4.43 (50 件)

• sofGさん
  • sofGさん

4 2024-04-26

購入後の対応が早く,確実に商品が届きました。あると便利だから欲しいという考えをすぐに叶えることができました。

サーキットに行った際に,タイヤカスがタイヤに張り付きます。様々な影響が出るので購入しました。マキタのバッテリーが使えること,タイヤカス取りに十分な性能...

ポイント10倍UP YOIbuy ケース付き 充電式 マルチツール マキタ 18V バッテリー対応 コードレス電動工具 6段変速ダイヤ付き LEDライド付き 低騒音 軽量 クイックチェンジ スターロック 対応 替刃9点セット 本体のみ バッテリー充電器別売

4 2024-04-15

無事届きました。梱包が紙袋でしたので底部が破れてテープが貼ってありました。品物には問題ありませんでした。

【ポイント10倍】YOIbuy プロ仕様 充電式 マルチツール ブラシレスモータ搭載 マキタ 18V バッテリー 互換 コードレス 6段変速ダイヤ付き LEDライド付き 集じんアタッチメント 替刃9点セット付き 専用ケース付き 【本体のみ バッテリ含まず】

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます 本日商品届きました 明日から 現場で 使います 次回も よろしくおねがいします

【PT10倍】YOIbuy PRO インパクトドライバー 充電式 4眼LED トルク230Nm 楽モードあり 4段変速 マキタ 18V 互換 本体のみ (充電池・充電器別売) 国内1年間メーカー保証 YID-PR-11

5 2024-02-22

特徴ある製品を扱ってくれてます。聞きなれないショップですが品質のよい物を取り揃えてこれからもアップしてほしいです。

マキタ送風機を購入しようと思いましたが、価格がかなり違うので購入。類似商品はありましたが送風口が回転するタイプは珍しくこちらを選びました。若干重量が重...

【マキタユーザー必見!ポイント12倍】YOIbuy PRO コードレス ブロワー 充電式 18V 大風量 風量3段切替 無段変速スイッチ マキタ 18V 互換 (バッテリー・充電器別売り )YLB-PR-01

5 2024-01-13

即時対応、発送もスムーズで問い合わせに対しても親切丁寧、素晴らしいショップです。
ありがとうございました!

5 2023-12-29

とても良い商品でした!
また利用したいショップです

ブロワーより掃除機として買いました マキタ純正の掃除機持っていたのですが吸い込みが良くなかったので買い替えです 機能としては満足出来ました

• くあ3さん
  • くあ3さん

5 2023-12-27

製品のメーカー箱の上からラップ巻して発送されており、注文してから納品までも早く、満足しています。

ブロワーとしては全体的に大きい印象ですが、本体の質感はしっかりしていて、風量(吸込み)も力強いので、隙間用の掃除機や部分的な集塵機としても十分使用できる...

5 2023-12-06

事前問い合わせにも丁寧で、使用上の注意を頂いたので安心して購入、使用が出来ました。
そこそこのクオリティの「素人用のマキタバッテリー利用製品」をラインナップ。もう少し精度や品質を頑張って欲しいところもありますが、価格とサポートに免じてしまいます。

1 2023-11-23

数時間しか使用してませんが、モーターが回転しません。
交換するか、返金お願いします。

【マキタユーザー必見!ポイント12倍】YOIbuy PRO コードレス ポリッシャー 125mm ダブルアクション トリガー調速可能 ブラシレスモーター 7段調速ギアコードレス 収納袋付き マキタ 18v バッテリー 互換 本体のみ バッテリー・充電器別売り 1年国内メーカー保証

4 2023-11-19

配送で箱が凹みラップが剥がれていましたが、ダブルアクションのポリッシャーは初めて購入しました。お店の対応も良く何よりバッテリータイプのポリッシャーは配線も無く、仕上がりが凄く良かったです。重量感は感じますがそれがかえって力を入れずに良かった。バッテリーは互換を使い車ドア1枚を加工から仕上げてから、車を一周で2本目に交換しました。こんなに電気消費が少ないと思った。いい商品に会えました。

5 2023-11-16

初期不良があり 交換してもらったのですがすぐ代替品を送って頂きました。迅速に対応していただいたので作業に間に合いました。また利用したいと思います。

マルチツールを使うのは初めてだったのですがとても使いやすく今迄やりづらかった狭い場所の切断がとても楽にできました。もっと早く使っていればと悔やまれます...

5 2023-10-29

初期不良による商品の交換も迅速に対応してもらえました。

3 2023-10-25

工具すぐに取り換えてもらえて対応よかったです。

作業使用としたら工具本体から「からから」と異音がしてすぐメーカーに連絡したら、工具を取り換えてくれました。対応よかったです。

4 2023-10-20

梱包状況もよくされており、ケースへの損傷もなく開封の儀を完了しました。

5 2023-10-18

発注後、早々に届きました、ありがとうございました

【ポイント10倍】YOIbuy 充電式 草刈機 マキタ 18v 互換 肩掛けベルト付き 折り畳み式 収納袋付き ロング型 低騒音 軽量 コードレス 芝刈機 3種類替刃付き 本体のみ 純正/互換バッテリー BL1860B 使用可能(別売り) 日本語取扱説明書付 国内1年メーカー保証