1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

4 2024-04-28

商品到着までの日数が少しかかった気がしますが、今はこのくらい待つのが普通なのでしょうか。

エリザベスカラー 猫 犬 カラー ソフト 素材 術後 ストレス軽減 傷舐め防止 介護 首周り ペット用ソフトエリザベスカラー 嫌がる おしゃれ 皮膚病 ボタン お花型

• chippmamaさん
  • chippmamaさん

5 2024-04-27

発送が早くて助かりました。欲しいデザインが売り切れだったので補充してくれると嬉しいです!

マナーパンツ 犬 オムツカバー メス おむつカバー マナーウェア サニタリーパンツ 犬用 マナーベルト オス ずれない 介護服 チワワ ダックス 大型犬 生理パンツ
大型犬の服を着る16歳になる老犬11キロ。筋肉も落ちて痩せてしまってるので胴回りが35cm。Mサイズでピッタリでした。マナーウェアのオムツだけでは寝てる...

5 2024-04-27

早々に発送していただき、ありがとうございました。

• K.Y4561さん
  • K.Y4561さん

4 2024-04-27

パ―プルを頼みましたが、主な色合いはオレンジで縁取りが青な感じでしたが、試してみると、これもいいかなと言う感じでした。もうひとつ欲しいと思っています。今度はパ―プルが入っているといいのですが、、、。

5 2024-04-27

ある程度時間は覚悟してましたが、迅速な発送をありがとうございました。

へこみ直し 車 吸盤 車凹み へこみ バキューム ボディ 凹み バイク リペア 修理 工具 バキューム 強力
正直ダメもとで購入しましたが、この値段でドアの凹みをある程度引き上げが出来ましたので、コスパはかなり良いと思います。

5 2024-04-27

迅速な発送をしていただきありがとうございました!

ゴミ受け 排水口 ステンレス ユニットバス用 キッチン 風呂 洗面台 シンク ヘアキャッチャー パンチングゴミ受け 掃除簡単
注文してから4日で届きました。 他社のものより安くて少し不安でしたが、全く問題なく、サイズもぴったりでした!

5 2024-04-27

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

14歳のダックス女の子がおむつ生活のためカバーとして購入しました。 以前購入した時は星1つにしてしまいましたが、サスペンダーとの併用でズレもなくモレも...

4 2024-04-26

発送も早くて良い買い物でした。ありがとうございました!

エリザベスカラー ソフト 犬 猫 カラー ドーナツ 犬用品 猫用品 カラフル ソフトタイプ ストレス軽減 引っかき防止 病気 足舐め
可愛いです!軽いし付けていても負担が少ない様子です。 もう少しボリュームがあれば もっとポンデリングみたいになったかなぁーって思います。紐で首周りが調節...

• R  Sさん
  • R Sさん

5 2024-04-26

コストパフォーマンスが非常に良いので購入しました。
またよろしくお願いいたします。

ブラウン オーラルB 替えブラシ 互換 ブラシ 4本 セット 電動歯ブラシ
コストパフォーマンスが非常に良いので購入しました。 また購入予定です。

5 2024-04-25

商品も早く配送され助かりました。
また利用したいと思います。

4 2024-04-25

梱包も丁寧で、箱では無かったので良かったです。

ph測定器 ペーハー測定器 デジタルATC 水質検査 水質測定 水槽 熱帯魚 ケース
梱包は普通でした。箱で無かったので良かったです。 説明書が英語の内容で、日本語版は別途印刷物で添付されてました。印刷なので、ちょっと読み辛いです。 ph測...

5 2024-04-24

発送が早くアフターサービスもしっかりしていていいお店です。また利用させていただきます。
受注番号:412632-20240408-0881102406

4 2024-04-24

ちゃんと届きました。しつこい勧誘もないのでいいショップなんじゃないでしょうか

カードケース 薄型 メンズ レディース コンパクト スリム スキミング防止 カード入れ おしゃれ 縦型 アルミ 磁気防止 スライド式
ゴールドを買いました。安いですが普通に使えます。カードが全部同じだけ出てくるので、差が出せたら更に使いやすかったかな。 でもコスパは最高でした。

4 2024-04-24

商品の到着も遅くなく、特に問題なく取引できた

スピードキューブ ルービックキューブ キューブ パズル 育脳 脳トレ 知能 ゲーム 競技用 立体 3×3 安い 公式 回転 子供 パズルゲーム 2個セット
はじめは二箇もいるかなと思ったけど、兄弟が喧嘩せず取り合いせず遊べるので2個セットを買ってよかった。動きもスムーズで問題なく使用できています。

5 2024-04-24

発送も早くて梱包も丁寧でした。また利用したいです。