1 2024-05-15

先日ひじ掛け無しタイプを購入しようと思いましたが売り切れで、再入荷予定を聞いたところ
再入荷は無いとの事でしたが、今検索したら同じようなひじ掛け無しのタイプが入荷しているようでした。
不親切だと思いました。

• 草々屋さん
  • 草々屋さん

5 2024-05-13

とても早く手配して頂けました。
いくつか同時に頼んでいたのてすが、他が翌々日だったのに翌日に届きました。ありがとうございました。

パタパタしないのが良いです。 今は屋根の上にずっと乗ってます。 組み立てはパーツをはめるコツさえ分かればそんなに苦労せず出来ました

トイレ付き! パタパタしないスライド扉 3段 キャットケージ 猫ケージ キャットケージ3段 トイレ付 スコップ付 キャスター 付き 収納 ステップ台 猫 ケージ キャット 猫 ゲージ 2匹 キャットゲージ ゲージ ペットケージ 檻 ねこ TMB03

• pmbcq743さん
  • pmbcq743さん

5 2024-05-12

とっても迅速丁寧に対応してくれて、助かりました。

インスタで見て半信半疑で買いました。 毛質もとても良くて温かいです。 少し重みはあるけど逆にその重みでしっかり体に吸いつくようにフィットしてくれて、毛布...

【ZIP!キテルネで紹介されました!】 毛布 NERUS ふわとろ毛布 もこもこ毛布 ブランケット とろとろ ふわふわ シングル セミダブル ダブル ハーフ ふわもこ ひざ掛け モコモコ もうふ おしゃれ 2枚合わせ あったかい 暖かい 厚手 HTC18

• lalacanaさん
  • lalacanaさん

4 2024-05-05

予定通りの配送で助かりました。できれば、梱包状況を1つずつ確認していただけたら、安心感が違ってくるかなと感じました。

イメージ通りの商品で良かったです。1脚ずつ入った大きなダンボールで届きました。なぜか、片方の脚先にはカバーがなかったですが、商品に問題がなかったので、...

ブークレ チェア おしゃれ ダイニングチェア 1脚 2脚セット 4脚セット 北欧 ホテルライク アイアン 椅子 ブークレチェア デスクチェア オフィスチェア モダン 白 黒 ホワイト グレー ブラック イス 海外 スムー クリモア AXS16

4 2024-05-04

商品が遅れる旨、メールできました。丁寧な対応でした。

オフィスチェア おしゃれ デスクチェア 北欧 キャスター付き 椅子 ドレッサーチェア パソコンチェア くすみカラー ピンク ベージュ グレー ブルー ホワイト 白 韓国 インテリア 座面 肘なし 学習 勉強 イス 子供 女性 PCチェア ALN03

• 1938852さん
  • 1938852さん

5 2024-05-02

注文から到着、商品の品質も問題ありませんでした。しっかりと梱包されていてよかったです。

ガラステーブルにあわせてとりあえずホワイトを1脚購入しました。脚が細くてスタイリッシュです。 組立てはネジ4本を使って、付属の六角レンチで脚と座面を留め...

ダイニングチェア 1脚 2脚セット 4脚セット おしゃれ レザー チェア アイアン 椅子 レザーチェア デスクチェア オフィスチェア モダン 白 黒 北欧 インダストリアル ホワイト ブラック グレー イス 海外 スムー smoo ダック AXS23

• HI-ROhiroさん
  • HI-ROhiroさん

4 2024-04-29

無事に届きました。

無傷で届きました。 他の方のレビューにも書いてありましたが、 座面のクッションが硬めです。 もう少し使えば、馴染んでくるかもしれません。 裏面のホッチキス...

ダイニングチェア 回転 肘付 レザー 1脚 2脚セット 4脚セット おしゃれ 疲れにくい 回転椅子 回転チェア ダイニング チェア 椅子 回転 肘付き ブラック 黒 デスクチェア キャスターなし イス スムー smoo プルモ AXS22

5 2024-04-28

組み立て簡単で良かったです。試しに1つ購入したので、またお安くなっている時にリピートしたいと思います。

組み立て簡単で良かったです。試しに1つ購入したので、また安くなっているときに追加したいと思います。欲をいえば白い椅子の足は黒ではなく白だとキレイだと思...

• kotaro56さん
  • kotaro56さん

5 2024-04-27

早く送っていただきました。ありがとうございます!

色は明るめのターコイズブルーでした!とてもかわいくて、座り心地も良く、おすすめです!この値段で二つ買えたのがありがたいです!

ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ デスクチェア 北欧 キャスターなし 椅子 オフィスチェア パソコンチェア くすみカラー ピンク ベージュ グレー ブルー ホワイト 白 韓国 インテリア カフェ風 学習 勉強 イス 子供 PCチェア ALN02

• shinkunnnさん
  • shinkunnnさん

5 2024-04-22

丁寧に梱包されてました。発送もとても早くとてもよいお買い物ができました。

ダイニングチェア おしゃれ チェア 1脚 2脚セット 4脚セット ドレッサーチェア デスクチェア 椅子 オフィスチェア キャスターなし ベロア イス 白 ホワイト ゴールド 脚 韓国 インテリア ドレッサー 学習椅子 北欧 スムー ネイル ABF05

• おあとさん
  • おあとさん

5 2024-04-20

スムーズな配送と丁寧な梱包ありがとうございました。

ダイニングチェア 回転 ブークレ チェア 北欧 ホテルライク 1脚 2脚セット 4脚セット 回転式 肘付き クッション 回転椅子 回転チェア おしゃれ 椅子 ブークレチェア デスクチェア 白 ホワイト ブラック 黒 韓国 インテリア スムー smoo ハーフル ABF13

3 2024-04-16

3月9日に2個購入4月上旬に届くということで、今使っているケージを4/10の粗大ゴミの日に捨てられると思い楽しみにしておりました。こまめに納期のメールをいただけるのですが、納期が早まる連絡の後、納期は予定通りとの事で到着は4/11でした。1ケ月も前のケージ2個を捨てられずそれだけがとても残念…。今の納期は短いので余計に買うタイミングを間違えたと後悔しています。

商品はとても満足です。猫たちもすぐに慣れてくつろいでいます。 組み立ては少し面倒ですが、工具が何もいらないところが良かったです。

5 2024-03-21

発注から発送まで終始安心できました。ありがとうございました♪

ダイニングチェア 1脚 2脚セット 4脚セット おしゃれ レザー チェア ハンキング スタッキング アイアン 椅子 レザーチェア デスクチェア オフィスチェア モダン 白 黒 北欧 インダストリアル ブラック 木製 スムー smoo ラプト STW10

• Wa-Koさん
  • Wa-Koさん

5 2024-03-20

発送の連絡も迅速で、商品の梱包も丁寧でした。

毛布 NERUS ストライプ毛布 ふわとろ毛布 もこもこ毛布 ブランケット ふわふわ 2枚合わせ シングル セミダブル ダブル ハーフ クイーン 白 ふわふわ ふわもこ ひざ掛け 掛け毛布 モコモコ もうふ おしゃれ 暖かい あったかい 厚手 HTC30

5 2024-03-19

気持ち良すぎて、自分用にまたリピートしたいと思います。