5 2024-04-28

リピですが、今回は傷んだ物は1つしかありませんでした。暖かくなってきた事もあり、遠い東北なので心配していましたが迅速に発送して下さったのだと思います。お出汁もありがとうございました。果物が大好きなので機会があればまたお願いしたいと思っています。

前回とても美味しかったのでリピです。今回は前回よりも数は少なかったのですが、傷んでいたのは1つだけでした。全部小さいサイズでしたがその分とても味が濃く...

※最終販売4月26日まで!!※【最安値挑戦 !! 期間限定大特価 !】訳あり不知火8kg(保証分500g含む) みかん 超訳あり 不知火 デコポン 8kg(保証分500g含む)【 熊本産 越冬蔵出し不知火 送料無料 規格外 ご家庭用 不揃い フードロス 常温便

5 2024-04-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

【買えば買うほどお得!!】柿 あんぽ柿 奈良県産 1-4パック 厳選大玉3個 送料無料 母の日 父の日 メール便 プレゼント ドライフルーツ 柔らかい 干し柿 無添加 ギフト 贈答 贈り物 お取り寄せ

5 2024-04-27

今後も長く続いてほしいお店です。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-25

大変美味しく頂きました。
リピートします。

ハラハラドキドキしながら到着を待ちました。 予想以上に綺麗な状態の品が届きました。 中には酸味が強めの物もありましたが 味が濃くて美味しいです。 26日まで...

肥後中村屋でございます。
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品を美味しくお召し上がりいただけたこと、そしてリピートのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

お客様からの満足の声は、私たちの励みとなります。今後も一貫して品質の高い商品を提供し続けることをお約束いたします。再度のご利用を心よりお待ちしております。

どうぞ今後とも肥後中村屋をよろしくお願いいたします。
  • 345suzuさん
  • 345suzuさん

3 2024-04-25

商品が届くのが遅くて大丈夫かなと不安だった。メールの知らせが必要だと感じました。

届くのが待ち遠しいくらい待ちましたが、商品は納得しています。強いて言えば量がとても少なく感じました。これで8キロあるのかな?と少し?と感じましたが、品...

肥後中村屋でございます。
この度は配送の遅延でご不安をおかけし、申し訳ございませんでした。また、配送状況に関する情報提供が不足していたことにつきましても、深く反省しております。

このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも肥後中村屋をどうぞよろしくお願いいたします。
  • F+Dさん
  • F+Dさん

5 2024-04-25

説明文など、いろいろお勉強になりました!

肥後中村屋でございます。
この度は当店の商品と共に提供した説明文がお役に立ったようで、大変嬉しく思います。お客様により良いショッピング体験を提供するために、分かりやすい情報提供を心がけております。

今後もお客様に有益な情報を提供し、ご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも肥後中村屋をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-24

4月16日に注文をして4月24日に商品が届きました。8kgですので、箱に沢山の不知火が入っていました。大きさは小ぶりがほとんどですが、表面の皮がそんなに汚い物は有りませんでした。皮をむいて食べると甘さと酸味がほど良い味でした。今の時期は不知火がスーパーに並ぶ事も少なくなっていますで、みかん好きの自分には嬉しい安価な商品で満足しています。

甘味と酸味が程良く美味しいです。皮の汚れは余り有りませんでした。小ぶりですが皮も柔らかく剝きやすく食べやすいです。満足しています。

肥後中村屋でございます。
この度は当店の不知火をご購入いただき、ありがとうございます。お届けに少々お時間をいただいたにも関わらず、商品がお手元に届いてお楽しみいただけたことを嬉しく思います。小ぶりながらも皮が綺麗で、甘さと酸味のバランスが良かったとのこと、当店としてもお客様に満足していただける結果をお届けできて何よりです。

