5 2024-04-26

いつ来る?いつ届く?えぇ〜まだぁ?しらん間に届いてるやん?ありがとうございました!

7本セットネクタイネクタイセットビジネス用 洗える おしゃれ ネクタイセット 人気 チェック柄 小紋 格子 ストライプ ドット メンズ 就活 結婚式 入学式 卒業式 二次会 冠婚葬祭 プレゼント 父の日 7本セット

5 2024-04-25

入荷にすこし時間かかりましたが その後連絡もくださり丁寧でした。
ありがとうございました

8ヶ月の娘にはまだ早かったのかあまり興味は示しませんが くるくると勢いよく回る姿がとても可愛いです。 電池単四三本いります

お風呂おもちゃ 1歳 水噴霧  おふろ おもちゃ 赤ちゃん 水遊び玩具 カエル噴水おもちゃ 動物玩具 子供 風呂 入浴 夏 スイミングプール セット 人気 知育玩具 誕生日 プレゼント (4種類のアクセサリー付き) クリスマスプレゼント

• gurasu55さん
  • gurasu55さん

3 2024-04-24

商品は注文して直ぐに到着しました。
梱包もこんなものでしょう。

カーディガン コーディガン カーディガンジャケット コート ジャケット メンズ ストレッチ アウター 長袖 ロング 羽織 薄手 無地 スリム トップス ファッション カジュアル シンプル ストール

3 2024-04-22

(笑)問題は無かったですが…配送のアレやコレ。不在の為に再配達が問題視されている昨今。配達指定も出来ずショップからのメールでしか配達日が確認出来ない商品で、配達完了の5時間後に発送されましたのメールが届きましてもねぇ…こちらとしては、再配達になってもどうする事も出来ませんよね。

1 2024-04-16

発送が遅いです。もう少し早く発送してください。

【乾電池式】子供向け 音楽這うカニ シミュレーションカニおもちゃ、自動的に障害物を回避する インタラクティブな学習と開発のおもちゃ 知育玩具子供の日 誕生日 クリスマスプレゼント

2024-04-17
数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の発送期間は4〜7営業日頂いております。
本日出荷手続きが完了致しました。
お待たせしてしまい誠に申し訳御座いません。
頂きました貴重なご意見を参考に今後弊社サービス向上に努めて参ります。
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

5 2024-04-15

レビューが遅くなりごめんなさい。
迅速な対応、商品の素早い発送ありがとうございました。

すごく可愛くて、想像通りのbagでした! リュックにもbagにもなる物を探していました。 素材もしっかりしていて、とても良かったです。 大きくて、ポケットの数...

トートバッグ リュック 2way ショルダーバッグ リュックパック デイパック 大容量 レディース メンズ トートリュック マザーズバッグス 大きめ A4 ママバッグ カバン 肩掛け 韓国ファッション レトロ 通勤 通学 無地

4 2024-04-14

もう少し早く発送出来れば良かったと思います。

ベビーバスケット 乳児用バスケット ロープ編み かご ベビーキャリー 赤ちゃん シンプル ベビー かご 持ち運び便利 ベビーベッド ベビーキャリー 籠 カゴ 折りたたみ 添い寝 コンパクト ギフト 退院 出産祝い

5 2024-04-11

作動もバッチリで子供も楽しく遊んでます。

5 2024-04-10

プチプチで丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。

デザインはピクニックにもぴったりなかわいさがありますが、容量もあり保冷機能もあるにもかかわらず、コンパクトにもなるので、普段使いからキャンプまで使用し...

折りたたみショッピングバッグ かご ピクニックバスケット 保冷バッグ ソフトクーラーボックス バスケット 買い物かご クーラーバッグ キャンプバスケット 持ち運び断熱バスケット アルミホイル 手提げ 大容量 保冷 保温 防水 断熱 お買い物バッグ

3 2024-04-05

初めから発送は1週間位と思っていたので、届くのが待ち遠しいかったです。

2024-04-08
お忙しい中、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を参考に、より早い発送をするよう最善の努力に努めて参ります。
また今後ともご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • otsuma112さん
  • otsuma112さん

5 2024-04-03

予定より早く届き、誠意ある熱心なお店と思います。

スポーツサンダル メンズサンダル メンズ アウトドアサンダル 本革 厚底 つま先保護 マジックテープ コンフォート 防臭 吸汗 速乾 通気 水陸両用ヒールのタイプ: フラット
つま先にカバーのあるサンダルは店先には種類が少ないのでこちらで購入しました。 足裏の薄茶色が思ったより目立つので、同系色の茶色で揃えた方が良かったかも...

• etsu2138さん
  • etsu2138さん

5 2024-04-01

とても、対応が良く良かったです
また購入したいショップです

ラップケース ラップカッター ラップカット ラップホルダー クッキングシート キッチン アルミホイルケース 双方向切断 冷蔵庫 マグネット キッチン箔/フィルムディスペンサー キッチリ切れる スライドカッター

5 2024-04-01

受注から発送、そして届いてからも丁寧なメール連絡をいただきました。
また必要なときは購入したいと思います。

• ohimohimさん
  • ohimohimさん

4 2024-03-31

グレーを購入しました。
これからの季節にぴったりの素材で、良かったです。
黒も購入を検討中です。

ワイドパンツ サテン レディース ロング パンツ ウエストゴム 無地 春 夏 秋 薄手 軽い お洒落 シンプル ブラック ホワイト グレー ピンク ルームウェア 着痩せ 細見え 快適

1 2024-03-31

1週間たっても発送も連絡もありません。残念です。

1週間経っても、発送されません。もう暖かくなって着る機会なさそう。 追記 ↑書いてから発送連絡きて 無事に届きました。 物は娘用に買ったので とても気に入っ...

コート ジャケット 中綿ショートコート アウター 中綿コート ジャンパー フード レディース 冬 ミドル丈 暖か 羽織り 防寒 シンプル 無地 軽い 女子高校生 ファッション 大きいサイズ カジュアル ゆったり 大人 厚手 上品 通勤

2024-04-01
数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の発送期間は4〜7日(店舗休業日を除く)頂いております。
確認したところ、31日に出荷手続きが完了致しました。
店舗休業日の為発送連絡が遅くなり心よりお詫び申し上げます。
お待たせしてしまい誠に申し訳御座いません。
今後このような事がないよう弊社スタッフ一同気を引き締めて最善の努力に努めて参ります。
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。