総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-03-09

商品に欠損があった為、返品を依頼しようとしたら、店舗が閉店していました。案内の連絡先に電話をしたのですが、繋がらずガイダンスで、メール連絡の案内がされていました。 店舗側も確信犯だと思い、怖いので諦めました。

• TK_FSさん
  • TK_FSさん

1 2023-03-05

間違えたのか故意なのかはわかりませんが、購入するには気をつけないといけないと思います。

RONGCE 正確なデジタル屋内/屋外温度計および湿度計、1.5mプローブケーブル付き吊り下げ式室温および湿度モニター、最大/最小記録、
ケーブルはついておらず、室外の温度は図れません。

5 2023-03-02

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

点眼 補助 具(2パック)- 旅行、キャンプ、ホーム用の目薬 補助器具 - 点眼 補助器 - 目薬 ディスペンサー
瞼に当てる部分がゴム素材で、さしにくかったです。イメージと違いました。

2 2023-02-25

送られてきた商品は、角の部分が凹んでおり、中のカードは破れていた。
どの段階で破損に至ったのかは不明だが、もう少し丁寧な梱包が必要です。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2023-02-25

梱包は二重構造でしっかりした状態で納品して頂けましたありがとうございました。ただOSAKAのショップ様と思ってたのに熊谷のわけわからん所が発送元でしたよんどうなってんのが感想

BIGLUFU バイクロック チェーンロック 耐切断 盗難防止 U字ロック付き 鍵4本セット バイク/発電機/ゲートに最適 (直径15mm×長さ150cm
来た来たやっと15m厚の超極太チェーンコレで護れるかなぁーでも星を5に出来なかったのはu字ロックがまがい物かもBIGLUFU社のロゴが入って無かった意外と鍵もチャ...

4 2023-02-18

購入手続きから迅速に対応いただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

Aoling 作業灯LED 12V 24V ワークライト LED補助灯 小型車用ヘッドライト 補助ライト 防水防塵 補助ランプ フォグランプ 狭角作業と
ツーリング用ロードバイクへの取り付けようとして購入しました。 小型のものを探しており以前から気になていました。 取り付けステーに悩みますが、別途パイプク...

• aegis.1さん
  • aegis.1さん

1 2023-02-17

他の方も書かれているが注文から確認まで非常に遅い。
レビューを見てから注文すれば良かった。
もう二度と利用しないし利用をおすすめしない。
追記
在庫ありとなっている商品なのに在庫がないらしく発送遅れになると連絡があった。
注文してから商品手配、発送と思われる。
ただの転売ヤーでしかない。

5 2023-02-16

迅速に届けて頂き、ありがとうございました。

5 2023-02-12

今、届きました。思っていた以上に、軽くて、大満足です。普段使用している安全長靴と同じ位で嬉しく思っています。又、宜しくお願いします。

[Vgo...] 20℃ or 以上 メンズ 防寒手袋 メカニックグローブ 防寒手袋 防水 防風 作業用 手袋 作業手袋 かわてぶくろ 牛床革 耐衝撃
ありがとうございました。今日届きました。早速明日から使います。

1 2023-02-10

配送状況を 聞いたが 答えはなく やきもきした

5 2023-02-10

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2023-02-10

発送も商品も満足なのですが、商品の説明を画像でもっとしっかり載せた方がいいんじゃないかなぁと思います。せっかくニーズありそうな商品でも説明画像が足りてないのがとてももったいないです。

1 2023-02-06

息子たち家族が何度も連絡をさせていただいているようですが、早急な解決策の対応をお願い致します。

Tikduckフライングボール ジャイロ飛行ライトボール おもちゃ ホバリング ブーメランスピナー RGBライト付き360°回転USB充電式 屋外/
TVで話題になっていたので、孫たちへのクリスマスプレゼントに購入いたしましたが、電源を入れたその日に動かなくなってしまって対応もそのままで未だ遊べてい...

5 2023-02-06

思ったよりも早く届き、梱包も箱入りでしっかりされていました。ありがとうございました。

TATACLEA ハンドルカバー 車用 ステアリングカバー 汎用 軽自動車 普通車 取付簡単 汚れ防止 滑り防止 オールシーズン対応 人工スエ
手触り良く、滑らず、また雪国でも冷たく感じません。取り付けも簡単で、いい商品だと思います。耐久性はこれからですが、ダメになったらまた購入したいと思いま...

1 2023-02-05

届いた商品を見てガッカリ。この店で買ったことを本当に後悔。