4.65 (255 件)

2 2024-04-26

個人でされていて、他にお掃除のお仕事などされているからなのでしょうか?発送までに少し時間がかかりました。
でも、きちんと梱包されて発送後はすぐ届きました。

YouTube見て買いました。持ち手が付いていますがこれを握って掃除すると力が入らず、使いにくいです。持ち手は要らないかな。 風呂場の角や床と壁の境目も擦りに...

【錫村商店公式】ゴムポンバスブラシ  ハンドタイプ バスブラシ ゴム ナチハマ コパ コパコーポレーション ゴムの力 研磨剤不使用 掃除用ブラシ 掃除用 掃除用品 浴室 お風呂 風呂 おふろ 風呂掃除 お掃除の錫村商店  Youtube

5 2024-04-26

早い発送ありがとうございます
また機会がありましたら、宜しくお願いします

【錫村商店公式】カビズバ カビ取り剤 カビ取りジェル カビ取り洗剤 黒カビ ピンク汚れ ゴム パッキン ゴムパッキン 目地 お風呂 掃除 風呂掃除 強力 簡単
ホントに綺麗になります!! 私は三本目!少しピンクの所があったりするとすぐに使ってます!匂いもキツくなく、いい商品を見つけれました!

5 2024-04-24

郵便ですぐに届いて助かりました。商品にもとても満足しています。

実家の使用していなかった二階のトイレの頑固な黒い汚れがすっきり落ちてびっくりしました!何をしても落ちなくて、諦めかけていたのに本当に良かったです。その...

【錫村商店公式】水垢ペーパー 陶器用 陶器の水垢 水垢落とし 水垢汚れ 水で擦るだけ 陶器のくすみ 陶器の黒ずみ お掃除の錫村商店 便器の黄ばみ 尿石 便器の水垢 簡単 強力

5 2024-04-23

ポスト投函でとても安心でした。ありがとうございました。

5 2024-04-22

こげはよく落ちる。ひとつ課題はジェル状にて容器プッシュ後落ちたジェルの塊を広げる簡易なパテ状の何かがないとまんべんなくぬれない、そもそもの容器口が平らでのばせるような形状になってると便利。手につくとかなりヌルヌルがかなりの量の石鹸でも落ちない。

【錫村商店公式】コゲ落としジェルTHE POWER

【錫村商店公式】コゲ落としジェルTHE POWER

5 2024-04-22

発送も迅速で丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

商品もすぐに届きました。
色々なものを試してみたいです。

5 2024-04-20

こんなの開発するの天才すぎる。他の購入品も試すのが楽しみです。良い品をありがとう。

5 2024-04-15

迅速な対応有り難うございます
又機会があればお願いします

• みんさん
  • みんさん

5 2024-04-13

商品発送もものすごく早く、丁寧な梱包でした。これからも利用したいと思います。

ホームセンターで売ってる色々な商品を試したり、クリーニングを業者に頼んだりしてましたが、これが一番簡単に汚れを落とせるかなと思いました。

【錫村商店公式】エアコン専用ブラシ ファンファン エアコン ファン 掃除ブラシ エアコン掃除 エアコンクリーニング 黒カビ ほこり 臭い くさい 簡単 掃除 おすすめ 日本製 送風ファン

5 2024-04-12

いつも早い商品発送ありがとうございます!

5 2024-04-10

商品の到着が早く、大変満足しております。また宜しくお願い致します。

【錫村商店公式】10秒クレンザー 水垢洗剤 お掃除の錫村商店  水垢 洗剤 水アカ 水あか 鏡 浴室鏡 風呂掃除 蛇口 研磨剤 研磨 ウロコ うろこ 強力 掃除 大掃除 掃除道具 掃除用品 お掃除グッズ キッチン 水回り 簡単 除去 カルシウム汚れ

5 2024-04-06

早々の発送ありがとうございました。2本買いましたが箱が大きいかも?もっとまとめて買うべきか?

5 2024-04-06

4日に発注して、6日に届きました。すごい迅速でびっくりするほどです。本当に気持ち良い迅速さです。

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【錫村商店公式】かびとりいっぱつ185 カビ カビ取りジェル 強力 黒カビ ゴムパッキン お風呂掃除 風呂掃除 カビ落とし お風呂のふた 風呂
使って見たかったので購入。 まだ使えてないので使用感はまだわからないので期待を込めて。 また掃除につかったらまた追記します。