また、この時期にスーパーで見かけることが少なくなる不知火をお求めやすい価格で提供でき、お客様のみかん好きを支えられたことを大変光栄に思います。

4 2024-04-24

ショップのご対応もすぐに質問に答えてくださるなどしっかりされており、
商品も糖度があり、柔らかく美味しいものでした
ありがとうございました

肥後中村屋でございます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お問い合わせに迅速に対応できたこと、そして商品がお客様のご期待に応えることができたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に美味しい体験を提供できたことを光栄に感じております。

今後も高品質な商品と丁寧なカスタマーサポートを提供し続けるために努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも肥後中村屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

丁寧に紙での説明書があって、調べなくてよかったです。

訳あり不知火36個もありました。黒いシミも沢山ありましたが、全く問題なく、とても水気があって美味しかったです。 購入出来て良かったです。

肥後中村屋でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。同梱された説明書がお役に立ち、お手間を省くことができたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適に商品をお使いいただけるよう、分かりやすい情報提供を心がけております。

今後ともお客様が満足いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも肥後中村屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

初めて購入しました。訳ありと有りましたが殆んど傷等ありません、とてもみずみずしくて美味しく頂きました。
友人にもお勧めします、ありがとうございました、またリピートして購入したいと思います。

肥後中村屋でございます。
この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。訳あり商品でありながら、ほとんど傷もなく、みずみずしく美味しくお召し上がりいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、お友人にもお勧めいただけるとのお言葉が、私たちの励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるような品質の商品を提供し続けるために努力して参ります。リピートのご意向をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用も心からお待ちしております。どうぞ今後とも肥後中村屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

丁寧に包装紙していただけたので良かったです。

肥後中村屋でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の包装にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、商品がお客様のもとへ安全にかつ美しく届けられるよう、梱包にも細心の注意を払っております。

お客様からのお褒めの言葉は、今後も品質の高いサービスを提供するための励みになります。今後とも肥後中村屋をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

ところどころ濃い色味があるデコポンも、とても味わい深く、とてもおいしかったです。予定通り1週間ぐらいでお届け下さいました。ありがとうございました。

※最終販売4月26日まで!!※※残り在庫わずか※【最安値挑戦 !! 期間限定大特価 !】訳あり不知火4kg(保証分500g含む) みかん 超訳あり 不知火 デコポン 4kg(保証分500g含む) 熊本産 越冬蔵出し不知火 送料無料 規格外 ご家庭用 不揃い フードロス 常温便

肥後中村屋でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。濃い色味のデコポンがお味わい深く、お楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。また、お届けが予定通りに行われたことにご満足いただけたと伺い、安心いたしました。

お客様からのお褒めの言葉は、これからも良質な商品とサービスを提供するための励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

• akua7733さん
  • akua7733さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-23

注文から1週間ぐらいと記載されていましたが、予定通りの到着で非常によかったです。

3月に始めて利用させていただき、訳ありとの事でしたが外観は正規品とほとんど変わらず良かったです。 味も極端に酸っぱい物も全くなく、おいしく頂きました。...

肥後中村屋でございます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。商品が予定通りにお手元に届き、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様に安心してお買い物をしていただくため、配送の正確性に努めております。

今後も期待に応えることができるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

とても美味しい商品をありがとうございました。

肥後中村屋でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品をお届けできたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も品質の高い商品を提供し続けるために努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-04-22

スイカ好きな友人へ送るために注文しましたが、発送の連絡もなしでいきなり物だけ送りつけられて驚きました。
他のショップさんは発送したら荷物番号等きちんとメールで連絡をくれるのに、こちらのショップさんは物が届けばそれで良いだろうという雑な扱いです。
果物は再配達で傷まないよう、できるだけ一度で受け取れるように、こちらから先方へ到着日を連絡したりと気を使っているのに台無しでした。
もうこのショップさんは使わないと思います。

肥後中村屋でございます。
この度はご注文いただきながら、配送連絡の不備でご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様に安心してお買い物をしていただくためには、配送連絡の徹底が必要であることを痛感しております。今後はこのようなことがないよう、配送プロセスの見直しと改善に努めて参ります。

この度はご意見をいただき、ありがとうございました。