4.64 (626 件)

5 2024-04-25

初めて購入させて頂きました。
質問に迅速にご返信頂き
誠にありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

• aru108さん
  • aru108さん

5 2024-04-23

注文してからすぐに届いたのでよかったです。

お着替えポンチョ サーフィン 日本国内運営 着替え タオル 速乾 バスタオル バスローブ マイクロファイバー 軽量 吸水 速乾 レディース メンズ
165センチで膝がすっぽり隠れます。男性の着替え用にしても大丈夫そうです! 青を買いましたが、洗濯しても色落ちは運良く?無かったです。 タオルっぽい生地で...

• tomocatsさん
  • tomocatsさん

3 2024-04-22

発送は早かったようですが、メール便の到着が遅く少し不安でした。でも安かったし送料無料だったので良かったです。簡易包装でも箱に入っていたので問題なかったと思います。

シャワーヘッド 節水軽量 接続簡単 角度調整 3段階調整 節水シャワーヘッド
特別なアタッチメントをつけることなく、アパートのシャワーに取り付け出来ました。 ヘッドも重くなく、好きな角度に動かせるので、使いやすいと思います。 節水...

5 2024-04-22

よろしくお願いいたします。

痛バッグ 小さめ レディース 痛バ 推し活バッグ 透明ポケット 2way ショルダー トート 可愛い おしゃれ いたば レディース 缶バッチ 推し活バッグ クリア 痛 バ いたば

5 2024-04-22

迅速で丁寧な梱包の商品が届きました。
素材や品質などを見ると値段相応と思います。ありがとうございました。

3 2024-04-21

日本語の説明書が簡素で、わかりにくかった。

ハンドミシン 安心日本語説明書付 電動ハンディミシン 初心者 簡単 携帯ミシン 軽量 小型 ミニハンドミシン 裾上げ
手軽でしっかり縫えているので良いけど、スイッチボタンの反応?噛み合わせがイマイチで反応しないことがあるので残念。後、縫い終わりは返し縫いできず、どうや...

4 2024-04-19

発注してから、家に着くまでとても早くて満足です。

ソーラー 噴水 ポンプ 庭の噴水用 5V 2.5W 水槽 プール用 池 ガーデン 省エネ ウォーターポンプ エコ 酸素供給 水循環 浮力 蓄電式 曇りでも動く 池 太陽光
太陽が出ている時の噴水は満足ですが、曇りになると噴水が出なくなる、太陽光の発電なら蓄電してずっと噴水してほしかった。

5 2024-04-19

発送・梱包ともによく良品でした。
ありがとうございます。

子どもがイベント参加の為に急遽購入する事に。発送が早くて助かりました。コンパクトだけど、ちゃんとヲタ活心が満たされる設計でイベントでも重宝した様です。

4 2024-04-18

普通郵便なので届くのは時間かかるけど、値段は安いし、これくらい普通でしょうね。
もうちょっとプチプチとかで梱包してくれてもいいと思うけど…(紙袋に箱の商品が入ってるだけだった)
雨だったら中身も濡れそうで…

「1000円ポッキリ」害虫駆除機 超音波式 LEDナイトライト 虫除け器 蚊よけ器 超音波 強力 蚊取り 省エネ 静音 無毒 無臭 アリ ノミ ハエ 子供やペットに安心
コンセントに差すだけ、音もないしラクです。 でも継続モードとオートモードがよくわかりません。 まだ1日目なので効果はわかりませんが、効果が出るといいなぁ...

5 2024-04-16

早急に発送してくださり助かりました!ありがとうございました。

3 2024-04-15

届くまでに一週間以上を要しました。やはり、配送状況が分からないのは不安です。商品の入った外箱を、緩衝材も無しにビニルの袋に入れただけ(笑)。まあ、無事に届いて良かったです。ただ、商品がちゃんと稼働しているのかどうかが分からないものなので、どうなのか?どうにもならないですねえ・・・

4 2024-04-15

5 2024-04-14

注文後、すぐに届いて使用できました。ありがとうございました。

HDMI ワイヤレス レシーバー 日本語説明書付 AnyCast スマホ テレビに映す スマホの映像を映す iPhone パソコン テレビ TV モニター 無線 接続 android
携帯の画面をTVで見たくて購入。 簡単に接続できて良かったです。テレビで映画もみれて 嬉しいです。 遅延もなく、スムーズな接続で現場で使用できて満足で す。

5 2024-04-13

この度は、迅速な対応、頑丈な梱包をして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

スマホで撮った動画をテレビに映したく、こちらを購入。機械の接続はとても苦手な方ですが、こちらの商品はとても簡単に接続できました。画質も、思っていたより...

5 2024-04-13

迅速な発送および、丁寧な梱包で非常に満足しております。ありがとうございました。

今までYouTubeを見る時はスマホの小さな画面で鑑賞していましたが、複数人で同じ動画を見る時などでは小さくて困っていました。そこでテレビに投影できるこちら...