4.86 (246 件)

5 2024-04-26

丁寧に梱包されてました。
発送のメールより郵便局の通知が先に。両方で確認できるので安心でした。

5 2024-04-25

いつもありがとうございます。また。購入しますね。

カリナールコンボ 40g×2箱 犬猫用 送料無料
このサプリは、動物病院の先生の紹介で、毎度購入しています。このサプルのおかげで、愛犬は長生きしているようです。愛犬はトイプードで17歳です。

3 2024-04-20

こちらのショップの不手際ではないですが、発送メールが届き、本日14時から16時に指定しました。昼間に二回、地元の郵便局からの着信。折り返し電話しました所、荷物がとどいてないとのこと。17時の便で届いたら配達に伺いますとのこと。楽天の購入履歴を見たら保管中だったので18時30分に郵便局に問い合わせたら、まだ到着してないとのこと。どこに保管されているのやら…

5 2024-04-18

早々に、配送して頂き、有難うございます。

送料無料 モエギキャップ 100粒
毎日、食事と一緒に、服用しています。関節が悪いので、長年使用していて、今までは、病院で頂いていたのですが、お手頃価格で購入出来て、助かります。

5 2024-04-16

注文から配送までとてもスムーズに出来てとても満足してます。

ノルバサンシャンプー0.5 200ml×2本 キリカン洋行 送料無料
いつもお世話になっております。品揃えが良く、いつも安心して注文ができます。 これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-13

リピーターです。とてもよい商品です。ちゅうむ注文後配送も早く、助かってます。

送料無料 モエギキャップ 100粒
リピーターです。アンチノールと同じ成分の上、日本の製薬会社の販売、また、価格もアンチノールの半値。助かってます。

5 2024-04-13

注文して次の日に届きました。
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。
また利用したいと思えるショップでした。

5 2024-04-04

梱包発送ともに丁寧なショップだと思います。
毎回、ストレスなく商品を受取る事ができます。
これからも利用させて頂きます。

犬猫用 プロラクト鉄タブ 60錠  送料無料 ゆうパケット発送
朝晩毎日欠かさず使用しています。頼りにしている一品です。 これからも利用させて頂きます。

5 2024-04-01

早めの対応ありがとうございました。いろいろなお店で探しましたが無くて、ネットで購入しました。あって良かったです。

5 2024-03-28

素早く丁寧に対応対応してくださりどうもありがとうございました!
とても助かりました!

5 2024-03-26

発送があまりに早く まだ届くとは思わず あれっ?何を頼んだんだっけ?と思うほどでした。消費者にとって 発送が早いということは何よりです。またお願いしたいです。ありがとうございました

5 2024-03-26

以前はアンチノールを購入していましたが、値段が高いため、ネットで検索したところ、こちらの商品と出会えました。成分も同じて、国内の製薬会社の商品で、価格もアンチノールの半額。今では、飼っているチワワ4匹に飲ませています。

4 2024-03-26

再注文しました。最速で配送していただいたまでは良かったのですが、2箱入りを注文したけれど1箱しか入っておらず当惑しました。伝票には2箱と書いてあれど中身は1箱。前回注文した2箱入りの梱包袋より一回り小さい梱包袋であったため恐る恐る開封して判明。早速不足していたとメールしたところ、不足分の1箱にさらにもう1箱送付くださいました。ここで、再度困惑。余分な1箱をどうやって返品していいのか当惑しました。できれば、一言添えていただければよかったと思います。ミスはどこのお店でもあることなので、そのことに文句をいうつもりはありません。しかも早急な対応をして下さりよかったのですが、困惑させられた事少し残念でした。

5 2024-03-26

いつもあろがとうございます。大変助かっています。

カリナールコンボ 40g×2箱 犬猫用 送料無料
老犬の愛犬の為に、購入しています。この商品のお陰で長生きしているように思えます。

5 2024-03-22

ペットの柴犬の皮膚の痒みがありヒビクス軟膏を購入しました、早くお薬塗ってあげたいと思っていましたら、ほんとに速く届けて頂けて助かりました!
お陰で、すぐ良くなりました!
ありがとうございました!!

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,342
  • 5.00
  • 2023-04-28
猫のサプリメントをお願いしました。25日オーダーで28日にゆうパックで到着です。梱包その他問題ありません。有難うございました。