5 2024-04-25

コメントの対応していただきました。。。。

一体成型の完全防水だから、台風や雪の日にもおおすすめ♪ サイドゴア レインブーツ ショートブーツ 厚底シューズ 4cmヒール厚底 レインブーツ サイドゴアブーツ ショート...
いつものサイズで購入しました。めちゃくちゃ小さくて無理矢理履けましたが痛くて無理です。デザインは良かったのに残念しかありません。2UPくらいでちょうどだ...

5 2024-04-24

急に暑くなったので夏服を購入させていただきました。
取り扱いがあって助かりました。

5 2024-04-23

前回の分も、対応してほしいものですね。。削除ができなかったので、これで。

かわいいデザインだったのに… 。重くて。。

2 2024-04-23

一度☆1でレビューをしていました。
その後ショップより電話があり、返金対応するとのこと。
了承し返金の確認を待っていたところ、翌日早々に返金する代わりに評価を上げてほしいとの連絡。
評価を上げないと返金対応はできないそう。
このような形でショップ評価の平均を少しでも低くしないように必死な印象でした。
既に商品代は支払い済みの為、正直評価を上げたところで本当に返金対応されるのか不信感しかないです。
このコメントも消さないと返金できない等また色々言われるのでしょうかね
【購入時コメント】
デザインやサイズ感等は良かったですが、
数週間前から左足が歩くとシュッシュと空気入れのような音がするようになりました。
周りにも聞こえるくらいの大きさなのでもう使用できないかなと思います。
毎日通勤時のみ使用で歩く時間としては1日30分もない程度です。
1ヶ月も持たなかったので高い買い物でした…

2024-04-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
商品届き後何かあったら、電話もしくはメールで弊社に連絡来たら必ず対応いたします。

納期について
お客様ご注文時に、発送日について弊店商品ページに掲載してありますが、誠に恐れ入りますが、こちらの商品は受注後10-15日営業日発送予定です。
商品ページ/会社紹介/注文後もシステムに付いてあります.
ご注文日:3月5日、発送日:3月14日で予定通りに発送しました。

商品の到着を心待ちにされておられましたのに、お心を煩わせて大変申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

3 2024-04-21

品質、サイズ表示のないもの販売しています。
家庭用品質表示法で定められた法律違反です。

品質表示とサイズの表示のタグがなく驚きました。これは家庭用品質表示法、法律違反にあたります。 また、 真空パック状態のポスト投函で送られてきた 衣類は開...

メンズ ニット 春夏 ニット 学生 サマーニットベスト メンズ ベスト 透かし編み カジュアル クルーネック ゴルフ ベスト プルオーバー 大きい 韓国 きれいめ おしゃれ ブラック ベージュ 黒 夏服 秋 秋冬 秋服

5 2024-04-19

良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

2タイプ展開 メンズ 安全靴 作業靴 セーフティシューズ おしゃれ スニーカー 鋼先芯入れ つま先保護 蒸れにくい ウォーキング シューズ スポーツシューズ ローカット 防水 安全シューズ 通気 23-28cm

5 2024-04-18

梱包も良くてほっとしました。

スマートフォンの扱いに前から専用のものが必要でした。中は少しクッション素材になっているようです。色はキレイな紫一色にしました。長持ちすると良いです。あ...

2WAY レディース 防水 ミニ バッグ アームポーチ スマホショルダーバッグ 斜めがけ おしゃれ 携帯入れ スマホポシェット 多機能 ファスナー ランニング アウトドア スマホショルダー

5 2024-04-12

本日受け取りました。迅速な対応をしていただきありがとうございます。

• jngadcさん
  • jngadcさん

5 2024-04-11

商品種類がとても豊富で楽しくショッピング出来ました。
購入後の対応も迅速丁寧で安心して購入させて頂きました 、また機会が有ればリピートしたいと思います。

3 2024-04-11

3月25日に注文し4月9日に届きました。着たい日に間に合いませんでした。
遅れる旨のメールがありましたので待てましたが、やっぱり残念。

5 2024-04-10

対応も親切丁寧なショップさんでした。
ありがとうございました

1 2024-04-10

大変不満 発送する気があるのでしょうか。 そもそも注文が届いていないのですか?

スリム 3in1 送料無料 ケーブル iPhoneケーブル Type-Cケーブル Micro USBケーブル 急速充電ケーブル3in1充電ケーブル iPhoneケーブル 超コンパクト!3in1 Type-Cケーブル ...
全く届きません。販社にとどいていますかね。

2024-04-11
レビューを拝見いたしました。

商品ページ/会社紹介/注文後もシステムに付いてあります.
発送したら発送完了のお知らせメールを送信します。
発送前でキャンセル希望場合はキャンセルも対応可能です。
何か問題があったら、電話もしくはメールで弊社に連絡いただいたら、すぐ対応致します。

どうぞよろしくお願いいたします

5 2024-04-10

しっかりとした対応をしてくれる店舗様です。ご対応、有難うございました。

5 2024-04-10

商品が届きました。待ちはありますが現実的な範囲です。また気になる商品がありましたら利用したいと思います。

• KF3023さん
  • KF3023さん

5 2024-04-09

ほしかったものが購入できてよかったです。
お店の対応もよく安心して買い物できました。