総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-09

商品の発送も早く、注文翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2023-12-02

梱包、配送等、特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-22

1 2023-11-21

泡がポチポチ出てきていますが、本当に水素が出てきているかわからない。とても不満です、もう一度別の会社のを買い換えます。

【NEW】水素吸入器 アリビオ 水素吸引器 水素ガス 水素吸入 水素生成器 小型 コンパクト ポータブル 持ち運び 充電式 純水素ガス alivio H 家庭用
泡がポチポチ出てきていますが。本当に水素がで出てきているかわかりない。とても不満です。別の会社のを、もう一度買い換えます。

• asgr7112さん
  • asgr7112さん

4 2023-11-18

届きました。とてもコンパクトで軽く、持ち運びができるので、別荘にも持っていけるかな?(どこにでも持ち運べそう!)と思い買いました。
実際届いて、思った通りの商品でした。☆4つは、まだ使用していないので80度温度が
どれくらい汗をかけるのかまだわからないので、☆4つです。使用したらまたレビューします。

• alextuさん
  • alextuさん

4 2023-11-13

商品発送はやいですね。ありがとうございます。

【最新モデル】サウナ 家庭用 SANUKKU 最大80度 サウナブランケット ヒートマット 岩盤浴 ホームサウナ 一人用 1人サウナ 1人用サウナ 自宅 サウナ 自宅用サウナ サウナ 家庭 エステ 遠赤外線 温活 おうちサウナ サヌック

5 2023-11-07

あす楽で商品届きました。梱包は隙間なし。物の不具合等もなく、良い買い物ができました。

5 2023-11-03

迅速に配送してくださりありがとうございます。過不足ない梱包ですぐに使うことができました。

4 2023-10-09

高い買い物でしたが
勇気を出して購入してよかったです
三日坊主にならない商品だと思います!

体温が低く あまり汗のかかない私が きちんと全身から汗がでて スッキリできました これから寒くなる季節なので コタツに入ってるよりも こちらに入りながら 過...

5 2023-09-26

商品は迅速に到着しました。今後、さらに色々な商品が増えていくのを楽しみにしています。

5 2023-09-04

良い商品とめぐりあえて嬉しいです。一年保証付いてるのもありがたいです

届いた日から合間をみて一時間くらい入ってます。じわじわと汗をかきテレビを見ながらリラックスしてサウナが自宅で楽しめてとてもいいです。顔が出ているのでそ...

5 2023-04-15

今のところ、トラブルは無いので簡単に。配送は早く、梱包も丁寧です。特に不備はありませんでした。

初回使用の感想。 組み立てと、片付けは思っていたより楽でした。カッパや折りたたみ傘などは、出すのは簡単しまうの大変。でも、こちらはそういうことも無くあ...

4 2023-04-12

思ったより汗が出てスッキリ整います❗家族みんな気に入ってます。

5 2023-04-03

梱包もしっかりしていて注文から届くまで凄く早かったです。安心の出来るショップさんだと思いました。

寝ながら出来るので凄く楽です。テレビを見ているとあっという間に時間が経ってしまいます。 商品の事で言うならばもう少し早く温度が上がってくれたら良いなぁ&...

5 2023-03-03

対応が早くてよかったです。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。