4.33 (101 件)

4 2024-04-25

また、機会がありましたら、購入したいと思っています。

ショルダーバッグ レディース ナイロン生地 多数ポケット付き 大容量 軽量 撥水 盗難防止 カジュアル おしゃれ ショルダーベルト調整可能 メッセンジャーバッグ ディパック 旅行 通勤 通学 登山 遠足 高校生 大学生 中学生 丈夫 耐久性あり アウトドア 小さめ 大きめ aaa

5 2024-04-17

対応が早くてとても良いショップです。
またチェックしに行きます。

サイクリングロック ダイヤル式 ロック 鍵 パスワード チェーンロック ワイヤーロック バイク ワイヤー 防犯 自転車 aaa
すごくごついです。 硬くて少し使いにくいかも、でも絶対切断されないだろう安心感があります。

5 2024-04-11

購入してからの発送が早いです!
包装もしっかりしてます
安心できるお店様です

ザックカバー 防水 レインカバー 反射材付き 軽量 雨よけ リュック バックパック 被せるだけのかんたん装着 ランドセル カバー ナップサック 雨具 リュックサックカバー バッグ トレッキング 男の子 女の子 迷彩 30-40L 防災グッズ 災害対策 メール便 【一部即納】

3 2024-04-07

思ったよりは届くのは遅かったですが2個入ってますし(サイズ小さいですが(笑))ありがとうございます。

3 2024-03-28

領収書発行したらインボイスに対応しておらず、
経理の方ににつっこまれました。お店としては、これから先インボイスには対応しない方向でしょうか?

高圧グリースノズル グリースカプラー ロックカプラー グリスカプラー グリス注入器 グリース ガン グリス継手 1/8NPT 10000PSIまでのロックとシール 40cmホース付き 使い方簡単 メール便

2024-03-30

レビューの投稿もありがとうございました。

商品によって問題がございましたら、お手数ですが、店舗まで、ご連絡をお願いいたします。

3 2024-03-25

商品とは違う物が届きました。検品がきっちりできていないショップかなという感じです。
ただしその後の対応は迅速でとても良かったと思います。

価格の割には普通より良くないように思います。 ただし割引があったのでこんなものか、それでも他店の物の方が良いかな?という感じですね。

レインブーツ メンズ レディース 雨靴 レインシューズ おしゃれ ブーツ ミドル 男女兼用 防水 長靴 雨 農作業 ガーデニング キャンプ お釣り アウトドア 園芸 ガーデニング aaa

2024-03-30

レビューの投稿もありがとうございました。

検品不足でなにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます、今後このような事のないよう、スタッフ一同より一層検品作業を頑張っていきます。

今回、ご迷惑と不愉快なショッピング体験をさせてしまい、再度心から深くお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-14

迅速な対応でした。
梱包も丁寧で綺麗でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

腕時計 バンド レザーバンド 本革 メンズ レディース ストレートタイプ 交換用 時計バンド 腕時計ベルト 替えベルト 腕時計バンド ウォッチベルトNATOタイプ ZULU 編込み おしゃれ ファッション 14mm 16mm 18mm 20mm 22mm 24mm メール便

5 2024-03-14

無事にお品物受け取りましたありがとうございます。

成分表示タグをみますと、中国国内向けの品物の輸入品。今までも輸入品購入したことがありますが、今回のお品物ブランドダグが雑に切り取られ見栄えが悪いです。...

ダウンコート 子供服 女の子 ダウンジャケット キッズ ラクーンファー ダウンコート フード付き 通学 キッズ服 防寒 秋冬 ジュニア アウター 冬 通園 アウトドア キッズジャケット 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm お出かけ aaa

• big0265さん
  • big0265さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-12

顎紐の調整がやり難い。もつとも簡単に出来るようにしてください。

自転車 ヘルメット 大人用 高通気性 サイクリングヘルメット 超軽量 サイズ調整 自転車ヘルメット 耐衝撃 男女兼用 オシャレ カジュアル 安全 通勤 通学 大人 男性 女性 男子 女子 aaa

• 910BBさん
  • 910BBさん

5 2024-03-04

丁寧に梱包されており、納期も比較的早かった。

ボディバッグ メンズ ミニバッグ ワンショルダー ボディバッグ 斜めがけバッグ アシンメトリー 斜めがけ 通勤 通学 撥水 大容量 帆布バッグ アウトドア キャンバス バッグ ビンテージ aaa

• Hidetoraさん
  • Hidetoraさん

4 2024-02-22

出荷もスムーズでよかったと思います。
機会があればまだお願いしたいですね。

入金後の出荷もスムーズで良かったと思います。 見た目も写真通りでした。 値段相応の商品で問題はないのですが、一点気になったのは靴紐が短すぎると思われます...

安全靴 作業靴 滑らない メンズ レディース おしゃれ かっこいい セフティーシューズ 安全スニーカー アークシューズ 先芯入り 鋼先芯 つま先ガード 靴 歩きやすい 疲れない 耐滑 耐摩耗 男女兼用 【一部即納】

5 2024-02-10

お昼過ぎに注文しましたが、即日発送して下さり、ヤマト運輸のメール便で翌日に到着しました。迅速にご対応していただきありがとうございました。

2 2024-02-07

製造から配達に関わる全ての方々に関してましては本当にご苦労さまでした。
商品の評価には個人差があります。

ニットセーター ニット メンズ 開襟 長袖 前開き ファスナー コート シンプル 暖かい ざっくり トップス パーカー セーター ファッション アウター 着やせ 防寒 春 服 秋服 冬服 厚手 M L XL 2XL 3XL aaa

2024-02-19

レビューの投稿もありがとうございました。

この度は、お届け商品につきまして、ご満足いただける商品がお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

商品によって問題がございましたら、交換や返品もできますので、ご了承ください。
お手数ですが、店舗まで、ご連絡をお願いいたします。

5 2024-01-29

ショップの対応が早いのでまた購入します。ありがとうございました。

インソール 本革 牛革 天然牛革 一層 湿気吸収力 汗取り 抗菌 防臭インソール 抗菌 本革インソール 通気 低反発 立体型 疲れにくい クッション 偏平足 長時間 歩行 かかと 靴 靴ケア用品 メール便

3 2024-01-27

はじめての購入でしたがしっかりしてて良かっです!

ふくらはぎ サポーター 太もも ひざ テーピング ランニング スポーツ 効果 バレーボール 男性用 女性用 夏用 医療用 肉離れ 浮腫み スポーツ 着圧 薄手 メール便