4 2024-05-19

購入するの2度目です
軽く履きやすいと息子お気に入りです
ありがとうございました

37%オフ★2足で10%オフ【あす楽/即納】【サイズ交換無料】メンズ ビジネスシューズ ローファー 革靴 Uチップ かかと保護 レザー 男性靴 かわくつ 疲れない 紳士靴 フォーマル カジュアル ドレスシューズ 幅広甲高 滑り止め 3E EEE ブラック ブラウン 通勤 木製 皮靴

2024-05-20
靴の使用中に何か問題がありましたら、お問い合わせください。
これからもより良い靴とサービスをご提供できるよう努力します。
ちなみにプレゼントは準備して後ほどメールでご連絡させていただきます。

5 2024-04-22

丁寧に片方づつ不織布に包まれ梱包されてきました。意外に早く届いて良かったです。

50%オフ★2足で10%オフ【サイズ交換無料】レディースパンプス 牛革 ローファー マニッシュシューズ フラットシューズ オフィス 幅広 背が高くなる 本革靴 カジュアル 天然本革 甲高 女性 防滑ソール レザー 皮靴 軽量 かわくつ 3E 滑り止め 柔らかい 女子靴 滑り止め

2024-04-22
  • Mie2828さん
  • Mie2828さん

5 2024-04-15

サイズ交換を敏速に対応して頂きました。ありがとうございました。

靴のサイズは普段は23.5cmで、スニーカーは24cmを履いています。 最初23.5cmを注文したら、足先した入りませんでした。なので24.5cmに交換して頂きました。 ...

50%オフ★2足で10%オフ【サイズ交換無料】レディースパンプス 牛革 ローファー コインローファー ベーシック オフィスシューズ 幅広 背が高くなる 本革靴 カジュアル 天然本革 甲高 女性 防滑ソール レザー 皮靴 軽量 かわくつ 3E 滑り止め 柔らかい 女子靴 滑り止め 柔らか

2024-04-17

5 2024-04-13

記載どおり発送して頂けました。
包装も丁寧にされてました。
また利用させていただきます。

見た目高級感あり、お値段以上に感じます。 革も柔らかく1日歩きましたが靴擦れもせず良かったです。普段革靴27センチですが甲高幅広のため27センチ購入しまし...

36%オフ★2足で10%オフ【サイズ交換無料】メンズ ビジネスシューズ ウイングチップ Uチップ フォーマル カジュアル イタリア製天然牛革 木製底 男性紳士革靴 ドレス ストレートチップ レザー 皮靴大きいサイズ かわくつ ブラック ブラウン 3E 27.5 28 28.5

2024-04-15

5 2024-04-10

他にはなかなか存在しないよーな親切でサービスが最高のお店です!
今後革靴はここでしか購入しないし誰に勧めても満足して喜んでくれるはずです!
これからもよろしくお願いします!

はじめは他の商品が欲しくて同じサイズが売り切れだったので、お店に連絡してみたらこの靴を勧めてもらいました! 今届いて履いてみたらちょうど良いし見た目も...

45%オフ★2足で10%オフ【サイズ交換無料】メンズブーツ フォーマル カジュアル イタリア製天然牛革 本革靴 木製底 幅広甲高 男性 チェルシー ビジネスシューズ サイドゴア 紳士靴ドレス アンクル ドレス ショートブーツ ブラック ブラウン 皮靴 裏起毛 秋冬防寒 滑り止め

2024-04-12

5 2024-04-10

発送から商品到着まで迅速かつ丁寧でとても良かったです。

36%オフ★2足で10%オフ【サイズ交換無料】メンズ ローファー カジュアル イタリア製天然牛革 本革 スウェード 男性 ビジネスシューズ 革靴 紳士靴ドレスシューズ 軽量 ブラック ブラウン レザー 3E 3EEE かわ くつ クッション性 滑り止め 柔らかい 幅広甲高 通気性

2024-04-12
  • piediさん
  • piediさん

5 2024-04-08

サイズのご相談をしたところ、早速返信を頂きましてありがたかったです。丁寧なご説明で安心して購入することができました。

夫の仕事用としてリピートさせて頂きました。革も馴染みやすく、履きやすいようです。 冠婚葬祭用にもなるので使いやすいです。

27%オフ★2足で20%オフ【あす楽/即納】【サイズ交換無料】メンズ ビジネスシューズ メンズ革靴 ストレートチップ 内羽根式 かかと保護 牛本革 レザー 男性靴 かわくつ クッション性 疲れない 紳士靴 フォーマル カジュアル ドレス 幅広甲高 3E EEE ブラック ブラウン

2024-04-08

1 2024-04-03

購入を申し込んでから、商品到着まで約1ヶ月かかりました。ショップの評判は「迅速な対応、ありがとうございました」が溢れかえっていたのを信じていたのですが、自分だけこうなってしまったようです。
2足同時購入ではないから後回しになったのか、事情は分かりませんが、もう利用しないと思います。

?交換1回無料/+?レビュー書いて【15%OFFのクーポン】を差し上げ/コスパ高の革靴 ビジネスシューズ 30日間品質保証 皮靴 仕事に着用 ドレスシューズ33%オフ★2足で10%オ...
商品は良いのですが、とにかく届くのが遅かった。約1ヶ月かかりました。 ショップの評判は「迅速な対応、ありがとうございました」に溢れかえっていました。 大...

