総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kazz___さん
  • Kazz___さん

5 2024-04-29

スムーズにきちんと配送されて助かりました。

老干媽 香辣脆油辣椒(玉ねぎラー油) 210g
肉野菜炒めに加える事でなんちゃって麻辣香鍋が出来て助かっています。

老干媽 香辣脆油辣椒(玉ねぎラー油) 210g

5 2024-03-28

発送も迅速ですぐ届きました。
とても良い買い物ができました。

5 2024-03-05

配送丁寧です。
調味料の使い方などが書いてあると
有難いです
また同じ物は買いたいです

春光 黄唐辛子入りソース 黄灯籠辣椒醤 100g
辛いものが好きで 知人からこちらを頂きました。食べるラー油を想像してましたが、かなりパンチのある辛さで、ごく少量でも辛さと塩味がとても美味しいです。4...

春光 黄唐辛子入りソース 黄灯籠辣椒醤 100g

5 2023-12-26

注文した商品が品切れで代替の商品なら即発送できる旨の連絡を入れて頂き早く納品して頂けました。
ショップからの連絡は初めてだったのでとても親切な業者だと感じました。
有難うございます。

5 2023-10-18

ぷりぷりでとても楽しい,イカの食感がして,大満足

5 2023-10-14

餃子がおいしいです。
値段がやすいです。

5 2023-10-11

迅速な対応でショップの評価はバッチリでした。

衛龍大辣棒 大辛い棒辛い条のお菓子とおつまみ 辣条 ?旧零食小吃 78g
YouTubeで観て食べてみたくて買ってみたけど、そんなに美味しい物ではなかったです。 以前買ったタキスの方が美味しかったです。

5 2023-10-09

配送先誤りにて送付先の訂正をお願いしたところ休業日にもかかわらず早急にご対応いただけました。
また、対応報告・発送連絡等こまめにご報告をいただき(これも休業日)安心して商品の到着を待てました。
梱包も過包装もなく個人的に満足しております。
今回購入に至りませんでしたが気になる商品もまだあるため、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-09-25

八角がはいってますが、五香粉より八角が気にならないです。今回は台湾唐揚げのように作りました、とても美味しかったです。

王守義十三香 香辛料粉ミックス 中華ブランド調味料 45g

王守義十三香 香辛料粉ミックス 中華ブランド調味料 45g

5 2023-09-24

商品の豊富さには満足、配送も一部冷凍商品も含まれていたので、一緒に購入していた液体商品を冷凍しながら、”保冷剤”の役割で、配送してくれました。中国式の合理主義は、面白かった!(笑)

上海寶鼎 糟鹵(そうる) シャンハイ料理 500ml瓶! 中華食材調味料 !
娘の大好物である、台湾産のいかすみれ団子(花枝丸子)を見つけて、うれしかった。

5 2023-08-10

敏速丁寧な発送でした、ありがとうございました。

双葉東北酸菜 常温食品 白菜の酢漬け 酸菜餃子・炒め料理などに 500g
白身の魚、豚肉と炒め煮として頂いています、夏にはさっぱりして食も弾みます。ありがとうございました。

1 2023-06-26

配送ミスで別な商品が届いたが、返品交換して頂けず、差額の返金処理となった。
メインで欲しかった大容量の商品だったのに、同商品の小容量の物を買わされた状態だ。
他の商品は、送料無料ラインの為に追加で購入したもので、メイン商品が来ないならば要らなかった。

山西 水塔 老陳醋 1.4L/ポリ容器 3年穀物酢 【老陳酢 こうず 中国黒酢】中国産
2本頼んだが、間違えて500mlを2本送ってきた。 しかし指摘するも交換対応ではなく、差額の返金で済まされた。 なぜ割高な500mlを買わされなきゃならないのか分か...

3 2023-04-09

オーダーしてから5日目には届いてわりと早く受け取れたし、ちゃんと明細も入っており、冷凍便で全く問題なかったです。

鮮肉水餃子(豚肉入り水餃子) 1kg入り
とにかく味が何かが違う。。。 水餃子では食べれず、味濃いめのお鍋に投入してようやく食べました。

鮮肉水餃子(豚肉入り水餃子) 1kg入り

3 2023-03-22

迅速な対応
有り難う御座います。
もう少し輸送費が安くなれば?

1 2022-11-29

送料が掛かることを注文したあとにメールで知らせられ、キャンセルも出来なかったので、ぽったくり感プンプンでした。もう利用したくない店です。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 45