4.57 (547 件)

5 2024-04-29

対応が早く助かります。ありがとうございました。

5 2024-04-29

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-04-28

連休中なのに、素早く対応してくれ、ありがとうございました!又機会が在ったら宜しくお願いします‼️

• co.akumaさん
  • co.akumaさん

5 2024-04-27

予定通りに商品が届きました。
有難うございました!(´▽`)

Panasonic パナソニック CN-G1500VD-AB オートバックス50周年限定モデル
ヤッパリ操作が慣れたナビが一番 ポイントがつくから安く買えた様な感じする。

• n-katouさん
  • n-katouさん

5 2024-04-26

注文翌日に商品が届きました。車両装着後のSET UPは御社の自宅近くのお店(一宮大和店)で行う予定です。

KENWOOD ケンウッド ETC-N3000 アンテナ分離型ETC2.0 ケンウッドナビ専用連動型(助成金適用外)
ケンウッド彩速naviを購入しそれに合わせて連携できるETC機器を選びました。取り付け説明書を見ましたが 配線はナビ配線より常時電源、ACCを取り、後アース接続...

5 2024-04-25

本日届きました。注文から納品まで素早い対応をして頂きありがとうございました。機会があればまたご利用させていただきます。

• Hero224さん
  • Hero224さん

1 2024-04-24

買ってから一切音沙汰もなく、
発送もない。どうなってんのか教えて欲しい。

1 2024-04-23

メーカー在庫切れの為に納期まで時間があったので待ってる間に届け先を取り付けてくれる所に変更出来ないかと尋ねたらアッサリ断られた。同時期に他社では違う商品だが快諾してくれた事を考えると、(他社に出来るサービスを)天下のオートバックスさんにもそれくらいの融通をきかせてほしかった。

TRUST トラスト Greddy エアインクスキット ジムニーシエラJB74W
正直、純正からの効果はよく分からないが、音は少し変わった気がした。 それでも何と言ってもボンネットを開けた時の見た目がイジった感があっていい。

5 2024-04-23

綺麗な梱包で送付頂きました。
また、いいものがあれば、利用したいと思います。

5 2024-04-21

良い商品をありがとうございます。
ポータブルナビはゴリラですね。

安い中華ナビで失敗しました。 クズでナビの役目を果たしませんでした。 10年程前ゴリラを使っていたので今回もゴリラにしました。パナソニックゴリラ最高です。...

5 2024-04-21

とても早い発送で良かったです。安心できます。

carrozzeria TS-T736-2 チューンアップトゥイーター
カローラツーリングWXBに初めて自分で取り付けしたけど、まぁまぁ簡単にできました。サイドのネジを付けた時にスピーカーが角に干渉するなと思ったら反転したら...

5 2024-04-20

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2024-04-20

注文から発送まだ早く 梱包も良かったです また何か欲しい物が見つかったらお願いしようと思います

Yupiteru ユピテル SUPER CAT レーザー&レーダー探知機 PREMIUM LINE LS2100
セパレートタイプでした 自分で配線を隠しながら付けましたがそんなに時間はかかりませんでした 車にWi-Fiが付いているせいか取り締まり情報など新しい情報を頻...

4 2024-04-19

さすが、オートバックスという感じです。今後も宜しくお願いします。

• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2024-04-19

注文から発送まで、とてもスムーズに対応していただきました。梱包もしっかりしていて、さすが信頼のオートバックスです。また次回もお願いします!

【在庫有】IPF サイドストレージパネル EXJ-02 ジムニー/ジムニーシエラ JB64/JB74
新型ジムニーの後部座席を常時倒して積載スペースとして使用しています。ジムニーは後部のサイドガラスが大きいため、積載時の破損が心配でこの商品を装着しまし...