5 2024-04-14

配送もはやく特に問題はありませんでした。

国産の大麦若葉・ケール・抹茶を使用したシンプルな味わいが特長の青汁飲料です。16%OFFクーポン 2個以上購入でGet 伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 PET 350g あ...
癖がなく、とても飲みやすくさらっとしています。

5 2024-03-29

対応も早くとても助かりました!また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2024-03-21

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

10日〜ラスト26時間限定25%OFFクーポン配布&ポイント20倍 伊藤園 濃茶 おーいお茶濃茶 緑茶 PET 600ml お茶
ペットボトルのお茶をリーズナブルな価格で購入でき、大変満足でした。

5 2024-03-21

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

10日〜ラスト26時間限定25%OFFクーポン配布&ポイント20倍 伊藤園 おーいお茶 緑茶 PET 600ml お茶

• junta5さん
  • junta5さん

4 2024-03-06

色々と取り揃えているから良いと思います。

保管しやすいミニパック。チャック付パッケージ。少量の食材に最適なサイズ。 新鮮な国産原木のみを使用。薬品無添加で自然のままの香りをお届けします。100円?2000円クー...
初めての燻製作り楽しくおいしくできました ありがとうございました

2024-03-07
今後も、丁寧な梱包及び配送並びにお買い得商品を一層取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

とても迅速で丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます!

サントリー デカビタパワー デカビタC 500ml ×24本
息子の頼まれ寮へ送りました! 送料無料で迅速に送っていただけて本当に助かりました!!

2024-03-04

3 2024-03-02

到着まで
早い
しかも安かったし、運ぶ手間も要らない

2024-03-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも迅速に対応出来るように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご利用お待ち致しております。

5 2024-02-27

クーポン有難うございました、
また、機会があればよろしくお願い致します。

2024-02-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお得な商品を取り揃えてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2024-02-27

まとめ買い、クーポン券、使わせて頂きました、
お取引、有難うございました。

2024-02-27

4 2024-02-24

初めて利用のショップです。到着指定日の1週間も前に発送はちょっと驚きです。夏ではないので、問題はないでしょうが、1週間も運送屋(日本郵便)に留め置くのは如何と思います。

ほうれん草を主体に22種の野菜と、りんごを主体に4種の果実を使用した、野菜・果実混合飲料。【抽選で最大100%ポイントバック】 伊藤園充実野菜 充実 緑の野菜740 ペット...
クーポン利用でお安く買えました。3点がクーポン利用の条件なので、あまり飲まないお茶も買いましたが。

2024-02-24
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品は倉庫発送品の為、自動受付配送となります。配達日がご指定の場合は配送混雑及び天候の影響による配送遅延を防ぐ為に早めに配送店に到着しております。配達店も発送保管倉庫とほぼ同じ状況にて保管されております。また、保管配達店より日時を変更しての配達等もシステム上困難でもあります。大変ご迷惑をお掛けしますが諸事情を踏まえご考慮いただけますと幸いでございます

5 2024-02-22

質問にも迅速に答えていただきありがとうございます。

タリーズコーヒー バリスタズ ブラックボトル缶(390ml*24本入)【TULLY'S COFFEE(タリーズコーヒー)】1箱 伊藤園 タリーズコーヒー ブラック【抽選で最大100%ポイントバ...
お安く買えて大満足です♪まとめ買いに最適!

2024-02-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお問合せ及び配送等迅速に対応出来るように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
  • howooさん
  • howooさん

4 2024-02-19

お安く提供いただけよかったです。またリピしたいです。

五感に刺さる強刺激!削ぎ落とされた潔い強さの刺激で、リフレッシュできる強炭酸水お買い物マラソン開始前2/19 19:59まで 先着30名様限定2個以上購入で10%OFFクーポン...
某社のストロング某(瓶)には遠く及ばないが、いろいろ試した中で、ペットボトルタイプではこれが一番炭酸強いと思います。

2024-02-19

5 2024-02-17

迅速な対応に感謝しております。

2024-02-17
  • wingyさん
  • wingyさん

5 2024-02-15

今後も(さらに)安価で購入できるよう、よろしくお願いします。

コーヒーショップで味わうような、ミルクだけの甘みでコーヒーの味わいを引き立てた無糖カフェラテです。春夏期に好適なクリームを使用し、すっきり感をお楽しみいただけま...
購入後にさらにお安くなっていたことにショックを受けましたが、それでも送料のことを考えると安価に購入できました。商品画像は実際に届いた物と若干異なる(?...

2024-02-16

5 2024-02-15

いいお店だと思います。品質も発送も値段も。

2024-02-16
ベジタブルファンタジー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。リピートいただき大変ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-12-05
伊藤園のトマトジュースを買いました。配達指定日の4日前に発送(ゆうパック:福島→北海道)、2日後に当地郵便局着。指定通りの日時にお届けでした。...