5 2024-04-27

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

4 2024-04-27

リピです。おいしい唐揚げが時々お得に買えるのでうれしいです。

楽天総合1位 今話題のザンギ1kg(500g×2) 醤油・塩だれ 人気 唐揚げ からあげ 冷凍食品 冷凍 食品 送料無料 レンジ 簡単 高級 冷凍唐揚げ 業務用 ザンギ 保存食 常備食 惣...
唐揚げ好きの甥に。他社のからあげも人気ですがこちらも好きなようです。大きい分温め時間がかかるので調理者的には負担ですがおいしいといわれてはしょうがない...

楽天総合1位 今話題のザンギ1kg(500g×2) 醤油・塩だれ 人気 唐揚げ からあげ 冷凍食品 冷凍 食品 送料無料 レンジ 簡単 高級 冷凍唐揚げ 業務用 ザンギ 保存食 常備食 惣菜

5 2024-04-25

無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました♪

5 2024-04-10

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

2024-04-12
この度はお買い上げありがとうございます。
お口に合い大変良かったです。今後もクオリティーを落とさずお届け出来るように致します。

5 2024-04-06

配送もすぐにしてくれてとても良かったです。

4 2024-03-31

しっかり梱包されていて、配送も早く、ありがとうございました。

1個の大きさが思っていたより大きめで、その分個数が入ってませんでした。味はしっかりついていました。しょうゆ味の方は少し辛い目でした。

2024-04-05
この度はお買い上げありがとうございます。
お客様へ綺麗な状態でお届け出来大変良かったです。

5 2024-03-28

とても美味しいので沢山食べたいけれど家族が沢山居ると値段が張るので
3袋で3990円と言うキャンペーンをして欲しいくらいです♪

この度はお買い上げありがとうございます。
お口に合い大変良かったです。
積極的にクーポン、イベントを打ち出していきますので、今後とも北海道お取り寄せグルメ風土を宜しくお願い致します。

4 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

レンチンで食べられるが、衣はサクサクでは無いのが残念。(試行錯誤していると、少し時間を置くとサクサク感が少し戻るようです。)。味は美味しかったです。

5 2024-03-25

問題なく注文出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-22

迅速な対応で、商品もすごくいいものでした。ありがとうございました。

この度はお買い上げありがとうございます。
お口に合い大変良かったです。今後もクオリティーを落とさず
更に美味しく頂けるよう試行錯誤していきたいと思います。

5 2024-03-15

おいしいーーー٩(♡ε♡ )۶
家族も皆「うまっ」って言っています。また買う。

この度はお買い上げありがとうございます。
大きさ、味共にこだわった商品にしており、この様な感想を頂けて大変嬉しく思います。今後もクオリティーを落とさずお届け出来るように致します。またのお買い上げお待ちしております。

5 2024-03-14

品物を受け取りました。迅速な対応、ありがとうございました。

• ミトシさん
  • ミトシさん

5 2024-03-13

早めに送っていただきましたので、家族で美味しくいただけました。ありがとうございました

美味しかったです。レンジでも美味しいですが、やはり揚げると とても美味しくて満足です。コスパも悪くないと思います。

5 2024-02-28

初めてのザンギでハマってしまいました。
我が家の定番ごちそうメニューになりました。
半額クーポンは本当にありがたいです。