5 2024-04-29

しっかり梱包されて届きました。ありがとうございました!

• mh0501さん
  • mh0501さん

4 2024-04-27

ありがとうございました。機会があれば、また利用させてください。

迅速な対応ありがとうございました。風量も有り満足です。今までは、ショップでシャンプードライしてましたが、これからは自宅で、いつでもシャンプードライがで...

[一年保証]ペットドライヤー 業務用 犬 ドライヤー 猫 静音 簡単操作 大風量 ペットヘアードライヤー 急速乾燥 3つノズル付き ペットヘア乾燥 冷暖両用 温度調整 ペット用ドライヤー 抜け毛取り 犬用 ドライヤ 犬用品 大型犬 中型犬 小型犬 犬 猫 ペット お手入れ用品

5 2024-04-26

すぐに商品が届き、よかったです。
デザインも思っていた通りでした。

5 2024-04-25

本棚を予約購入させて頂きました。予定通り届き満足です。

組み立ての構造は簡単ですがビスのはめ込みがキツく素手ではとてもじゃないけど無理で、自宅にあったトンカチを使ってはめ込みました。 白の板はやや強度弱そう...

限定3倍ポイント 本棚 回転 絵本 本棚 大容量 省スペース コミックラック 大容量 タイプ回転式本棚 4段 5段 回転式 コミックラック スリム 絵本棚 漫画 収納 コミック収納 棚 本収納 回転ラック ブックシェルフ おしゃれ 収納棚 CDラック DVDラック 大容量コミックラック

3 2024-04-22

1ヶ月後に納品予定でしたが、2週間ほどで届き助かりました。

3 2024-04-22

軍手もついていてすぐに組み立てがはじめられてよかったです。

5 2024-04-22

迅速な発送で特筆すべき問題はございません。

5 2024-04-21

すばやい対応で感謝です。保護した、猫の為のゲージで、早く欲しかったので、、助かりました。

家の猫が、月齢の割に大きな子だったためか、思っていたより小さかったです。組み立ては、女性一人でも簡単にできて、助かりました。

ネコケージ 3段 猫ケージ大型 猫用ケージ 大型 猫ケージ 多頭飼い キャットケージ コンパクト 2段 猫ケージ3段 猫 ケージ ステップ スリム ケージ ねこ 1段 猫 脱走防止 ゲージ 猫ケージ プラスチック 猫ケージ増やせる キャットハウス おしゃれ はしご付き ペット用品

5 2024-04-19

迅速なご対応でした。ありがとうございました^_^

5 2024-04-19

発送も早かったです。
値段も同じ商品を他店で見つけましたがこちらが安かったので購入しました。

娘の学校の教材やノート、塾の教材などの整理用に購入しました。教科事に分けられ綺麗に整理でき、娘も気に入っています。 重くなってキャスターが動きにくくな...

サイドワゴン スリム 組立不要 本棚 ファイルワゴン キャスター付き ブックシェルフ 絵本棚 スリム キッチンワゴン 5段 デスク下 収納ラック デスクサイドラック 大容量 隙間収納 20CM デスク収納 チェスト デスクワゴン オフィス収納 多目的ワゴン テレワーク kamelun

4 2024-04-19

発送が早くて、すぐに使い始めることができました。

5 2024-04-18

すぐに商品を使用したかったので、発送がスムーズで助かりました。

• sao-pさん
  • sao-pさん

5 2024-04-18

発送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました♪

キャンプサイトでワンコの居場所を作るために購入。 自宅で使用しているベッドを持参して乗せたら、家と同様に寛いでくれたので飼い主も安心しました。 収納時は...

ペットベッド 洗える 夏用 犬用ベッド ドッグコット ペットベッド 脚付き 犬用 コット キャンプベッド 犬 大型犬 ベッド 犬簡易ベッド 折りたたみ式 組立不要 はっ水加工 アウトドア ベッド用品 ペット用ベッド メッシュ[一年メーカー保証]

5 2024-04-16

迅速に配達して頂けました。商品も綺麗に梱包されていました。

• nun1980さん
  • nun1980さん

5 2024-04-13

発注から届くまでとても早かったです!何かあった時のアフターサービスの連絡先も同封してくれていたのでとても誠実に対応していただけるショップなんだなと感じました。

買って大正解の便利さです。サイズ感も大きすぎず部屋の真ん中においてもなじむし、キャスターもスムーズで部屋間の移動も楽。何より高さ調整できるのが気に入っ...

ベビーベッド 折りたたみ 添い寝ベッド 揺りかご 赤ちゃん 高さ調節可能 キャスター付き ストッパー付き 大容量 蚊帳・マットレス付き ハイローベッド 固定ベルト 新生児 0-36ヶ月 コンパクト 収納便利 乳児 ベビー 持ち運びやすい 物置 吐き戻し予防