2024-04-07
ごレビューいただき、どうもありがとうございます。
弊社の商品は、一部が国内に在庫があり翌日配達可能な商品がありますが、一部が海外から発送になり1週間程度で到着します。 ただし、一部の商品はオーダーメイドですから、1ヶ月程度かかるものもございます。
商品の納期は商品ページに記載しており、カラーとサイズを選択して、おおよその納期が表示されます。申し訳ございませんが、フォントが小さすぎて見えないかもしれません。
商品の到着が大変遅くなって重ねてお詫び申し上げます。
ご理解を賜りますようお願いいたします。
  • D18.さん
  • D18.さん

5 2024-03-25

発送、梱包とも迅速丁寧で大変満足しています。また機会があれば利用したいと思っています。

息子の就職間際にもう一足あった方が良いのではと急ぎで欲しかったため、欲しいタイプが売り切れていたのでサイズが心配だったのですがレビューなどを参考に、ち...

2024-03-26

5 2024-03-21

問合せにも、返品交換にもとても丁寧、かつ迅速でした。

お値段以上の商品だと思います。 作りはかなりスリムなので、履いた感じが脚が長く見えます。ただし、サイズは通常より小さめをセレクトすることをおすすめしま...

27%オフ★2足で10%オフ【サイズ交換無料】メンズ ビジネスシューズ メンズ革靴 ブーツ 紳士靴 牛革靴 フォーマル カジュアル ドレスシューズ 本革靴 履きやすい 幅広甲高 滑り止め 履き心地良い 高級レザー 防臭 軽量 防滑 走れる 美脚 通勤 通気性 ロングノーズ

2024-03-22

3 2024-03-14

発送は早かったが、 靴箱に直にビニールされた状態で送られてきました。お陰で箱は潰れております。まあ中の靴には支障なかったので星3にします

残念ながら本革と表記されていましたが見た目は合皮の感じで テカテカとツヤっています (革の匂いもしないです) デザインはスッキリとしており気に入りました。 ...

36%オフ★2足で10%オフ【サイズ交換無料】メンズ ビジネスシューズ ストレートチップ 内羽根式 フォーマル イタリア製天然牛革 木製底 カジュアル ドレス レザー 皮靴 大きいサイズ ブラック ブラウン 3E 27.5 28 28.5 大きいサイズ 男性本革靴 結婚式 紳士靴

2024-03-15

5 2024-03-10

発送も早く 翌日には届きました
以前はAmazonから購入しましたが、こちらはポイントも付きお得だと思います

リピート購入です。前回購入は半年前 毎日営業で歩き回っていますが、今のところヘタレもなく丈夫です。レザーとありますが本革でなく繊維レザーのようで残念で...

2024-03-11

4 2024-02-27

発送が早く商品の質も良かったです。
梱包に関しては、少し前に主人が注文した革靴も丁寧に梱包され、後日届いたプレゼントのスニーカーまで箱に入っていて丁寧でした。そのスニーカーが可愛くて私も同じスニーカーを注文しましたが、私のは箱ではなく紙袋で届きました。注文の金額によって対応が違うのかもしれません。

普段22.5センチですが、23センチからしかなかったので中敷きを入れるつもりで購入しましたが履き口が深いので歩いてもカポカポ脱げず、そのままでもストレスなく...

33%オフ★2足で10%オフ【あす楽/即納】【サイズ交換無料】メンズニットシューズ スニーカー ローファー スリッパ 男女兼用 カップル レディース メッシュ ソックス靴 快適 軽量 滑り止め 春夏秋冬 通気 防寒 男性靴 スポーツ 外出用 ランニング ウォーキング くつ 運動靴

2024-02-28
  • bekobuさん
  • bekobuさん

5 2024-02-24

早々に配送して頂けたので、助かりました。

旦那さんへのプレゼントで購入しました。思った以上に、とても格好良い靴で満足です。普段、25.0を履いていますが、今回は24.5を購入でピッタリでした。

27%オフ★2足で20%オフ【あす楽/即納】【サイズ交換無料】メンズ ビジネスシューズ メンズ牛革靴 ストレートチップ 外羽根式 かかと保護 レザー 男性 かわくつ クッション性 紳士 フォーマル カジュアル ドレスシューズ 革靴 幅広甲高 滑り止め 3E EEE ブラック

2024-02-25
  • A02048192さん
  • A02048192さん

4 2024-02-19

梱包が一足ずつされており丁寧でした。
発送も早くて助かりました。

2024-02-20