4.84 (119 件)

5 2024-04-18

実家用に送りました。大きいほっけもあり喜んでいました。

5 2024-04-14

みりん干しは、軽く焼いて、晩酌のツマミに最高です。大根おろしと合わせるとバツグンです。

干物 さんま味醂干し 秋刀魚 みりん 2枚入 5パックセット 干物セット 自宅用 おかず 小田原 セットでお得 送料無料
みりん干しは、軽く焼いて、晩酌のツマミに最高です。大根おろしと合わせるとバツグンです、

5 2024-03-27

いいショップさんです。
ちゃんとした物を送ってくれました。

送料無料 干物セット お歳暮 お中元 お年賀 ギフトに【スーパーセール期間中約30%OFF!】干物 おまかせセット 約2kg 種類品数職人におまかせ 干物セット オリジナル 詰め合...
とても美味しい干物です。 購入一週間後、冷凍冷蔵庫が壊れ、2人では食べ切れない数だったので皆んなに食べてもらうために配りました。 とても美味しい干物だと...

5 2024-03-18

塩加減が調度よくて美味しいです。
母も親戚も喜んでます。

干物 おまかせセット 約2kg 種類品数職人におまかせ 干物セット オリジナル 詰め合わせ お任せ 自宅用 小田原 お得 送料無料
3キロを前回注文したので、今回ほ、2キロを注文しました。種類が多くて楽しめました。 親戚にも、ここのお店の商品が美味しいと好評です。

5 2024-03-08

遅滞なく送付ありがとうございました。また購入します。

5 2024-02-24

対応が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます😊

1 2024-02-07

同じ種類のお魚ばかり、おもしろくないラインナップの詰め合わせで残念です。なぜでしょうか?種類を変えて欲しい。味は美味しいので残念でしか無い。

干物 訳ありセット 約3kg 種類品数職人におまかせ 干物セット オリジナル 詰め合わせ わけあり ワケあり 自宅用 小田原 お得 送料無料
たった今届きました。 2キロは何度か購入してましたので、 今回3キロをチョイス。 まー、おもしろくないラインナップでした。 カマス1、アジかな?3、金目鯛2、...

5 2024-02-05

これからも、このような商品をお願いします。

干物 しんちゃんセット 6種類 16品 干物セット オリジナル 詰め合わせ お中元 贈答品 お歳暮 お年賀 ギフト 自宅用 小田原 送料無料
とても美味しくて毎日お酒が、進んでいる主人です。 お値打ち品で、実家の両親にもプレゼントしました。 魚の脂がの美味しいと主人は、満足しています。

5 2024-01-18

発送も早かったみたいで、喜ばれました!美味しかったようです。

親戚に送りました。良いものがたくさん入っていたと喜ばれました。

5 2024-01-16

いつもありがとうございます。またおねがいします。

5 2023-12-26

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

初めてこちらで購入させていただきました。色々な種類の魚が入ってて、とても満足です。

4 2023-12-26

電話対応していただき、すぐ発送手続きしていただきました。助かりました、ありがとうございました。

さんま味醂干しというと頭なしで開いてゴマが振りかけてあるものを想像してました。頭付きの味醂干しは初めてでしたが、頭からバリバリしました。美味しかったで...

5 2023-12-18

きちんと梱包していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

父が干物が大好きなのでお得に購入できるものを探していたところこちらを購入させていただきました。たくさん入っていますし身もふっくらしていて父も大変喜んで...

5 2023-12-17

お世話様です。今回はお歳暮にてお願いしました。とても美味しかったと話していました。有難う御座いました。

お世話様です。丁寧な対応を有難う御座いました。

5 2023-12-16

美味しいひものありがとうございます。大満足です

送料無料 干物セット お歳暮 お中元 お年賀 ギフトに【スーパーセール期間中半額!数量限定!】干物 訳ありセット 約3kg 種類品数職人におまかせ 干物セット オリジナル 詰...
今回で2度目の購買です。前回も大変美味しく頂きました。。 今回も大量の干物が届きました。。ありがとうございます。。 我が家は2人暮らしなんで 2匹ずつ冷凍保...