総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-25

すぐに発送してくれます。お値打ちでいいです。

★美味しいバウムクーヘン★楽天カードで6倍 【5個セット・4カット入】治一郎のバウムクーヘンカット 4カット入 手土産 お供え物 お菓子 銘菓 バウムカット バウムクーヘ...
プレゼントでなければお買い得。そして何より美味しいです。

2 2023-06-19

レビューを見るとサーチ品とも言われてますね。
全てノーマルカードでした。
まぁバラ売りだからしょうがないですね。

☆ クレイバースト ポケモンカード☆【ばら売り・クレイバースト・30パック・送料無料】★ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット★シリーズの拡張パック「スノー...
レビューを見るとサーチ品とも言われてますね。 全てノーマルカードでした。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2023-06-09

梱包の状態良く、早い到着で良かったです。

熟れたイチジクのような、ピンクニュアンスのレッド送料無料【選択・OPERA(オペラ)】リップティントN 13色
伸びが良くて発色も良くてこのリップが1番気に入ってます。 ピンクやプラムは中々買えないので購入出来て良かったです。

5 2023-06-07

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2023-06-03

発送も早く連絡もしっかりくださり安心のショップでした

1 2023-06-02

香水を購入したが、実際の価格よりも高く販売されていて、それに気づかず購入してしまい後悔しています。
楽天はしっかり取り締まって欲しいです。
これでは詐欺です。訴えたいレベル。

5 2023-05-21

迅速に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

あす楽【2個セット・恋・送料無料】おいせさん お浄め恋スプレー フレグランススプレー 15ml 香水 フレングランス お伊勢さん スプレー 持ち運び
2回目の利用です。早く届きました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

5 2023-05-21

迅速な対応よかったです。
また何かある時はお願いしようと思います。

★☆手土産で大人気 クルミッ子☆★楽天カードで6倍【8個入り・送料無料】クルミッ子 鎌倉 紅谷 ★8個入り★ 鎌倉紅谷 くるみっこ 鎌倉紅谷 定番 東京土産 手土産 お供え物...
母の日に購入 大好きなので大変喜んでくれました。

5 2023-05-19

問題なく届きました〜ありがとうございます

★☆手土産で大人気 クルミッ子☆★楽天カードで6倍【3個セット・5個入り・送料無料】クルミッ子 鎌倉 紅谷 ★5個入り★ 鎌倉紅谷 くるみっこ 鎌倉紅谷 定番 東京土産 手土...
以前いただいて美味しかったので購入。 届いてびっくり!値段の割に小さ過ぎました💦 よっぽど上げたい人が居ないとリピないかなぁ

5 2023-05-17

迅速な対応でした。また利用したいと思います。

1 2023-05-16

賞味期限の表示に年が無い。賞味期限切れの物を平気で定価で売っているのか理解出来ない。

★☆手土産で大人気 クルミッ子☆★【賞味期限5月8日】クルミッ子 鎌倉 紅谷 ★5個入り★ 鎌倉紅谷 くるみっこ 鎌倉紅谷 定番 東京土産 手土産 お供え物 お菓子 銘菓 クル...
賞味期限が5月8日となっているが、購入時点の5月13日で過ぎた日なので1年ほど日持ちのするものかと思ったら、初めから期限切れの23年5月8日のものが届いた。期...

5 2023-05-15

丁寧で簡易的な包装で良かったです。
あと払いもできて良かった。

☆大人気のヒトツブカンロが登場!☆【ばら売り・3個入り・送料無料】ヒトツブカンロ グミッツェル 3個セット お菓子
今日届きました。 バラ売りでも食べてみたかったので注文してみました。 好きな味で良かったです。

5 2023-05-14

早くてありがたいです!
土曜日出荷してもらえるところは少ないので本当にありがたいSHOPさんです!

5 2023-05-01

商品の発送から到着まで丁寧な対応していただけました。ありがとうございました。

5 2023-05-01

ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【塩&恋・送料無料】おいせさん お浄め塩スプレー / お清め恋スプレー (各1点) フレグランススプレー 15ml 香水 フレングランス お伊勢さん 塩スプレー 持ち運び 恋すぷれ...
ありがとうございました。 素早い発送で良かったです。 またよろしくお願いします。