4.07 (180 件)

5 2023-10-13

丁寧な対応ありがとうございます。無事に届いて、今は私の宝物になりました。大切に使います。

スマートウォッチ 通話機能付き Alexa音声【Bluetooth5.3&1.8インチ大画面】レディース 睡眠管理 活動量計 心拍 歩数計 DIY文字盤 IP68防水 腕時計 100種類運動モード カメ...
注文番号 412507-20230910-0956603657 ピンからキリまでAndroidのスマートウォッチあるから、どれにするか1ヶ月調べて、悩んでこちらにしました。グーグルフィッ...

5 2023-09-20

届くまで少しかかりましたが、無事に到着しました。

5 2023-09-16

シンプルなデザインで、持ち運びにも便利だと思います。

【全商品スーパーセール期間10%off価格】【2023新版 専用アプリ不要】4in1 USBメモリ 128GB USB3.0 高速 Phone usbメモリー スライド式 iOS/Type-C/USB/Micro USB フラッシ...
説明書もわかりやすく簡単に使えました。丁寧に梱包されておりとても満足です。

1 2023-09-14

純正か怪しいです。純正製品をいくつかもっていますが、形が違う気がします。以前より大きくなりましたか?値段と表記から純正かと思いましたが怪しいかもしれません。私の勘違いでしょうか。返答よろしくお願いします。

【全商品スーパーセール期間10%off価格】iPhone イヤホンアダプタ 【Apple MFi認証品】Lightning to 3.5 mm ヘッドフォンジャック アダプタ 「2023新設計」 ライトニング ...
使用して1ヶ月で使えなくなりました。正確には使えますが、ボリュームが小さくなる不具合です。 最初機器が壊れたと思って色々調べたら極端にボリュームが小さく...

3 2023-09-13

日中に問い合わせの連絡をしても22時過ぎないと返信がなく、5分後に再度こちらから内容を記載して返信しても、それに対してまた返信なし。対応に不安があったが比較的早めに商品は発送され梱包もちゃんとしていました。

1 2023-09-11

初めてこの店を使いましたが、普通に販売されていた商品を購入後の翌日に取り扱いの無い商品だという理由で一方的にキャンセルされました。

• mamatomo@さん
  • mamatomo@さん

5 2023-09-11

郵送してくれるので受け取りに時間取られずに助かります。

【全商品スーパーセール期間10%off価格】【聴覚のプロが推薦】YASOPSU 睡眠用 耳栓 10ペア 低反発柔らかい 耳せん 遮音 防音イヤープラグ 男女兼用 快眠 安眠グッズ 騒音対...
不眠の職場のスタッフにもオススメしてます。無音が広がる世界を初めて経験しました。直ぐに入眠してしまうからかも…

5 2023-08-28

スムーズな発送をありがとうございました!

3 2023-08-27

甘過ぎず美味しいですが、腹持ちはしないです。

LYFT リフト ホエイ プロテイン お試しセット エドワード加藤監修 30g×8食 (フレーバー8種(WPC3種、WPI5種))
甘過ぎず美味しいです。腹持ちはイマイチです。

5 2023-08-25

すぐに欲しかったので、大変早い発送助かりました!

• *YU-KA*さん
  • *YU-KA*さん

5 2023-08-22

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます

Symcode バーコードリーダ 手持 一次元 CCD 液晶読取対応 2.4GHz無線/USB接続 店舗/オフィス/物流/倉庫/図書館などに適用
無線でも使えるのが便利でした。 サイズ感もちょうどいいし、見た目もシンプルで良かったかな。 特に問題なく使えています(*^^*)

• NOBU1021さん
  • NOBU1021さん

5 2023-08-22

梱包も大変綺麗でしたし、配送も早く
非常に安心出来るショップさんです。
おすすめできます。

ゴルフ レーザー距離計用ケース ソフトケース(ブラック)C11
大変使いやすくお気に入りになりました。 持ち運びもしやすく文句なしです。

5 2023-08-21

そんなに日にちがかからず届きました パチモンの商品が届くのかなと思ってたらちゃとした作りの商品で安心しました 梱包も過剰梱包ではなかったので良かったです また利用しようか検討中です

5 2023-08-21

配送も早くて丁寧な梱包でした。また利用したいです

店舗で買うよりかなりお安く買えたのでよかったです

5 2023-08-18

こういった変換商品等扱っているショップはありがたい。メーカーは純正推奨だが加工してさらに良くなる事もあると思う。バッテリーが高いからね

ダイソンV7V8バッテリーアダプター、マキタ18Vリチウム電池をダイソンV7V8掃除機電池に変換、ダイソン V7V8 バッテリー互換 SV11 21.6V Dyson V7 Fluffy,V7 Motorhead Pro,...
ダイソンは掃除機機能は良いのですがバッテリーに少々難あり。耐久性、セーフティ機能などでバッテリーが駄目になる、アダプターでマキタバッテリー付けるとほぼ...