4.78 (323 件)

5 2024-04-30

新居に使う為に購入。
口コミがよかったので期待をこめて!
使うのが楽しみです!

【母の日クーポン】 《珪藻土 の1.5倍の吸水量》 溶岩石 バスマット ラバストーン 溶岩石バスマット マット 珪藻土 に代わる新素材 吸水 速乾 抗菌 防臭 火山岩 おしゃれ シンプル 無地 珪藻土 ラバストーンバスマット ホワイト グレー グリーン NEO-209 【&NE公式】

4 2024-04-29

注文後の対応も早く、品揃えもいいのでまた利用させてもらおうと思います。

袖口カバーを探していてちょっとオシャレな雰囲気だと思い購入しました。ゴムの入れ替えもできるし、生地がしっかりしているので長く使えそうで気に入っています...

【レビュー特典あり】 マルチアームカバー ロングアームカバー 両腕セット 日本製 腕カバー 袖口カバー 和 多用途 家事 ガーデニング リモートワーク PC かわいい 事務 作業用 汚れ防止 おしゃれ キッチン キッチンアームカバー ギフト 贈物 NHK-175 NHK-286【&NE公式】

5 2024-04-29

娘の新生活ように購入しました。
コンパクトで色も可愛く気に入っているようです。

5 2024-04-28

発送が早く、すぐ使用することができました。ありがとうございます。

5 2024-04-26

迅速に発送いただきました!ありがとうございました!

5 2024-04-26

入学に間に合いました!お試しで1つ注文からでも配達無料でありがたいです。

扱いやすいです。紐まで布製なので丸洗いでき、また、しっかりした素材で、縮みも殆どありません。自宅用のお箸もスプーンも入ります。お箸を布で巻く感じが柔ら...

【レビュー特典あり】 マイ箸ポーチ 日本製 リバーシブル 衛生的 洗える 洗濯可 和柄 my箸 SDGs エコ 旅行 エシカル サステナブル 上品 箸入れ 箸袋 箸ケース おはし包み 収納袋 布 カトラリーケース 扇子 歯ブラシ お弁当 携帯 持ち運び 感染症対策 NHK-192 【&NE公式】

5 2024-04-23

いつも丁寧な梱包と、早い対応をしてくれます。

5 2024-04-22

配送早かったです。おまけもありがとうございます!

5 2024-04-22

コロンと可愛く、しっかりしていました。使うのが楽しみです。

5 2024-04-18

発送、梱包、共に良かったと思います。ありがとうございます

【母の日クーポン】 カッティングボード 3色セット 3P nikii 日本製 抗菌 食洗器 まな板 ミニまな板 吊り下げ 引っ掛け 小さい 丸 四角 台所 薄い 軽量 おしゃれ かわいい パスタメジャー ギフト シンプル 滑り止め 3枚 プラスチック 白 黒 グレー NIK-188 【&NE公式】

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も問題なし。満足です。ありがとうございます。

5 2024-04-17

梱包、発送、連絡とも 迅速丁寧な対応でした。

4 2024-04-15

すぐに届いて梱包もちゃんとしてて良かったです。

前にも使った事があって今回可愛い3個の物があったので又購入しました。 使うと風呂のざらつきがなくなったような気がします。

【母の日クーポン】 【3個で送料無料】 アカパックン お風呂用 約90日持続 日本製 皮脂吸着 油分吸着 風呂 浴槽掃除 湯垢 垢取り 掃除 節水 節約 グッズ 湯船 残り湯 再利用 バス用品 衛生 清潔 エコ エコグッズ 省エネ かわいい あかぱっくん 猫の日 NES-209 【&NE公式】

5 2024-04-15

発送が早く、良い製品でした。また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-15

この度はキレイな梱包で、配達してくださり
ありがとうございました!

デザインが気に入って購入! 届いてみて本当に素敵な商品でした。 ガラスも厚くしっかりしていて、蓋も開け閉めしやすいです。プラスで深さがあるものが販売され...

【母の日クーポン】 【3個セットで送料無料】耐熱ガラス 保存容器 ステンレス蓋 S M nikii 密閉 パッキン オーブン 電子レンジ 食洗器対応 キャニスター ミニ シンプル おしゃれ ストッカー 冷凍 透明 耐熱 容器 ガラス 作り置き NNS-292 NNS-293 【&NE公式】