4.68 (61 件)

5 2024-04-26

迅速な対応と丁寧な梱包及び翌日届く事に対し、感謝するのみです。本当にありがとうございました。良いお店から買ったと感じております。

【クーポンあり】空気清浄機 加湿 パナソニック ナノイー ホテル用加湿空気清浄機 F-VX40H3-W ホワイト Panasonic 感染対策 エコナビ 加湿フィルター10年交換不要
商品は良く泊まるホテルで見て来ましたが、今回は我が家にもホテルの感触したく、一台購入しました。デザインやシンプルな機能にも満足です。後は故障しなければ...

5 2024-04-18

とても迅速、丁寧でありがとうございました。

【クーポンあり】花粉 黄砂 PM2.5 加湿空気清浄機 ナノイー F-VX40H3-W ホワイト ホテル用 パナソニック Panasonic 感染対策 エコナビ 加湿フィルター10年交換不要

5 2024-04-10

迅速な出荷および、問合せ回答ありがとうございます。

パナソニック VIERA 43V型 デジタルハイビジョン液晶テレビ TH-43F300HT 業務用 ホテル向け 送料無料
USB-HUB録画が出来ない事を、記載頂いておりましたが、見落としておりました。 それ以外は満足です。

3 2024-04-09

いつもありがとうございます すぐにメールをいただき、送っていただきましてありがとうございました
今後も頑張って作り続けてください

国産 はとむぎ 精白粒 砕粒 500g 3袋セット 無添加 とやまのはとむぎ 炊飯用 挽き割り ヨクイニン 富山県産 送料無料 産地直送 JAいなば
毎日ご飯に入れて炊いていますのでなくてはならないものです 今回いつもより商品が届かなかったので、メールをいたしまして、送っていただきました。配送にどの...

5 2024-04-09

ご発送いただきありがとうございました。
また利用したいと考えています

5 2024-03-28

とても速く丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。品揃えも豊富で見ていて楽しいです。また、よろしくお願いします。

贈答 ギフト 米粉 ケーキ ズコット チーズケーキ 5号 冷凍便 メーカー直送 スフレ スイーツ 昌栄堂
見た目が可愛くて購入しました。思ったより高さがあって大きかったです。ふわふわでやさしい味で、甘い物が苦手な母が美味しいと喜んで食べていました。重くない...

5 2024-03-18

親切にメールをくれて良いショップだと思う。

5 2024-03-17

以前の懐かしい味でも、なかなか手に入らなかった物が、簡単に手に入るようになってとても嬉しく、対応も迅速で満足しています。

銘菓 月世界 バラ 1本×5個 和三盆 和菓子 お菓子 老舗 名物 富山 月世界本舗
以前に現地に住んでいる親戚から送ってもらっていただいていましたが、久し振りに思い出して取り寄せました。変わらずにとても上品な味で、最近のスィーツには無...

4 2024-03-13

商品発送も早くて梱包も丁寧。またリピートさせていただきます。

贈答 ギフト しろえび紀行 16袋入 富山湾の宝石 せんべい 個包装 茶菓子 お土産 富山 日の出屋製菓産業

5 2024-03-03

素早い発送でした!包装も簡易で良かったです。

贈答 ギフト 富山 海津屋 氷見うどん細麺 3本入 つゆ付 老舗 TV紹介 名産 名物 お土産 手土産 通販
北陸を旅行した際に、食べる事が出来なかった氷見うどん。かなり心残りだったので、知人からの紹介もあり購入しました。お勧めはざるうどんとの事でしたので、到...

2024-03-08
地場もん通販 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
現在は地球環境を考え、できる限り簡易包装へとシフトしております。
今後も丁寧な対応と梱包で商品をお届けいたします。

5 2024-02-29

早い、丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

特選 さす 昆布じめ 刺身 200g 冷凍便 カジキマグロ 富山 名産 富山魚介
富山出身の私には、忘れられない一品です。 50年前は、正月しか食べれまんでした。 子供の頃は、あまり美味いと思いませんでしたが、懐かしさもありますが、美味...

2024-03-08
地場もん通販 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

5 2024-02-21

しっかり梱包もしてあって助かります。
ありがとうございました!

友人に教えてもらってからこれで二回目の購入です。 すごく、美味しかったです!

2024-02-22
地場もん通販 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様との信頼を大切に、丁寧な対応を心がけて参ります。

3 2024-02-03

発送はゆっくり目です。商品が送料込みの価格となっているはずなのでまとめ買いの時はクーポンなどで優遇して欲しい。

2024-02-05
地場もん通販 をご愛顧いただき、また貴重なレビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、引き続き商品や対応などの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2024-01-31

お歳暮で送りました。
とても喜んでいたので良かったです。

【クーポンあり】 お歳暮 ギフト ヤスダヨーグルト ギフト 贈答 セット
お歳暮で送りました。 とても喜んでいたので良かったです。 注文してから一週間経って届いたみたいで、いつ届くのか発送の連絡がないので不便でした。

地場もん通販 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
先様にも喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご注文いただきました商品は、期間限定の特別ギフトで、3〜10営業日以内に発送、商品発送のご連絡ができない商品でございます。
発送期間等が通常と異なる特別GIFTのため、その旨、商品ページや画像にも記載させていただいておりました。
引き続き商品や対応などの向上に努めてまいります。

5 2024-01-30

予定通りに到着しました。丁寧に対応してくださってありがとうございました。梱包もコンパクトで良かったです。また、よろしくお願いします。

期間限定 米糀 絶品 かぶらずし お歳暮 美味しい贈答 ギフト 菱富食品 かぶら寿し 320g さば 化粧箱入 冷蔵便 富山 ギフト お土産
癖が無く、美味しかったです。両親も喜んでいました。ぶりのかぶら寿しはこちらでも買えますが、鯖はなかなか手に入りません。今の時期しか食べられないので送っ...

地場もん通販 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
予定通り商品をお届けでき安心いたしました。
今後も皆様との信頼を大切に、丁寧な対応を心がけて参ります。