総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-08

この度はお世話になりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

朝どれのお野菜の詰め合わせです。15品目で3人家族で約1週間分の目安になります。旬の採れたてのお野菜たっぷりです。日ごろ使いのお野菜から少し珍しいお野菜までお届けい...
クーポンがあったので購入しましたが内容の割に高過ぎる。品質は良いですがもう少し価格を抑えて欲しい。

5 2023-08-04

発送日指定でお願いしたことで、却ってお気遣いをいただき申し訳なかったです。
問い合わせにも丁寧に返信いただけるので、安心です。
お世話になりました。

1 2023-07-08

商品と価格が合っていない
2023年の評価は最悪です

5 2023-06-29

はじめての野菜のお取り寄せ、心配もありましたが迅速に発送していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

美味しい野菜がいっぱい入っていました。食べた事がない野菜もあり食べるのがとても楽しみです。 山野りんりんさんのサイン入り段ボールでとても嬉しかったです...

100サイズダンボール入 1周年記念キャンペーン NEW BOX 直筆サイン入り 山野りんりんコラボ 山口産直部会 エシカル野菜 野菜の詰め合わせ たっぷり15品 送料無料(北海道、離島沖縄除く)

5 2023-06-25

発送が早く親切丁寧でした。また利用させていただければと思ってます

スーパーSALE 猫好き漫画家と八百屋きしもとのコラボで実現した野菜のめ合わせ。山口大学の保護猫活動サークルの山大にゃんこ大作戦へ1箱につき200円寄付致します。スーパ...
身近な店では見た事のないモノも入っていましたが、お薦め料理法が書いてあったので大変美味しくいただけました。

5 2023-04-30

注文から到着まで早かったです。
新鮮な証か虫も元気でしたが、お野菜はとても美味しかったです。

5 2023-04-26

価格高騰のなかお安く提供していただきありがとうございました

1 2023-04-06

半額で購入した商品があまりにもお粗末でがっかりです。茄子、にんじん、たまねぎ、小松菜、きゅうり2本、キャベツのみ。スーパーの方が安く買えます。鮮度は特段良いとは感じませんでしたし、二度とこのショップでは買いません。他の方への注意喚起でレビューしました。

本当に新鮮なお野菜を食べたい方にお勧めのお野菜セット朝採れ 午後 発送 新鮮第一 お野菜 7品 お試しセット 送料無料 旬野菜 新鮮野菜 山口県内産 国内産 九州産 送料無料...
スーパーセールで半額で買いましたが、期待していただけにがっかりしました。 キャベツ1玉、茄子、人参、玉ねぎ、じゃがいも、小松菜、きゅうり2本、しめじでし...

2023-04-12
お世話になっております。この度はスーパーセールでのご購入ありがとうございます。当店ではスーパーとは全く仕入れの方法が異なり、生産者の方々への買いたたきはしておりません。このたびはスーパーセールで半額にしたこともあり、どこかのブログで安いとご紹介していただいていたようです。また、送料無料で誤解をさせてしまったので申し訳ございませんがお客様の地域ではほぼ送料しか頂いておりません期間中は商品代については代金にはほとんど反映しておりません。また、購入時の注意に送料無料は送料込みと同じ意味合いであると楽天の送料についての記載がございます。
こちらについてきちんと説明をしていらっしゃる八百屋さんのショップもあるようです。今後サイト自体の説明ももっとしていこうと考えております。お野菜の鮮度につきましてもスーパーセール直後は常温発送したことや初めての取引の運送会社を使用したことで翌日に届かず鮮度も良くない状態で届いてしまったことを誠に残念に思っております。その後は運送会社変更とチルド発送で改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-04-04

いつも丁寧な梱包なので、安心して注文できます。毎回食べたことのない野菜が入っていて、楽しみです。

3回目のリピートです!近所のスーパーで買うより新鮮なので、何度か利用しています。今回入っていたケール、初めて食べました。少し苦味がありますが、シャキシ...

5 2023-04-01

安く提供いただきありがとうございます。また発送も迅速でした。

スパセ限定半額で購入。小松菜、長ネギ、キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、じゃがいも、えのきだけの7種類が入っていました。山口県の野菜と言うことで期待していた...

5 2023-03-30

4回目でした!
いつも新鮮な野菜を綺麗に梱包して送って下さります!

• duff351さん
  • duff351さん

5 2023-03-29

午前便希望でしだが、郵便局都合で少しだけ遅れましたがほぼ予定通り届きました。

レタス、キャベツ、新玉ねぎ、カブ菜、それと山口のお野菜が1つ。お値段以上のものが入ってました。また頼みます。

5 2023-03-28

お店の対応がまずとても良く嬉しかったです。きゃべつ、さつまいも、人参、はなっこりー、じゃがいも、ねぎ、玉ねぎ、きゅうりなどお野菜はどれも新鮮で水々しく...

1 2023-03-26

広告の写真イメージとはだいぶ違いました。配送は前日に配送しましたと連絡くれました。

2023-03-26
貴重なご意見ありがとうございます。四季折々のお野菜のパターンの画像を載せるよう検討いたします

2 2023-03-25

発送について問い合わせ先にメールをしたのですが、いまだに返事なしです。もう物は届いてますが、問い合わせ対応も出来ないとは店としてどうなのかと疑問です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-13
スーパーセール時に購入★3月5日注文★3月9日到着.野菜の福袋スタンダードな内容でした。使い方に困らず、とても良い組合せだと思いました。.送料込の...