4.23 (1,066 件)

1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2024-04-25

注文から発送までが早くて助かりました。ありがとうございました。

【2個目半額】 ヘルメット 保護帽子 帽子型ヘルメット 防災用キャップ 防災ヘルメット 自転車 安全ヘルメット CE認証 頭部保護帽 軽量ヘルメット 簡易 作業用 安全 お洒落に頭部守れるヘルメット レディース 落下防止 あごひも付き 男女兼用 ヘルメット自転車 ヘルメット

5 2024-04-18

2個目半額を購入したのですが何か手違いがあったらしく1個しか届きませんでした。
ですがその後こちらからの連絡にとても丁寧に対応してくださったので2個目の商品が届くまで特に不安もありませんでした。
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2024-04-14

納品が早く、助かりました。

キャップタイプでヘルメット感がなく、デザイン的には良かったです。 気持ち深めのほうがよりフィット感があると感じました。 今まで、ヘルメットをかぶったこと...

5 2024-04-14

対応等は非常にいいお店です
手違いがありましたがすぐに対応してくださいました。とても良いお店です。

街乗りには良さそうです… でも必要だった日に到着せず着用出来ていません デザイン的には薄めのほぼ帽子に近く違和感はなさそうです。違和感があるとすれば帽子...

3 2024-04-10

注文してからあまり待つことがなく届いたので良かったです

いかにもヘルメットという感じがなく気軽に着用できるところが良いです。 うしろを調節すれば頭の大きさに合わせられるところもよかったです。 帽子としても使用...

• evis33さん
  • evis33さん

5 2024-04-10

注意書き通りの配送の早さでした。
ありがとうございます。

4 2024-04-10

注文をしてからの商品が届くまでの期間が余り掛からなく満足しています。。

• kei&eruさん
  • kei&eruさん

4 2024-04-09

購入した際、SHOPの方の対応は敏速丁寧で大変助かりました。また良い商品があればまた購入したいです。ありがとうございました。

4月高校に入学した娘に購入。学校より自転車通学をする人はヘルメット必須とのこと。デザイン重視で購入。 ヘルメットの耐久、安全性は普通のヘルメットより劣...

1 2024-04-09

不具合のでた商品を交換してもらえませんでした。

2024-04-12
いつもお世話になっております。YHASHOPです。
ご連絡いただき誠にありがとうございます。
このたびはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご注文いただきました商品は保証期間外となっております。そのため、返金または交換の対応は難しい状況でございます。
なお、1度ご使用になった商品の返品や交換は原則としてお受けできませんので、何卒ご理解ください。
その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

迅速な対応で助かりました。
CE認証の証明書が同封されていればよかったです。

自転車のヘルメット着用努力義務となり購入。思った以上に普通の帽子のようだったので抵抗なく使用できます。これから使用するため耐久性はわかりませんがとても...

5 2024-04-04

配送も速かったです。
後、流石に丈夫だと思った事が!
宅配業者さんが来られて「外箱の角が潰れた状態ですので中身を確認してください」と言われ
業者さんの前で開けたところ、中身には何ら損傷なしでした。
業者さんが「流石にヘルメットですね笑」と2人で大笑いでした。

5 2024-04-04

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2024-04-03

4 2024-04-03

入金四日後に届きました!!なんかいい感じでした!!

5 2024-04-03

特に遅いこともなく 梱包の段ボールが薄かったですが、価格を考えれば妥当かと思いました