機会があれ...

\当店人気NO.1/M14 ポルカとドットのお菓子な世界缶 with メッセージ クッキー クッキー缶 母の日 ギフト アイシングクッキー 名入れ オーダー 名前 高級クッキー 缶入りクッキー 可愛いクッキー かわいいクッキー かわいい缶 可愛い缶 内祝い 5000円 洋菓子

5 2024-02-03

笑顔の素敵な心配りの出来る店主さんです。
うっかり入力ミスしていた事とかも気付いて下さり対応してくださいました。
安心出来る可愛らしいお店です。
また宜しくお願い致します。

商品は店舗に受け取りにしましました。 クッキーは食べたことがあるので味は保証済み。 缶も可愛い❤ ピアノ発表会でお渡ししたのですが、 お渡しした方か...

ぽるぽる村の音楽会 クッキー缶 #07 ピアノ クッキー ギフト 母の日 お返し 缶入りクッキー 可愛いクッキー かわいいクッキー ピアノ発表会 記念品 かわいい缶 高級 ホワイトデーギフト 可愛い缶 インスタ映え 詰め合わせ アイシングクッキー 可愛いお菓子 プレゼント

5 2024-02-03

大人気なので発送までの期間は長めかもしれませんが告知通りです。完成の連絡、添付の写真、発送の連絡もスムーズで安心して利用できます。

5 2024-02-01

配送もスムーズ
美味しいクッキーでした!

5 2024-01-25

質問がありました。メールで問い合わせしましたがすぐに回答が来て安心して到着まで待つ事ができました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-01-14

完成品の写真を送ってくれたり問い合わせの返信が早いので丁寧だと思います。気持ちよくお買い物ができました。

出産内祝で注文しました。発送後に商品写真が届きましたが写真で確認でき安心しました。プレゼントした方は可愛くて喜んでもらえました。レビューにクッキーが割...

プティ P20 ぽる-Baby クッキー缶 出産内祝い 名入れ クッキー 出産祝い 母の日 お返し ギフト プレゼント アイシングクッキー オーダー 孫 美味しいお菓子 おしゃれ 缶入りクッキー 可愛いクッキー かわいい缶 可愛い缶 詰め合わせ 可愛いお菓子 赤ちゃん 体重

• manaparaさん
  • manaparaさん

5 2024-01-10

丁寧な対応ありがとうございました。安心感がありました。

年始のご挨拶用と自分用3つ購入しました。 少し早めに注文したので、発送の時期など親切に対応いただきました。届いたクッキーが可愛らしいことはもちろん、とて...

シマエナガのドットちゃん #02 母の日 クッキー缶 ギフト かわいい 可愛いクッキー 缶入りクッキー アイシングクッキー セット かわいいお菓子 可愛いお菓子 シマエナガ グッズ 鳥 好き プレゼント かわいいクッキー缶 詰め合わせ 出産 内祝い おしゃれ インスタ